X



【悲報】虹ヶ咲1期から2年経過
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/10/03(月) 00:26:31.42ID:ZQcII2Zu
時間止める以外何がある?
0004名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/10/03(月) 00:26:40.37ID:UJNLD9va
あの20章から2年経つのか・・・
0005名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/10/03(月) 00:27:17.85ID:FwM4Cgj9
救われて良かったね...
0006名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/10/03(月) 00:34:45.97ID:RPf8Xhja
当時の僕→9人曲に人増やさないで!
今の僕→ NEO SKY, NEO MAP!13人ver.だして!
0008名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/10/03(月) 00:44:50.27ID:6nNn/goq
なんでアニメ化しちゃったのかね
虹ヶ咲を返してほしい
0012名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/10/03(月) 01:28:12.59ID:LYEbI8nQ
>>6
9人曲じゃなくて全体曲だったな
ユニットライブの少人数でも歌ってくれるもんね。ミラクルSTAY TUNEとかは別の良さが出てくる
0013名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/10/03(月) 01:32:39.48ID:tjVKWXlO
年末とかに虹1期2期まとめて一挙放送とかしてほしいわ
0014名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/10/03(月) 01:33:14.73ID:EfowB4N5
ちょうど元カノと付き合ってた頃だわ
虹見たいのに公園呼び出されたりしてSweet Eyes聴きながら帰るの幸せだったな
0015名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/10/03(月) 01:34:21.53ID:HyIPNop5
クソどうでもよくて草
0018名無しで叶える物語(浮動国境)
垢版 |
2022/10/03(月) 02:04:49.44ID:7bAENKO/
2年前の今日アニガサキが始まって1年前の今日R3BIRTH組が2期に出ることがわかったっていう日だから今年なんもないの寂しいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況