X



三船栞子←こいつの体型wwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/10/05(水) 13:49:19.53ID:ur1Gr37A
ニジガク12人中
身長160cm→5番目
胸79cm→10番目
腰56cm→6番目タイ
尻78cm→11番目

もっとネタにされるべき
0005名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/10/05(水) 13:57:12.41ID:A5uufXQJ
虹ヶ咲とかいうボインボイン軍団
0008名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/10/05(水) 13:59:48.76ID:QO0jVJcs
ᶘイ^⇁^ナ川 抱いてもいいのですよ?
0010名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/10/05(水) 14:00:38.94ID:JA9xV9KW
抜けない
0013名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/10/05(水) 14:13:47.64ID:RKp5Lvb9
これは分かってる
こういう真面目系のキャラを「意外とすごい」みたいにせず
ちゃんと控え目にしてるのは逆に分かってる
0017名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/10/05(水) 14:32:24.80ID:impZZORP
B87やぞ
0018名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/10/05(水) 14:41:52.48ID:4rJhqiuL
ちっちゃそうだけどデカい需要はせつしずで満たせてるから(比較的)高身長スレンダー枠のしお子が必要
てかニジガクは上にも下にもインフレしすぎ
0019名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/10/05(水) 14:54:47.31ID:C0c/aV/E
栞子のうっすい腰回りすき
壊れるほど抱きしめたい
https://i.imgur.com/E7wkUcR.jpg
0025名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/10/05(水) 15:13:33.64ID:LY6oaJgD
ニジガクは明らかに尻がデカすぎたので追加組でバランスを取ろうとしてる
0029名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/10/05(水) 15:46:18.06ID:YZCVclzM
発表されているスリーサイズはもしかしたらあくまで「自称」なのかもしれない
おっぱいもお尻も本当に数字通りなのか疑わしい
これは直接触ってみて確かめる必要があるな
0034名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/10/05(水) 17:19:50.13ID:06ajyv8a
栞子はあまり胸が大きいと動きにくくなるから今の体型のままで良いと思ってそう
0035名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/10/05(水) 17:23:35.01ID:fwkz9uyy
愛さんの守備範囲に入ってそう
0036名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/10/05(水) 17:35:35.76ID:1KzC3M4k
虹学尻でッッッッッッッッッッッッか!!
0043名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/10/05(水) 18:01:58.45ID:YGZiQ7X2
でも八重歯の大きさはラブライブ界トップだよね?
0045名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2022/10/05(水) 19:35:39.21ID:y/afVEfV
>>40
全部筋肉で脂肪は全然ついてなさそう
0048名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2022/10/05(水) 20:14:13.43ID:/DoOodg0
さすが見た目と歌だけでスクスタを生き抜いた女
0051名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/10/05(水) 21:57:09.38ID:PcZzWzIu
スクスタ栞子はいかにも気が強そうな女の顔だが、アニメ栞子はおっとり系天然お嬢様の顔だと思う。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況