X



今後 「京極花田の悲劇 」を繰り返さないようにするにはどうすれば良いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/10/05(水) 20:25:54.17ID:DUYm2Re0
花京コンビを起用しないだけで解決よ
0006名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/10/05(水) 20:32:15.95ID:LQrn6hH9
同じ制作スタッフが作るのは1作品までにする
同作品は同じ制作スタッフスタッフが完結まで担当する
0008名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/10/05(水) 20:33:15.69ID:tq5ARQzD
もう先代ネタとか、無理矢理ギスギスから狙ったようなお涙頂戴展開は二度と見たくないわ
0009名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/10/05(水) 20:36:38.26ID:1VLm2fG4
これがあればラブライブといえるっていう必須要素を探すんじゃなくて
これをやったらラブライブじゃないていう排除要素をリストアップする
0011名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/10/05(水) 20:44:22.62ID:Vk1Iax49
別に虹アニメがそこまで優れてるかは置いといても京極花田は酷すぎたな
0012名無しで叶える物語(とうふ)
垢版 |
2022/10/05(水) 20:45:25.49ID:rQDRJ9vt
ラブライブ炎上マニュアルをスタッフが作成して脚本家と監督に渡す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況