X



毎日同じ内容のアンチスレを立ててる人の正体
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2022/10/05(水) 22:01:35.69ID:SOgDVtrV
ラブライブに人生かけてるのか?
0003名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/10/05(水) 22:06:47.30ID:nzC6GD96
😅
0004名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/10/05(水) 22:10:55.26ID:ef6o7+5z
なんで同じ話題でスレ立てて毎回同じこと言われて黙るんだろ

一度痛い目に合った話題は避けるとか、前回の話を踏まえて対策しておくとかしないんだろうか
0005名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/10/05(水) 22:11:20.54ID:Lmp7Tcdd
発達障害のガム定期
0008名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/10/05(水) 22:12:48.17ID:HZpj60gH
定期

30 名無しで叶える物語(星の眠る深淵) 2021/11/04(木) 17:01:51.31 ID:1OyN52gK
>>26
率が高いと言ってもほぼ同じ一人が毎日暴れてるだけなのと
その一人は実際は虹アンチですらないんだと思う

サンシャイン始まりたての頃はμ’sとAqoursで対立煽ってて
要は何かが好き嫌いとかじゃなく、この争いは俺が起こした!みたいな自分発信の影響力ってのに凄く飢えてる人なんだよ

それが6年経って成果が出なくても続けてる状態で
ほら、自閉症の子が毎日施設向かう途中に
決まった店で決まった時間に決まったガムを買わないとパニックになってしまうみたいな
そういう状態に酷似してると思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況