【安価】ノc√oᵛᴗo)を拾った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001代行代行代行(茸)
垢版 |
2022/09/30(金) 21:25:00.89ID:/JW0mv02
ノc√oᵛᴗo)「………」ビクッ

ノc√oᵛᴗo)「………」へらへら…へへ……

なかなか臆病者なようだ

>>4
0080名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/10/01(土) 09:12:30.98ID:0OgCMeSY
して欲しそうな顔だったからつい
0081名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2022/10/01(土) 09:23:56.51ID:75+NaRzi
すみれ「はあ?!?!そんなわけ………


https://i.imgur.com/07iF9tn.jpg
0082名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/10/01(土) 09:25:01.13ID:0OgCMeSY
キモかわいい
0083名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2022/10/01(土) 09:25:21.36ID:75+NaRzi
すみれ「………あったとしても不純よ…」

すみれ「ちゅーするなら…せめて付き合ってからにしなさいよ……」

すみれ「…………」

すみれ「これ、多分夕方まで起きないだろうから持って行くわ」ずるずる

すみれ「あんたも部活頑張んなさい」

すみれ「恋もね」

かのんの好感度が大きく上がった
0084名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2022/10/01(土) 09:27:36.42ID:75+NaRzi
かのん「………………………はっっっ!!!」ガバッ

すみれ「おはよう」

かのん「あれ?あれ?………あれぇ?」

すみれ「あれから今までずっと倒れてたのよ」

かのん「あ…あれってぇ〜なんのことかな〜…私…記憶になくてぇ〜……あはは…」

すみれ「……………」

かのん「そ……そうなんだ………」

すみれ「倒れてる時のあんたの顔、やばいわよ」

かのん「え"っっっ」

すみれ「見る?」

かのん「………………」

かのん「…………………見る」





やばああああああああああああい!!!!!!!!
0085名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2022/10/01(土) 09:31:18.83ID:75+NaRzi
好感度

かのん6
可可4
ちぃちゃん2
すみれ3
恋2
0086名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2022/10/01(土) 09:39:15.06ID:75+NaRzi
可可「俺!おはようございます!」

可可「今日も元気に練習するデスよ〜!」

可可「…と言っても…可可は練習苦手デス…」

可可「…そういえば…昨日かのんに何かあったらしいデスが……知ってますか?」

可可「聞いても教えてくれないンデス」


https://i.imgur.com/vXDBmYy.jpg

>>88
0089名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2022/10/01(土) 10:08:47.01ID:75+NaRzi
可可「むむっ!望むところデス!」

可可「じゃーんけーんぽん!」

可可「やった!勝ったデス!」

可可「それでそれで?何があったデスか?」

…………


可可「…………」ガタガタガタガタ

可可「へ!!!変態!!!!変態!!!!!」

可可「無理矢理かのんにキスだなんて!!!!」

可可「言い訳は聞きません!近寄らないでください!!!!」

可可「ヒイイィィ!!!犯される〜!!!」ダッ

可可の好感度が大きく下がった


https://i.imgur.com/zm7a5lY.jpg
0092名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/10/01(土) 11:54:25.98ID:vU8MnABC
>>89
クゥクゥ良い表情してるな…
0093名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/10/01(土) 13:06:49.14ID:Kp5pWV/y
クソスレにこ
0094名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/10/01(土) 15:54:27.22ID:adLCTRI9
>>89
えろ
0095名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2022/10/02(日) 09:02:59.12ID:+RR0HwEZ
すみれ「あ」

すみれ「………おはよう」

すみれ「…」

すみれ「あんたねぇ…噂になってるわよ……?」

すみれ「…………や…ヤリ…………ン……て」

すみれ「とにかく、今後ああいうのはやめなさい」

すみれ「かのんがかわいそうだから」

>>97
0098名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2022/10/02(日) 19:13:18.27ID:+RR0HwEZ
すみれ「…………おもしろくないし」

