X



ルビィ「ねぇ、なんでお姉ちゃんはお胸が小さいの?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2022/10/02(日) 13:30:49.43ID:uYR5FbL7
|c||^.- ^|| は?
0014名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2022/10/02(日) 16:04:31.24ID:Ful6mNTy
>>7
成長したルビィちゃんは身長もスタイルもダイヤさんを追い抜かすという風潮
0016名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/10/02(日) 16:25:02.05ID:JUEBF+EV
|c||^.- ^|| それなりにあると自負しておりますが……
0019名無しで叶える物語(公衆)
垢版 |
2022/10/02(日) 16:50:22.91ID:bYI/DU3h
ダイヤさんは美乳だから、大きさじゃないんだよルビィちゃん
0020名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/10/02(日) 17:17:47.36ID:JoTThPWe
おっぱいじゃなくてお胸って言うところに育ちの良さを感じる
0022名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2022/10/02(日) 17:54:54.76ID:MGC8g6da
ルビィちゃんがダイヤさんの胸をいつも見てると思うとなんか興奮するな
0024名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/10/02(日) 18:16:43.13ID:pYL+sYLy
サファイアも小さいな
0027名無しで叶える物語(調整中)
垢版 |
2022/10/04(火) 07:52:01.42ID:CouCt4LM
ダイヤ「そこに胸があるから」
0028名無しで叶える物語(調整中)
垢版 |
2022/10/04(火) 10:05:29.16ID:TwKSzLkn
虎太郎「ぬりかべー」
0029名無しで叶える物語(調整中)
垢版 |
2022/10/04(火) 10:19:03.92ID:iY5wiIJc
お姉ちゃあのお胸がちっちゃいせいでりゅびぃのもちっちゃくなっちゃったんだよ
謝ってよ
0031名無しで叶える物語(調整中)
垢版 |
2022/10/04(火) 11:29:21.39ID:CSibURRR
大きさも含めて色や乳首の形まで似ていれば
母親のせいといっていいだろな
0033名無しで叶える物語(調整中)
垢版 |
2022/10/04(火) 11:42:54.06ID:416ORmH6
お胸の成長は中学でほぼ打ち止めだから残念ながらルビィちゃんに対お姉ちゃんへの勝ち筋はほとんどないぞ
0039名無しで叶える物語(調整中)
垢版 |
2022/10/04(火) 13:05:43.81ID:hIzxCtTU
少なくともダイヤさんは巨乳好きだよ
幼馴染があれだし後輩と仲良くする妄想でも大きいのばかりが相手だった
0041名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/10/05(水) 08:38:29.78ID:i/PhvHgy
>>7
やたら節制して壮大やに比べたら
好き放題飲み食いするルビィのほうが成長するよな
0046名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/10/05(水) 18:36:57.13ID:mfiU/z6n
あーあ、果南ちゃんか鞠莉ちゃんがお姉ちゃんなら、りゅびぃのお胸も大きくなったのに


泣くダイヤさん
0052名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2022/10/05(水) 22:45:09.84ID:FEoC2RRH
>>49
周りが山脈だからね…
0053名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/10/05(水) 23:29:30.96ID:J3d2PNJ1
「はぁ、わたしはダイヤくらいスレンダーな方がいいなぁ。その方が動きやすいし鞠莉が変に揉んだり顔埋めたりしてこないし」
「フッ、わたくしも貴女のように女の魅力に長けたグッラァ~マラスなボディが羨ましいですわ…ルビィにも馬鹿にされませんし…(ボソッ)」
「あ、あっははは…(苦笑)」

みたいな会話してそう
0055名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/10/06(木) 22:30:38.59ID:gaQCaq8v
お姉ちゃんだから胸が大きくなければいけないという決まりはありませんわ!!
0056名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/10/07(金) 09:47:20.14ID:GUYUFlji
決まりじゃないけど黒澤家としての品格とマナーの問題だってお姉ちゃあよく言うじゃん
お姉ちゃあのお胸は小さすぎてマナー違反だゅ
0059名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/10/08(土) 17:46:26.02ID:4y3alotF
お前もな
0060名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/10/08(土) 17:50:42.58ID:uw8JnHXU
ことり(80)とダイヤ(80)の差はなんなんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況