X



ラブライブはいつになったらシリアスなストーリー皆無の日常百合アニメを作ってくれるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/10/03(月) 23:15:39.86ID:pquxfVHq
次作は全話シリアスでいくんで
0004名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/10/03(月) 23:15:54.99ID:wQus++15
まずは1話で婚約からだな
0005名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/10/03(月) 23:18:15.26ID:Rs+zXMlp
いやちゃんとやれるならシリアスでもいいけどさ
やれないじゃん
ガンダムは後々シリアスになると思うぞ
0010名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2022/10/03(月) 23:43:21.28ID:42YJ1Bzv
ヨハネはそんなのだろ
0012名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2022/10/03(月) 23:51:44.11ID:8f8irVqt
シリアスにしようとして失敗し続けてるアニメ
0013名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2022/10/03(月) 23:53:04.36ID:8f8irVqt
>>7
けいおんみたいなの作ろうよ
てか、2012あたりは絵柄から見ても明らかにけいおんの後追いを意識してたと思うけど
0014名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/10/03(月) 23:59:03.11ID:RsUAkUsF
本気でシリアスなストーリーで作るかきらら路線で行くか決めてほしい
現状は何なのかよくわからん
0015名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/10/04(火) 00:03:02.10ID:iAh9T//c
幻ヨハは本流のシリアス路線でいくべき。
サンシャインファンを取り込まなきゃいけないんだから。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況