【悲報】ラブライブ板の過去ログ検索サイト、逝く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/10/06(木) 20:17:52.68ID:suoXvg3D
これのやつね

ラブライブ板の過去ログ検索サイト作ってみた
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1610369880/

1 名無しで叶える物語(たまごやき)[sage] 2021/01/11(月) 21:58:00.18 ID:32EDrFi6
https://ss1.xrea.com/lldb.s205.xrea.com/main.php

2014/7/21-2020/12/31までの約47万スレが対象です
日付範囲を指定するとその範囲でのスレが一覧表示されます
0003名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/10/06(木) 20:19:22.51ID:suoXvg3D
リアルタイムで漏れ無くクロールする検索サイト誰か作って♡
0004名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/10/06(木) 20:19:24.77ID:vFtA4Xr0
過去ログβでよくね?
0005名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/10/06(木) 20:21:20.39ID:AUgT8XkR
>>4
漏れまくりやんあれ
0007名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/10/06(木) 20:22:43.02ID:vFtA4Xr0
>>5
即落ちしたスレなんて見る価値あるか?
0008名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/10/06(木) 20:23:40.70ID:FcQ3NEqV
>>7
即落ちやないのも結構漏れとるぞ
0009名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/10/06(木) 20:25:52.13ID:0DpN7fO2
あったなあ
0011名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2022/10/06(木) 20:40:43.77ID:XQ4t54Y/
見れないと思ったら逝ったのか😭😭😭
0018名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/10/06(木) 21:09:24.52ID:iDwAy2Qu
過去SS読むのめんどくなるな
0021名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/10/06(木) 21:37:46.89ID:itKmAUHZ
えぇ…結構便利だったのに…
0023名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/10/06(木) 21:42:48.09ID:HR5dojr/
知識ないから知らんけど維持費の問題ならドメインごと吹っ飛ぶんやないの知らんけど
0024名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/10/06(木) 22:03:32.73ID:itKmAUHZ
誰か作れる人いないの?
0025名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/10/06(木) 23:25:39.24ID:ZCBVucKQ
こういうのって漏れがあると文句言われるけど全データ揃えたところで需要あってアクセスされるのは0.01%以下くらいなんだよな。
ラ!板自体も人減ってるし。
0026名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/10/06(木) 23:26:47.86ID:VAOWcX3y
普通の過去ログ倉庫じゃダメなの?
0027名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/10/06(木) 23:28:04.98ID:peWwTiBK
>>26
エアプやん
0032名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/10/07(金) 22:25:47.88ID:9e3ygj6J
データベースが吹っ飛んだんか?
元スレのたまごやき出てこい!
0033名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/10/07(金) 22:30:03.32ID:YbbGq8UK
>>27
説明してみろゴミ
薄毛
ツルツルハゲ
0034名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/10/08(土) 14:11:07.48ID:cCLc6BQe
https://fate.5ch.net/lovelive/kako/

普通の過去ログ倉庫ってこれやろ?
ここからページ内検索だけで目当てのスレ探すのきついやろ
0036名無しで叶える物語(調整中)
垢版 |
2022/10/09(日) 12:12:08.77ID:FyFrKTG7
xreaサーバだからサーバー料金支払いせずに放置→サーバースペックを無料版に落とされて不具合とかかな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況