すみれ「何より、あんたをそういう目で見たことないから……」

すみれ「……………」

すみれ「そういうことだから、じゃ」

>>100


https://i.imgur.com/C6p66fe.jpg
0100名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2022/10/02(日) 19:46:37.17ID:TivF9g7T
おそいかかる
0102名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2022/10/03(月) 21:05:33.64ID:Q5TgDumc
ガバッ

すみれ「あ」

ドサッ

すみれ「…………」

すみれ「……や…やめなさいよ……」

すみれ「ほんと………ねえ……」

すみれ「……やめてください…お願いします……」

>>104


https://i.imgur.com/zUmM4dV.jpg
0104名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/10/03(月) 21:17:21.86ID:hW2KZ7zi
我に返り泣きながらすみれの眼中に入らないところまでとんずら
0105名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2022/10/03(月) 22:06:52.48ID:Q5TgDumc
すみれ「…………」

すみれ「…………」

すみれの好感度が最低になった

https://i.imgur.com/CRlHs6C.jpg
0106名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2022/10/03(月) 22:07:22.82ID:Q5TgDumc
何をしようかな

>>108
0107名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/10/03(月) 22:10:28.01ID:6d7wKGD1
レンレンとゲーム
0109名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2022/10/03(月) 22:40:05.19ID:Q5TgDumc
ザシッ

かのん「お、俺くん?w」

かのん「ど、どっどうしたの?こんなところで」

かのん「わ、私は、そのなんていうか、ダンスの練習というか特訓というか」

かのん「をしてたんだけど、あはは」


https://i.imgur.com/OP7MPhg.jpg

>>111
0111名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/10/03(月) 23:29:33.33ID:FNfQmeGd
好きだよ、結婚しよう
0114名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2022/10/04(火) 19:07:10.88ID:zvLmSw4R
なんか5chおかしくない?
0115名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/10/04(火) 19:15:07.04ID:C6g/8TFA
一時的に地域表示に不具合起きてたけど今は解消してるはず
画像投稿できるようなら続けてくださいな
0117名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/10/04(火) 19:19:40.90ID:7k2Fy3LN
専用ブラウザが全く機能してなくて
スレも開けないし画像も上げらんない
せっかく書いたのに許してッピ
0118名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/10/04(火) 19:22:00.22ID:mn7xSpNH
固定回線ならルーター再起動
スマホ回線ならテザリングとか端末再起動とかで回線繋ぎなおせばいけたよ
0119名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2022/10/04(火) 19:36:01.58ID:zvLmSw4R
どうだ
0120名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/10/04(火) 19:36:44.62ID:7k2Fy3LN
やっぱ携帯回線じゃないと無理っちゅねー
しゃーなしな?
0121名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/10/04(火) 19:47:05.37ID:7k2Fy3LN
かのん「……………」

かのん「おぅえええぇえっ???ww」

かのん「あ、ああー笑はは笑あーうんうん笑」

かのん「も、もー冗談やめてよ、び、びっくりしちゃうからさー、あは、あはは」

>>123


https://i.imgur.com/wlHSc1p.jpg
0123名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/10/04(火) 19:53:06.19ID:mn7xSpNH
ドッキリ大成功~!
これからLiellaのみんなにプロポーズドッキリしてくから、カメラで撮影してくれない?
0124名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/10/04(火) 20:59:56.09ID:7k2Fy3LN
かのん「………………」

かのん「……………………」

かのん「……………わかった………」

かのんの好感度がとても大きく下がった


https://i.imgur.com/4gAecJT.jpg
0125名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/10/04(火) 21:01:47.19ID:7k2Fy3LN
かのん「……………」

かのん「………………」

かのん「………なんでもない」

何をしようかな >>127
0126名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/10/04(火) 21:12:20.18ID:s6Winb2n
ククをなぐる
0127名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/10/04(火) 21:12:41.76ID:exto1wKu
やはりかのんハーレムが正義なのでかのんハーレムがのために暗躍する
0130名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/10/05(水) 03:54:51.72ID:1ISX3DHT
>>124
ここ興奮する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています