X



何とかして深夜ドライブ用の虹ヶ咲プレイリストを作りたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/10/05(水) 20:19:28.49ID:jWdqQEGe
Shadow Effect
SUPER NOVA
THE SECRET NiGHT
Fly into the sky
POWER SPOT
Not Sad
Beautiful Moonlight
未来ハーモニー


ここまではできた
0003名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2022/10/05(水) 20:21:19.93ID:x/ZtPTeN
ジャスビリ
0004名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/10/05(水) 20:21:39.76ID:rNkV1njI
>>3
アクセル全開すな
0005名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/10/05(水) 20:22:09.99ID:8aK98+8N
無敵級ないとかレインボーブリッジ渡る気あるんか?
0008名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/10/05(水) 20:24:18.52ID:jWdqQEGe
Shadow Effect
SUPER NOVA
THE SECRET NiGHT
Fly into the sky
POWER SPOT
Not Sad
Beautiful Moonlight
未来ハーモニー
無敵級*ビリーバー

サブ
Look at me now

ここまでできた
0009名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/10/05(水) 20:25:39.39ID:LQrn6hH9
ふたりハピネス
眠れる森に行きたいな
この街でいまキミと
No.10
0011名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/10/05(水) 20:27:28.93ID:DUYm2Re0
終わり際に夢ここ流しとけ
0014名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/10/05(水) 20:28:23.04ID:jWdqQEGe
Shadow Effect
SUPER NOVA
THE SECRET NiGHT
Fly into the sky
POWER SPOT
Not Sad
Beautiful Moonlight
未来ハーモニー
無敵級*ビリーバー
I'm Still...


サブ
Look at me now
Wish


ここまでできた
0015名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/10/05(水) 20:30:13.01ID:T8e+HMI6
stars we chase
ミラクルSTAY TUNE!
VIVID WORLD
Toy doll
色とりどりの虹 EDMver.

同じくドライブ用プレイリスト作ってたから掘り出してみた
0016名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/10/05(水) 20:31:50.20ID:jWdqQEGe
Shadow Effect
SUPER NOVA
THE SECRET NiGHT
Fly into the sky
POWER SPOT
Not Sad
Beautiful Moonlight
未来ハーモニー
無敵級*ビリーバー
I'm Still...
First Love Again


サブ
Look at me now
Wish
0017名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/10/05(水) 20:32:01.19ID:ngaYCUTR
夜明珠でAll day and night day and night and, all day all night運転しよう
0018名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/10/05(水) 20:34:10.14ID:jWdqQEGe
Shadow Effect
SUPER NOVA
THE SECRET NiGHT
Fly into the sky
POWER SPOT
Not Sad
Beautiful Moonlight
未来ハーモニー
無敵級*ビリーバー
I'm Still...
First Love Again

特別枠
Day1

サブ
Look at me now
Wish
0019名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/10/05(水) 20:34:18.78ID:UtuFnO4r
夜の高速でジャスビリは最高にアガるから良いぞ
0022名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/10/05(水) 20:35:37.70ID:jWdqQEGe
>>19
高速は乗らないんだなぁ
0023名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/10/05(水) 20:39:52.19ID:jWdqQEGe
Sing & Smile!!もいける気がするな
0026名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/10/05(水) 20:40:58.96ID:q5Ba3WuW
スピード違反不可避
0027名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/10/05(水) 20:41:11.40ID:jWdqQEGe
>>24
走ってるイメージが湧かないんだよな
0028名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/10/05(水) 20:41:15.80ID:RoJNSOpA
Melody VIVID WORLDあたりも
0029名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/10/05(水) 20:42:42.04ID:jWdqQEGe
Shadow Effect
SUPER NOVA
THE SECRET NiGHT
Fly into the sky
POWER SPOT
Not Sad
Beautiful Moonlight
未来ハーモニー
無敵級*ビリーバー
I'm Still...
First Love Again
Just Believe!!!

