X



NLを主軸においたラブライブ!がみたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/10/01(土) 22:05:25.06ID:HNly5MxP
男女の幼馴染で女はスクールアイドルのオタクで陰
男はメイクと被服に精通しており女が幼少期からスクールアイドルに憧れていることを知っている
高校デビューに失敗し相変わらず暗い生活を送っている女にスタイリングして自信をつけさせラブライブ!に出場したいという目標を一緒に叶えていくソロアイドルの話

すまんこれ今までで一番売れそうやw
0002名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2022/10/01(土) 22:07:35.06ID:/IXwTwua
🤯
0004名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/10/01(土) 22:09:01.09ID:gTZLFAMl
女同士のが売れるぞ
リコリスが証明してる
0006名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/10/01(土) 22:10:20.42ID:ci0zIYu/
和菓子屋の後継ホノカ君と文武両道清楚な女の子海未ちゃんとおっとりぽわぽわ可愛い女の子ことりちゃんのラブコメはいつやんの?
0007名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/10/01(土) 22:10:22.01ID:LFQv4Qp0
一応初期の初期は真姫ちゃんが彼氏いないクリスマスなんてって言ってたし…
0008名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/10/01(土) 22:10:51.08ID:yqQ8xiHS
>>5
大不評で脚本家に凸りまくる馬鹿が増えてブロックしまくってたぞその人
0009名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/10/01(土) 22:10:54.24ID:/MbK5Kgl
いいな
そういう爽やかなラブライブ見てみたいわ
0010名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/10/01(土) 22:12:18.62ID:g5v+e68y
初代で男声優抜きにしたり百合営業露骨にしたりってのが無ければこのルートもあり得たのかな。

今のラブライブは結局同じ事やってて飽きてくる。
男性版スクールアイドルとかラブコメとかも見たいよ。
0011名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/10/01(土) 22:13:36.89ID:Cn/4/3Kk
シスプリみたいにやるんかと思われてたが

というか多分やけに男排除したのはマスの9.18のせいだろ
0012名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/10/01(土) 22:14:30.70ID:QfUUzFIB
陽キャの男がずっと陰キャの幼馴染一筋という王道ラブコメにもできるし
「しょうがねえな曲作れる奴も探してやるよ!」から始まるハーレムモノも可能

すまん神作品の予感しかないわw
0013名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/10/01(土) 22:16:36.09ID:g5v+e68y
地味女を覚醒させるイケメンって設定は少女漫画とかにありそうだし、女性ファンも増やせるな!
0014名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/10/01(土) 22:28:21.17ID:QauIjBtc
少しずつ人気が出てきて女の周りに色んな人が集まってきてその中に今まで女には目もくれなかった男どもも寄ってきて誠実に対応する女に黒い感情を持ってしまう男
という展開でシリーズ恒例の幼馴染爆発イベントもこなせるぞ
0016名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/10/01(土) 22:41:29.07ID:RaToRVjg
すまん童貞こじらせすぎて異性愛受け付けないからホモライブにしてくれ
0017名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2022/10/01(土) 23:07:30.52ID:VYVL6IkF
割と見たい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況