X



ニジガクときめきお弁当箱の本買ったんだけど...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2022/10/03(月) 19:17:04.51ID:Qru6y3wD
残りの3組み分が収録されてないんだけどこれって打ち切りなの?
0002名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2022/10/03(月) 19:19:10.19ID:Qru6y3wD
最後の話はFinで締めてるし
ラスト気持ち程度にせつ菜しずく栞子の1枚絵だし
0004名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2022/10/03(月) 19:19:59.49ID:0RQcdBqq
10月30に更新されるぞかなかりの次のが
0005名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/10/03(月) 19:22:16.21ID:TpUHJWK2
子供舌だから食べれないメニュー多いなあって思いながら見てた
0006名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2022/10/03(月) 19:24:07.72ID:Qru6y3wD
>>4
単行本だと先の話まで収録されてて第2回お料理合宿回まで先行収録されてる
そこで最終回みたいな空気だしてる
0007名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/10/03(月) 19:24:28.83ID:QlIiQt5b
かなしず有るって話だったのに載ってないな?って思ってたけど二巻構成だったんだ
なんかこの作者の絵柄だと愛さんが異様にロリロリして見える
0008名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2022/10/03(月) 19:28:43.50ID:Qru6y3wD
少なくとも残りレシピのストック自体はあるし他のテーマ別活動の企画はまだまだ動いてるから最低でもあいしお回までは続けて欲しい
0009名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/10/03(月) 19:45:19.06ID:kD0w5bjU
基本打ち切るものだと思ったほうがいいよね
漫画すら完結させられないんだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況