特別枠
Day1

サブ
Look at me now
Wish
0030名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/10/05(水) 20:44:40.72ID:DGxo2fRR
「最初からこれは入れない」という曲はある?

個人的にはL!L!L! (Love the Life We Live)はわりと良曲揃いだとおもう
0031名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/10/05(水) 20:46:17.28ID:z3UoLgS1
Melodyもいれちゃお
0032名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/10/05(水) 20:46:39.30ID:jWdqQEGe
AZUNAは全曲ドライブには合わないな
AZUNAは散歩に合う
0034名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/10/05(水) 20:47:33.84ID:z3UoLgS1
A・ZU・NAのcheer for youの2番サイレンでドキッとできるぞ
0035名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/10/05(水) 20:48:39.72ID:tP9pGcFc
スターズはいらんのか?
0036名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2022/10/05(水) 20:49:51.45ID:bSeqwnDN
Silent Blazeとかどう?

繚乱はアカンなw
0037名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/10/05(水) 20:49:55.26ID:jWdqQEGe
言うほどstars we chaseにドライブのイメージあるか?
夜のイメージはあるけど
0038名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/10/05(水) 20:50:58.48ID:jWdqQEGe
Shadow Effect
SUPER NOVA
THE SECRET NiGHT
Fly into the sky
POWER SPOT
Not Sad
Beautiful Moonlight
未来ハーモニー
無敵級*ビリーバー
I'm Still...
First Love Again
Just Believe!!!
夜明珠

特別枠
Day1

サブ
Look at me now
Wish
0039名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/10/05(水) 20:52:20.84ID:Cr/Tb14D
掲示板の正しい使い方みたいなスレだな
0041名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/10/05(水) 20:53:41.92ID:XLcmwDl/
まだ入ってないのだとTO BE YOURSELFとかはどうだ
個人的に夜のイメージなんだが
0042名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/10/05(水) 20:54:03.62ID:jWdqQEGe
Eutopiaは俺が目覚ましにしてるからなし
0043名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/10/05(水) 20:55:02.02ID:jWdqQEGe
Shadow Effect
SUPER NOVA
THE SECRET NiGHT
Fly into the sky
POWER SPOT
Not Sad
Beautiful Moonlight
未来ハーモニー
無敵級*ビリーバー
I'm Still...
First Love Again
Just Believe!!!
夜明珠
TO BE YOURSELF

特別枠
Day1

サブ
Look at me now
Wish
0044名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/10/05(水) 21:02:51.34ID:4nEfG0yJ
MONSTER GIRLS
0049名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/10/05(水) 21:42:02.08ID:5i3inWZW
ミア曲は全部オシャレな気分になれるからいいぞ
toydollもノリノリになれる
0056名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/10/06(木) 00:28:44.01ID:MIFGu4jm
雨の日の首都高でSolitude Rain流すの最高だぞ
0059名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/10/06(木) 02:31:54.06ID:yQZO5wIb
レインボーブリッジも臨港道路の方渡るなら無敵級より未来ハーモニーの方がPVの内容的にも尺的にもちょうどいいぞ
0061名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/10/06(木) 12:07:50.50ID:4xcCpE92
>>10
これ
0062名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/10/06(木) 12:35:25.48ID:c+xbbLy2
Hurry Hurry入れて応援してもらえ
0063名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/10/06(木) 12:39:01.38ID:a9H551vS
ホイッスルが交通整備っぽいのヤダ!
0064名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/10/06(木) 13:45:14.51ID:LWzOZDLE
>>62
めちゃ急いでて草
0065名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/10/06(木) 13:52:19.88ID:LWzOZDLE
2期サントラのみんな大好き!!!からのFuture Paradeとか
あと夢ここ忘れてないか?

イヤホンで聴きながらの夜間自転車爆走が最高なんだわ
0067名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/10/06(木) 17:54:10.67ID:EiPQN/tG
>>65
夜間自転車爆走はマジで危ないからやめとけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況