X



米女メイさん、描き忘れられる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/10/04(火) 20:04:23.16ID:ckFXh2nY
【撮影】米女メイ
0006名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2022/10/04(火) 20:04:30.32ID:xr7FvdF9
>>2そんなところまで無印のリスペクトしなくてもいいのにね
0009名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2022/10/04(火) 20:06:49.21ID:xr7FvdF9
>>3https://i.imgur.com/JXcxofe.jpg
角度的には恋ちゃんに重なる形で映ってないとおかしいよね
0011名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2022/10/04(火) 20:07:28.18ID:xr7FvdF9
>>5
その発想はなかった
0022名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/10/04(火) 20:15:02.83ID:GNWo5fb1
>>14
嘘だよな?
一流スタッフ勢揃いのスパスタがそんなミス犯すわけないだろ
0024名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/10/04(火) 20:16:24.36ID:TKNgDnqL
オレもゴキジェットプロにはお世話になってる
0026名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/10/04(火) 20:18:03.95ID:6XOif+g3
なんかブラックキャップ?とかいうのが良いって聞くけどどうなんだろ
スプレー型はGの機動力に合わせて数秒噴射とか無理ゲーじゃんってなる
0027名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/10/04(火) 20:18:40.29ID:wC340vRp
青く透メイな私になりたい
0028名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2022/10/04(火) 20:19:33.66ID:xr7FvdF9
>>23たしかに最初の頃のアイドルファン設定も薄れてきて影は薄くなってるね
0029名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2022/10/04(火) 20:21:34.14ID:xr7FvdF9
>>26置き型の殺虫剤ってゴキブリに耐性が付きそうであまり買おうとは思わない。ゴキブリ寄せ付けそうだし
0031名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2022/10/04(火) 20:22:23.80ID:xr7FvdF9
>>13
次の話の最初にそうなってたら流石に笑う
0038名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2022/10/04(火) 20:26:20.24ID:xr7FvdF9
>>14
そんなに現場ってギリギリなのかな?前回のライブシーンで力尽きたのか?
0039名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/10/04(火) 20:27:55.85ID:PI2lyMJo
>>1
魚のエサそんな所置いてたらダニ湧くぞ
0043名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2022/10/04(火) 20:28:30.53ID:x5qBYKTn
まぁせつ菜さんなぞのばしょにワープしてたし
https://i.imgur.com/gDAK7z4.jpg
0045名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2022/10/04(火) 20:31:54.35ID:xr7FvdF9
>>43コメントが誰も突っ込んでなくて草
0047名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/10/04(火) 20:32:54.52ID:EQOaBWJq
>>28
きな子に続いて…
0053名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2022/10/04(火) 20:38:37.50ID:xr7FvdF9
ミス

四季映姫×
四季◯
0054名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/10/04(火) 20:39:40.74ID:KwW0c9Vn
>>52
最近涼しくなってゴキブリ出てくるようなったよな
0055名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2022/10/04(火) 20:41:22.81ID:xr7FvdF9
>>54暖かいところに行きたがるんだろうな。月1くらいでデカいのが出てくる
0058名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2022/10/04(火) 20:42:42.39ID:+/H8PTWY
作画はまだ良かったはずなのにこれは…
0059名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/10/04(火) 20:43:08.90ID:22Si1duX
ここでヤマザナドゥを見るとは思わなかった
0061名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2022/10/04(火) 20:46:23.03ID:xr7FvdF9
>>57最近検索して予測変換に出てきてしまってたわ
0062名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/10/04(火) 20:47:43.44ID:Rsyq958C
適当に作ってるよ
塗り忘れとか作画ミスはとかじゃなくて書き忘れってどう言うこと?
かのん以外は7人でも8にでも変わらんってか?
0064名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/10/04(火) 20:49:23.37ID:JG2y5a+I
>>62
こういうレス見てるとラブライブアンチって過激なレスして反応もらいたいだけのおっさんに見えてくるわ
0065名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2022/10/04(火) 20:49:54.57ID:xr7FvdF9
>>60
Dアニメストアがスクショ対策されてからどうしようもないんよ
0067名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/10/04(火) 20:52:13.68ID:ARW/IOFu
>>26
家の外と中のありとあらゆるとこに設置したら
一度も見かけなくなったからおすすめだよ
0068名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/10/04(火) 20:53:25.00ID:OfqXzGG8
みかんといっしょに上空へ投げ捨てられてたろ
0069名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/10/04(火) 21:25:52.74ID:jsFZljKX
ボスと対峙したとき気付かないうちにひとり始末されてたりするじゃん?
0071名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/10/04(火) 21:47:01.43ID:w2PRHeez
ゴキジェット系スクールアイドルって浦ラジ行きかな
0075名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/10/05(水) 13:56:39.72ID:IMX41ue+
四季と重なるメイ(意味深)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況