X



ヤケクソになったラブライブ運営「ラブライブ!スーパースター!外伝、りえらじ!アニメ化決定!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/10/05(水) 12:55:40.85ID:6QJVRI0C
リエラの女の子たちの日常をお楽しみくたさい💙
0009名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/10/05(水) 12:57:28.90ID:JqzJilCR
むしろフルメタ形式で2期は全編ギャグ会にすべきだったかも知れんな
で3期でしっかり〆る
0014名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/10/05(水) 13:06:10.21ID:N01KdLtS
ライブもしなくていいし時間も進まない
永遠に虹ヶ咲の日常が見れる

最高の判断だと思う
0017名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/10/05(水) 13:09:40.64ID:JA9xV9KW
ちょこっとリエラアニメ化もいいぞ
0019名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/10/05(水) 13:11:18.70ID:BGx6Bo1g
真面目な話Liella!こそ別スタッフでそういうショートアニメやるべきなんじゃねーの?
2クールやっときながら学生としての描写とかキャラ同士の関係性スッカスカだし
0021名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/10/05(水) 13:14:24.62ID:AcP24NUG
恋ちゃんのゲーム回盛り上がるし!
0025名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/10/05(水) 13:26:33.73ID:LedMXWe9
リエラジで出たキャラ(ポテト姫とか)でアニメ作ろう
0029名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/10/05(水) 13:44:11.04ID:ZrQiXfda
誰も突っ込まないから俺の勘違いかもしれんけどさ…10話で恋メイが作曲にうつつ抜かしてゲームするシーン、一回だけだけメイの丁寧語なかった?
そのあとは一切なしで全部タメ口
なんであの一言だけ丁寧語になったのかわからないまま…
0030名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/10/05(水) 14:04:06.13ID:Q0SC72mO
Love Live! Super Star!! Reboot!!!
監督、脚本を含めたスタッフを一新!
新入生4人と在校生5人の活動を描く完全新規エピソード!

これでよろしく
0031名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/10/05(水) 14:27:54.09ID:f2oXnwf3
>>9
ラブライブ版ふもっふ いいな
μ'sでもAqoursでも虹でもLiella!でもやってほしいわ
曲のMVもいらないから予算は減るだろうし、それこそUR葉月恋みたいな回もいくらでもできる
0032名無しで叶える物語(公衆)
垢版 |
2022/10/05(水) 15:17:21.27ID:B5aaQqQa
まあ、ちょこっとリエラのアニメ化は普通にあると思う
0033名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/10/05(水) 15:33:11.13ID:ot9ODXJU
恋ちゃんにおそろっち属性が足されてしまうのか
0036名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/10/05(水) 16:10:30.47ID:WKenbQN1
脚本はもちろん花田十輝先生
0038名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/10/05(水) 19:05:12.58ID:1ISX3DHT
二人の時間をアニメ化しろ
0039名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/10/06(木) 14:48:42.71ID:6fUp61K5
>>37
高松監督だと下ネタとかヤバそう。
くうくうが~アルとかつけたりすみれが「おいぃぃぃぃぃい!?」となツッコミしそう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況