X



バカ「Liellaの練習は走ってばっかり、ボイトレもやらせろ」 は?クソザコ2期生にアピール+中付けて戦力にする為に走らせてるんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/10/07(金) 08:44:11.78ID:yh2R/NF3
最新話でかのん以外はバックダンサーの方がマシみたいな風潮できたの草
0008名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/10/07(金) 08:48:53.03ID:IxVq3Vz/
中居をバックダンサーにしてたか?
0011名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/10/07(金) 08:50:11.07ID:Ldx4rZ9M
ひらめき厳選する前にマカロン集めてパネル解放しないとじゃないかな1年生は
0015名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/10/07(金) 08:54:00.62ID:E54MtSzF
>>11
作戦メンバーに入らないからスタミナだけでいっか
0016名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/10/07(金) 08:57:20.41ID:EI+S79kd
メイン作戦
かのん spゲージ獲得 同作戦バフ 同作戦バフ
かのん spゲージ獲得 同作戦バフ 特技発動率up
かのん クリティカル上昇 同作戦バフ 上限解放
0017名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/10/07(金) 08:57:30.56ID:sjdHz8Fl
マカロンいっぱい食え!
0022名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/10/07(金) 09:02:28.72ID:E54MtSzF
同学校アピール中だな
0026名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/10/07(金) 09:10:35.78ID:2eZgJ2iS
>>19
スクスタのゲームシステム的にはキャラ重複するとその曲のオリジナルメンバーが踊るようになってるから
かのん9枚染めが正義だな
0027名無しで叶える物語(ギギ)
垢版 |
2022/10/07(金) 09:11:43.22ID:/NnfLl6R
Aqoursは遠泳20kmもしてたしな
0032名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/10/07(金) 10:50:12.93ID:yfcMpgRX
二期生はバック用の個性すらないからマス開けて石回収するための金銀マカロンあつめにボイトレで正解だぞ
0033名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/10/07(金) 12:54:50.45ID:I3DKR3mc
声そのものの質上げるよりまず歌って踊れるようになる方が先だから体力つけるのが正解じゃねーの?
0034名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/10/07(金) 16:01:22.04ID:U9GHrJQN
練習風景というかそれを思い起こさせる描写に関してだけ言えば
ミーティングするメンバーはそっちやる
柔軟やるやつは柔軟やる
ランニングするやつはランニングする
最新トレーニング器具揃えてるランジュの部屋

辺りで人員分けてやってる虹は塩梅よかったかもな
全員部室で駄弁らせたりランニングしたりする描写も入れてるから上手く混ぜてたと思う
0035名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/10/07(金) 21:04:22.64ID:fC59SYVu
>>18
それってアイカツか?
0038名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/10/07(金) 21:38:17.48ID:tEqo7t1V
すみれのリセマラ良すぎて我慢ムリですあ
0040名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/10/08(土) 17:50:35.45ID:4y3alotF
スクフェス2は合宿あるかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況