https://lovelive-as.
bushimo.jp/news/ew9f/

ランジュちゃんはどうしても応援団をやってみたかったようで
とても嬉しそう!
どうやら初めての体験みたいで、イベントエピソードでは
そんなエピソードが描かれていますよ!

覚醒後はチアガールイメージの衣装で、ランジュちゃんの天真爛漫なところがよくわかりますね!
ウィンクもバッチリ決まってるし、こんなことされたらもっと好きになっちゃうよー!!!
あと、おへそが出ていて正直最高です。
https://i.imgur.com/Pw9k5AB.jpg

応援団!元気が出る!
ファイトといえばやっぱり穂乃果ちゃん!
応援旗も掲げて、気合はいってます!

覚醒後の穂乃果ちゃんはかわいいよりもかっこいい感じですね!
穂乃果ちゃんはどちらかというと走ったりするほうのイメージが強かったんですけど
チアガールというか応援している衣装も似合いますねー!
あと。おへそ、最高です。
https://i.imgur.com/RwhNUa2.jpg

そう!応援なんて楽しいこと、愛ちゃんが見逃すはずがない!
必勝うちわも持って、応援なのに自分も楽しむ気まんまんですね!

そして覚醒後!
スタイル良っ
「がんばれー!」って、何も言ってなくても
伝わるくらい応援が伝わってきます。ほんとに愛ちゃん、かわいすぎるよ!!!
あと。愛ちゃんもおへそ、最高です。
https://i.imgur.com/zbjvyYo.jpg