X



ともりに渋谷のマキマを送りつけるもえぴとさとひな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2022/10/03(月) 22:01:17.90ID:Hq0dRdKA
>>5
堕ちたな
0007名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/10/03(月) 22:03:41.44ID:l6ZJutqZ
>>5
今までなんて呼んでたっけ
0009名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/10/03(月) 22:10:01.67ID:IVU1LBV0
ともりるが多かったけど前からちょいちょいともり呼びだったよ
本人にともりって呼びかけてるのは見たことない気がする
0011名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/10/03(月) 22:14:09.07ID:GNfNPCV4
田中の立場は?
0012名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/10/03(月) 22:23:05.19ID:OXJYevn2
>>7
R3BIRTHのお台場ロケの時はともりる呼びだったな
https://i.imgur.com/N1geXCX.gif
0013名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/10/03(月) 22:39:38.71ID:1v/A674p
もえぴ「私話たいことあった!」

もえぴ「そういえば、こないださ」

もえぴ「こないだっていうか、うちらでいうとつい最近だけど」

もえぴ「ともりにさ、写真送った?」

ひな「送った」

もえぴ「多分同じ写真送ってるwww」

ひな「www」

~さとひなマシンガントークのため中略~

もえぴ「日向ちゃんからもきた!って言われてw」
0014名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/10/03(月) 22:44:29.82ID:dFgtiGmH
>>12
もえぴがともりの腰に手を回し……てない?
0015名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/10/03(月) 22:46:16.18ID:f2fAAs2b
もえぴはいいけどもう一人は・・
0016名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2022/10/03(月) 22:48:13.38ID:KwaPlEP8
ともりの方からバトってダイナソーのゲストに行きたいと言ったらしいな
どういう意図があったのか知らんが
0017名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/10/03(月) 22:52:04.09ID:8uS0Ycnd
>>16
もえぴが虹に入ったのと、さとひながプロセカの同じユニットで距離が近くなったからだろう
いずれ調査依頼にもゲストで行きそう
0018名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/10/03(月) 23:02:00.68ID:yn7xb2Lp
>>12
太腿の太さのの違いでんほれる
0019名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/10/03(月) 23:21:56.10ID:zmtWkEQw
>>5
🤯
0020名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/10/03(月) 23:51:58.05ID:sEtxlOpm
🤯
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況