X



2期OST「Twinkle of the Superstar」&「リエラのうた2」のジャケットwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/10/02(日) 22:26:06.54ID:VGt+5Y1h
め、めばち!?
0006名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2022/10/02(日) 22:31:47.45ID:XtBBkf6u
練乳ナッツのとりあえずなんかくっついとけ感
0007名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/10/02(日) 22:32:24.64ID:I57Ackiq
サントラの方の絵師誰だろ?
見たことあるようなないような
0008名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/10/02(日) 22:32:25.07ID:DfQBZlTB
腕組んじゃってさぁ~
0010名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/10/02(日) 22:34:09.10ID:q5SIGcXC
花が咲いてるパイプは何です?
0012名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/10/02(日) 22:36:08.21ID:jZK9oukc
サントラの方めっちゃええやん
こういう雰囲気好き
0015名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/10/02(日) 22:41:55.27ID:bLRjhzjr
1年生だけがみんな寝てるのか
どんな状況だよ
0016名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/10/02(日) 22:48:06.81ID:tFQDVRuR
付き合ってる距離感のやつらいるな
0017名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/10/02(日) 22:55:09.94ID:0Ga51ycA
0019名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/10/02(日) 22:57:59.85ID:N3xLgOF6
めばちとは微妙に違うんだよな
0020名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/10/02(日) 22:59:13.40ID:vq/nvMRx
こういう雰囲気の絵すごい好きだわ
1期サントラのジャケ絵は手抜き過ぎたからな
0021名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/10/02(日) 23:01:48.67ID:0Uqw5MHD
恋ナッツ絶対カップリング推してくるだろと思ってたけど特に何もないまま放送が終わる…
0023名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2022/10/02(日) 23:11:24.83ID:mZq3PqOx
塗りはめばち先生っぽいけど、画風が微妙に違う?
0024名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/10/02(日) 23:14:39.70ID:KOO/6zpP
めばちじゃないんか…?
0025名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/10/03(月) 00:45:52.33ID:7dShxdGA
かのちぃきな
くうすみ
恋ナッツ
四季メイ

これが公式なのか?なんかあまり物くっつけたみたいな対して描写のないコンビがいるが
0026名無しで叶える物語(きびだんご)
垢版 |
2022/10/03(月) 00:46:51.21ID:n/OT1j7Y
めばちにしては目の感じが違う
0028名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/10/03(月) 00:52:30.33ID:EAxHfJyY
めばちはあくまでイラストレーターって感じの1枚絵を描くけどサントラジャケはコンテ切り慣れてる人が描いたように感じる
0030名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/10/03(月) 02:57:07.06ID:EfowB4N5
可可と四季の間に座ってたちぃちゃんが
かのんの方を見たらきな子が寝てるのに気付いて
写真撮る為にどいたら可可が四季メイが寝てるのに気付くみたいな
キャラが生きてるのを感じる
0031名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2022/10/03(月) 03:46:04.96ID:aEmoiE6/
1期のサントライラストは本当に手抜きだったから嬉しいね。こんな良い人いるなら最初からやってくれ。
0033名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/10/03(月) 05:58:36.98ID:krmBEAuI
ちぃちゃんがかのんちゃんのパンツを撮っているの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況