X



スーパースター2期、放送終了までにミリオン達成する曲無さそう……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/10/02(日) 21:57:32.02ID:jZK9oukc
言うてもアニガサキも放送期間内にミリオン行ったの2期だとEutopiaくらいじゃなかったっけ?
他のソロ曲がどれくらいの勢いだったかあんま覚えてないわ
0007名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2022/10/02(日) 21:58:55.92ID:18AXzUc1
ソロ曲は全部アニメ期間でミリオンじゃなかった?
0008名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/10/02(日) 21:59:21.82ID:MnH5XSfq
>>5
R3BIRTHソロは全員放送中にミリオン
あとはOPとEternal Lightが達成してるはず
0010名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/10/02(日) 22:00:19.51ID:TpAgLJD+
アニメがつまらないと曲が伸びない(自分たちでfuture paradeを否定しながら)
0012名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/10/02(日) 22:01:25.18ID:/dO1FjxH
ビタミンサマーは曲としては好き
0014名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/10/02(日) 22:01:52.04ID:OVZp7qLL
>>5
R3ソロは全部2週間前後でミリオンだぞ
0016名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/10/02(日) 22:02:01.68ID:M/WPkILe
でもリエラちゃんには圧倒的なパフォーマンスとライブ公演数があるから
0017名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/10/02(日) 22:04:52.97ID:jZK9oukc
そんな伸びてたんだっけか
ソロ曲の初速が凄いみたいなスレ立ってたのは覚えてるがDDとOPもミリオン行ってたんやな
0020名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2022/10/02(日) 22:06:55.70ID:BhOVk5Fx
>>5
ちょっとは調べてから書き込もうよ
0021名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/10/02(日) 22:08:33.84ID:RkEqg3rI
虹2期と同じ13話分くらいの期間あるのに
0022名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/10/02(日) 22:08:40.96ID:jZK9oukc
>>15
夢ここで一度やった演出ではあるけど、1番の歌ってるメンバーに合わせて背景が変わるやつとイントロの虹の階段は好き
0026名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/10/02(日) 22:12:21.63ID:jZK9oukc
>>22
後、オーオーオーの部分で腕の振りとか体の揺れだけ映して顔は映さないところも好き
0027名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/10/02(日) 22:20:11.57ID:Utc7E2+q
曲が弱い扱いしたらアンチ認定してくるの草
ついてけないよ…
0028名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/10/02(日) 22:21:43.64ID:MY57erAN
FPはソロ曲要素入れるのが2回目だったのと
構成がカメラグルグルと止め絵のワンパターンだったのが微妙な原因かも
0029名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/10/02(日) 22:24:50.90ID:hORoPLlV
脚本はともかく曲は好きだけどな
0030名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2022/10/02(日) 22:27:45.54ID:JgdTXPLD
ウィーンも行ってないのか
虹だと全体曲よりソロの方が圧倒的に伸びいいからLiella!もウィーンのソロは伸びてると思ってた
0031名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/10/02(日) 22:30:57.96ID:aWOYKBuB
そもそも夢ここも絶賛の割には伸びてなかったしスタプロもそれほどだったから単に最終話の曲は伸びないんでしょ
0034名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/10/02(日) 22:44:20.64ID:jZK9oukc
まぁアニメ期間終わったら一旦は熱冷めるからな
0035名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/10/02(日) 23:04:35.18ID:/K01Bc5B
萌え豚だからEDは2桁見てるわ
0036名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/10/03(月) 04:16:54.62ID:AWhKFX2s
2期EDだけ好き
0038名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/10/03(月) 04:36:25.65ID:A/CNpmMe
曲配信された時点でMV見に来るやつは相当減るでしょ
スタートダッシュでどこまで伸びるかと配信後に信者がどこまでがんばって再生するか
0039名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2022/10/03(月) 04:52:16.27ID:6XGHeFgP
曲が弱い曲が弱い言うけど伸びない一番の理由はキャラに推しがついてないからじゃないの
現状で神曲神MV出したところでバーンと100万ぶち抜けるのか疑問だわ
0040名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/10/03(月) 05:04:14.82ID:+HyJm3n6
リエラもソロ路線にしてDECO27に曲書いてもらえば100万再生くらいいけるだろ
0041名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2022/10/03(月) 11:43:44.77ID:z5xod6Om
米津玄師とか呼んでこないと無理
0044名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2022/10/03(月) 17:50:21.61ID:0RQcdBqq
>>39
ランジュとかいう超デバフ持ちの奴が余裕で行ったぞ
0045名無しで叶える物語(調整中)
垢版 |
2022/10/04(火) 09:52:21.97ID:xg9xkCXJ
ウマ娘使ったパロディ動画に再生数抜かれてるのは流石に笑えん
0046名無しで叶える物語(調整中)
垢版 |
2022/10/04(火) 10:50:25.64ID:pq0hZ/jl
FPは5thで超新星爆発起こしたから…
0047名無しで叶える物語(調整中)
垢版 |
2022/10/04(火) 11:10:40.67ID:Fu4ixqZW
>>44
あの頃はもうデバフ弱まってない?
それに良いMVと曲だしランジュもスクスタとは別物なのが分かったから気に入った人も多いんじゃない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況