X



なおあやとかいう期待された組み合わせ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/10/01(土) 14:13:08.22ID:Me4EcGqR
生放送での急な呼び捨てがピークだった
今はさゆえもの方がパワーありそう
0006名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/10/01(土) 14:19:02.05ID:mudzX6Es
ペイがコミュ障すぎるだけかもしれんぞ
言うて1期生ともそんなに絡まんし
0008名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/10/01(土) 14:21:40.72ID:VYlPk/Ka
飯食いに行ったインスタのストーリーとかあげてたやん
0010名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/10/01(土) 14:25:04.57ID:5Jyw9vcu
ペイは陰キャでえもは陽キャだからな
あんな闇深そうなグループにいたのに陽キャなのはすごい
0012名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2022/10/01(土) 14:37:48.22ID:lMQ6fTJo
Twitterでのんに好き好き言ってたら
「誰にでもそうやって言うんでしょ」と浮気癖を指摘されたえもりん
0013名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/10/01(土) 14:45:58.88ID:K58iMJvJ
ペイ子は多分人間としてはliellaで一番の変わり者だし相手との距離を測るタイプの人は大変そう
相性良さそうなのは伊達ちゃんとかかなぁ
他グルならあかりんとか、コミュニケーションの主題を自分に出来る人と相性良さそう
0014名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/10/01(土) 14:48:28.23ID:rSgd7tjt
二期生はエモやんが仕切ってるみたいなとこあるからな
0015名無しで叶える物語(わんこそば)
垢版 |
2022/10/01(土) 15:01:18.24ID:s2A71Cxa
ぺいはインスタ日記とかペイクラ観てもこもりびとみたいな趣味と生活って何となく分かる
あの容姿と歌ダンスでそんな性格ってレアすぎる人材
0016名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/10/01(土) 15:18:21.92ID:PlbnQUA1
ペイは恵まれた容姿と才能なのに中身は典型的な内向系のオタク女子だからな
0020名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/10/01(土) 16:04:15.91ID:tgXeEths
えもは計算高そうだし初めは同い年で境遇の似てるペイトンに近づいたけど今はさゆなぎとかと仲良くしてる方がメリット多いしもうペイのことは見捨ててそう
0023名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/10/01(土) 16:39:42.54ID:YnyIJ/Nj
さゆ相手だとうぇーいwみたいなことやっててかなり砕けた感じだよね
0025名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/10/01(土) 17:10:11.55ID:PH3HEWai
ペイだけむしろ年相応にめっちゃ若いと感じるわ
ラジオとか生放送でも一人だけ今どきの女子高生の言葉使ってるときあるし
歳近いはずのさゆえものんあたりがやけに大人びてるのもあると思うわ
0028名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/10/01(土) 18:25:09.56ID:j4P8Nn4U
同い年入ってきたから仲良くなろうとペイからリアクションかけたんだろうな
一期生のなかでも年長組が空気感合うのかペイ浮いてたし
ペイもえももさゆりに対しては他より砕けた態度を取ってるイメージある
0032名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/10/01(土) 19:20:52.28ID:qbV1hE2D
さゆり小さいし愛嬌あるから接しやすいんだろうな
悪くいうと舐められやすいタイプ
0034名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2022/10/01(土) 21:24:09.35ID:IrS4hbil
一緒にご飯を食べに行ったからなんだよって話だわな

仲良くても仲良くなくても一緒にご飯に行くのは男も女も一緒だし
0035名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/10/01(土) 21:41:06.60ID:YUhAwsWY
昨日のANNでペイが薮と新幹線で2人でずっと話し込んでたんですよー^ ^って嬉しそうに語ってたけど薮はそれをなんとも思ってない感じの温度差に笑った
0039名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/10/01(土) 21:57:47.45ID:bJCwPmTI
ANNはやぶ緊張しすぎてたな
慣れてこればいいキャラしてそうなんだけどな
0044名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/10/02(日) 21:38:24.52ID:4p73u9kQ
二期生は伊達ちゃんかなぎの話してるイメージが強いな
0046名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/10/03(月) 05:02:37.86ID:yxaAmLjO
なこ意外と怖そうなんだよな
無言の圧があるタイプ
0047名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/10/03(月) 14:50:20.26ID:UwUWYg28
生放送でも後で裏来いって言ってたしな
0049名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/10/03(月) 15:03:58.68ID:JgjRLrT4
ビッグマム
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況