X



きな子「先輩…トイレ…」 かのん「ちょっと黙ってて!ここの道初めてなんだから!」 千砂都「かのんちゃんここ一方通行…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/10/05(水) 18:51:52.07ID:8hQ0cCUf
かのん「あああああああああああぁぁぁ!!!!!」
0004名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/10/05(水) 18:55:01.01ID:zXJ3+rC6
>>2
このレスが面白いと思った理由は?
0006名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/10/05(水) 18:57:16.66ID:Cw3KLH1k
あっ、今いけましたの
0008名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/10/05(水) 19:00:35.00ID:xYkpa/9h
(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)
0010名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/10/05(水) 19:08:09.02ID:fwkz9uyy
海未「はぁ…もういいですからそこのコンビニに停めてくださいアクエリ買って来ますから」ブリッ…
0012名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/10/05(水) 19:33:27.20ID:Ci4nVrNL
ペットボトルありますよ!
0013名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2022/10/05(水) 19:45:54.70ID:leAKLf7j
かのん「次のコンビニで停めるから!」



きな子「あっ、あそこサンクスあるっすよ」

かのん「駐車場狭いからダメ!!」

きな子「そっすか」ジョロッ
0015名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/10/05(水) 20:26:09.16ID:ZB6Kebru
そんなに言うならきな子ちゃんが運転しなよ!!!
0018名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/10/05(水) 20:43:01.67ID:ZIDYm4Z8
すみれ「モタモタしてるから割り込まれるのよ」
0019名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/10/05(水) 20:44:59.67ID:NniF6Coi
海外ではトイレ行くことアイルビーバックって言うらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況