X



夏美「あ、すみれ先輩。ちょっと手伝って欲しいんですの」すみれ「は?なんで私がアンタの手伝いなんてしなきゃいけないの?ら」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/10/05(水) 12:27:11.72ID:fyfhXyeB
夏美「えっ」

すみれ「人徳のないグソクムシ先輩なんかより頼りになるかのん先輩にお願いしたら? じゃあね」



みたいなね
0003名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/10/05(水) 12:30:29.26ID:Qm8KnsRf
夏美「かのん先輩はみんなから頼られてるから忙しいんですの。すみれ先輩はかのん先輩を助けたくないんですの?」

みたいな答え帰ってきたら死ねる
0005名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/10/05(水) 12:31:53.82ID:2dhdkKB/
実際こういうのもっと見たいけど、すみれどうせほっとかないんだろうな
0008名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/10/05(水) 12:34:59.76ID:gEgJoIcN
>>3
すみれ「なに頼む気か知らないけどかのんの手を煩わせるのはアンタでしょ? なに人のせいにしてんの?」
0010名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/10/05(水) 12:47:14.69ID:zKd8DDZh
オニナッツ曇らせたい
0012名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/10/05(水) 12:57:10.96ID:zKd8DDZh
>>11
???「人徳のない先輩に面倒みてもらっても微妙っす」
0013名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/10/05(水) 12:58:05.25ID:lFo4MxNs
すみやはなんやかんや人に頼られるのすっごい嬉しく思うから絶対聞いてくれるぞ
0016名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/10/05(水) 13:01:54.69ID:sZt18yvn
なんでそんな先輩が後輩に人徳否定されなきゃいけないんだよ泣けてくるわ
0017名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/10/05(水) 13:03:14.74ID:C6qQHNfY
千砂都「やっぱ部長は私じゃなくて人徳があるかのんちゃんの方がいいよね……ちょっとダンスできるからってでしゃばっちゃってゴメンね……」
0023名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/10/05(水) 14:00:41.43ID:zKd8DDZh
凛ちゃんですら仲間になってからはにこちゃんに生意気な態度とってないと言うのに
0024名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/10/05(水) 14:04:55.55ID:2dhdkKB/
ナッツがブレないキャラなのはすごく好感なんだけど、突っ込みにくいところにズバッと意見してほしいだけで悪口言ってほしいわけじゃないんだよなぁ
0025名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2022/10/05(水) 15:10:16.94ID:oFOvNyw5
下級生からは言われても仕方ないというか絡んでくれるだけありがたいと思えよグソクムシャ
0026名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/10/05(水) 16:30:27.68ID:CIwirw7l
北海道でプレゼントも買ってきてたしなあ
0027名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/10/05(水) 16:31:20.41ID:sh9g2dFM
>>26
あれ半分バカにしてるだろ
0029名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/10/05(水) 17:11:20.99ID:Qm8KnsRf
すみれは後輩のこと大切に思ってるし頼られたら張り切るタイプ
だけど一年生からは信用無くしてるから頼られることは無いんだよね
悲しいね
0030名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/10/05(水) 18:19:37.72ID:Vfaw6lot
かのん先輩以外が頼りないから恋ちゃんやクゥクゥちゃんも一緒だぞ😠
0031名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/10/05(水) 18:35:42.24ID:ot9ODXJU
あまりにもつらすぎるら……
0032名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/10/05(水) 18:49:15.24ID:x80HHPHr
すみれに好きなメロン(とパンダ)のお土産買ってきてたりかわいいよな
なによこれみたいにいいながらそれずっと着けてるすみれもいいキャラしてるわ
0035名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/10/05(水) 20:01:09.37ID:+IVHfnXC
すみれの選択はあまりにも重い苦渋の決断だったしメンタル壊れて言ってることちぐはぐな姿を見て一年生も許したんじゃね
みんな良い子だしね
でも全員見てる前で座り込んで大泣きしながら涙拭ってもらってた事実は消えないので舐められてるとは思うw
0036名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2022/10/05(水) 20:30:28.03ID:tBam2BIn
生徒会長も部長もイマイチ信用ないは流石にw
卑しい並にいらなかったセリフだと思う
0038名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/10/05(水) 21:31:52.21ID:QM8h1ljp
お前らってそもそも加入前後のすみれは感じ悪い嫌なやつだったことスルーしてるよな
0039名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/10/05(水) 23:15:31.20ID:J3d2PNJ1
それを差し引いてもあまりに扱いが酷だから苦言呈されてるんでしょ?
ファンどころかキャストからすらも
0040名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/10/06(木) 00:14:01.72ID:J6aiCyye
単体だと口は確かに悪いけど割と真理をつく、しかもなんやかんや言って見捨てない優しさもちゃんと持ってるキャラなのに真理を突いてるときでも周りがずっと小馬鹿にしてくるのがね…
にこ善子すみれと違ってヘンテコリンなこと言ってるわけでもない(ショウビジネスでスクールアイドルを下に見た言動もしなくなった)のに扱いだけそこの三人なのよ
0041名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/10/06(木) 02:27:25.78ID:G2lq48rn
>>38
加入前のすみれの事なんて一年は知らんやんけ
0042名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/10/06(木) 06:13:43.73ID:/28VCJmG
クゥすみの仲も見てるしグソクムシの事実も知れ渡ってるじゃん
0043名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/10/06(木) 06:20:39.58ID:Z5ZFx3sb
んなああああ
0044名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/10/06(木) 07:05:05.18ID:VjtWuG+N
>>42
クウすみの仲みたってすみれが加入前になにやったか何てわかりっこないしグソクムシなんてネットに転がってるじゃん
0045名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/10/06(木) 08:04:13.13ID:TxrmGMPr
>>41
これがアスペというやつか…
0047名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/10/06(木) 08:10:44.00ID:yLHo6vXT
>>45
いや擁護に無理があるぞ

とりあえずアスペって言っときゃ勝てるみたいなアホそうなレス
0048名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2022/10/06(木) 08:31:48.93ID:37klnorG
夏美はショウビジネスからスクールアイドル落ちしたすみれと違って入ってからも一貫してマニーマニーで金のためにスクールアイドル利用しようとしてなんで可可に叩かれないのかわからん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況