X



メイ「へぇ~ラブライブ本戦は指定されたひみつ道具から3つ選んで使えるんだな」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/10/01(土) 19:07:04.44ID:hA4sESiB
メイ「へぇ?」
0002名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/10/01(土) 19:08:00.43ID:XkWu28I6
ころばし屋が飛び交うステージ
0009名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/10/01(土) 19:20:51.62ID:BCfygMhb
ころばし屋→対策にひらりマント→対策に…?
0015名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/10/01(土) 19:41:40.17ID:YIIwzR8w
ここはドンブラ粉
0016名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/10/01(土) 20:00:09.06ID:bl6IiVY4
あらかじめ日記みたいな強い道具は制限とかあるんだろうな
0017名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/10/01(土) 20:05:39.18ID:2QiheuIs
スペアポケットはひみつ道具に入りますか?
0018名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/10/01(土) 20:09:06.90ID:UWRKG4G2
ジーンマイクで観客の投票総取りですわ
0019名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/10/01(土) 20:11:35.11ID:cJtbM30L
ゴルゴンの首
スモールライト
グルメテーブルかけ
0022名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2022/10/01(土) 20:18:50.78ID:A5NVqXGB
別に何も間違えてないと思うけど…
0024名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/10/01(土) 20:54:21.59ID:NGIUY7Sh
すみれがもしもボックスでいいんじゃないのって言って何故か責められてそう
0027名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2022/10/01(土) 22:06:57.67ID:kp8xn6+I
少し前に無料公開してて、懐かしくなってドラベース全巻買った(隙自語)
小学生の頃思い出してノスタルジーに浸りながら読んだわ
0028名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/10/01(土) 22:07:53.53ID:tc2SnHFu
元ネタがわかんない
0029名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/10/01(土) 22:10:11.30ID:g5v+e68y
この発想力が羨ましい
0031名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/10/01(土) 22:31:58.47ID:CEfbY+Kb
野球興味無かったけどドラベース見てたわ
もしもボックスとかいう第2の四次元ポケットはいるやろ
0037名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/10/01(土) 23:15:25.07ID:mHHu2wBj
女ちさと、「通り抜けフープは○なんだYO!」と3枠しかない内の一枠を独占
0039名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/10/02(日) 01:08:16.02ID:iiwjmI5u
ムードもりあげ楽団とジーンマイクでパフォーマンスは完璧
念には念を入れて他のグループのステージ後は観客にわすれろ草を使おう
0041名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/10/02(日) 20:45:53.82ID:spakHbPG
へたうまスプレー→歌と踊りが下手でも上手く見える
グレードアップえき→ 肺活量を強化して歌唱力を上げる
ツモリナール→観客に上手いと思わせる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況