X



伊達さゆりさんのバースデーイベント 最高だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/30(金) 21:26:51.13ID:IMyWFicm
>>2
①伊達さゆり「椅子の下をご覧ください」→椅子の下に伊達ちゃんからの手紙

②back numberの「手紙」を歌唱

③サプライズでお母さんからの手紙(読み上げ)
0008名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2022/09/30(金) 21:44:09.52ID:2YAEZ6Gs
裏山。なんか発表あった?
0012名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/09/30(金) 21:54:02.58ID:0QHqNxr0
羨ましい
選ばれし者
0013名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/30(金) 21:57:34.22ID:eBrvESGl
めっさ楽しそうで草草草
0027名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2022/09/30(金) 23:03:25.09ID:LeWFDsDW
来年こそいけたらいいな
0029名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/09/30(金) 23:07:52.20ID:etL8B05W
>>28
流石にこれを上げるのはどうなんだ?
0032名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/09/30(金) 23:10:11.94ID:etL8B05W
>>31
いや、こうイベントそのものの価値がさあ
0038名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/30(金) 23:12:32.17ID:qj75JDLq
>>32
ネットに公開せずに今日来てくれた人たちとの大切な思い出にみたいなことすると
そいつらがマウントとって現地いけなかった奴が冷めてファンが減る例が割とあってだな
0044名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/30(金) 23:16:25.57ID:NPs2tLYV
参加した奴のツイート見てるとみんな本当に素晴らしいイベントに参加した後にありがちな物凄い多幸感と陶酔感に浸ってて羨ましい
0048名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2022/10/01(土) 00:47:08.26ID:v+EDFQfQ
こういうイベントよく知らないんだけど他アーティストの曲をカバーして歌ったりするの?
0049名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/10/01(土) 00:52:02.43ID:wPMddoiK
>>28
有能
0050名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2022/10/01(土) 00:55:26.30ID:aMGxKLAe
やっぱ誕生日会っていいなーなぎちゃんりーちゃんペイペイやぶちゃんのんちゃんえもりんの誕生日も行きたい
0052名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/10/01(土) 00:56:58.75ID:m9381p9X
>>50
なこくまはぶくな愚か者
0053名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/10/01(土) 01:04:40.63ID:rPsNOzwF
>>48
ソロアーティスト活動してないor日が浅いと
持ち曲少ないからカバー曲するのはあるよ
0054名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/10/01(土) 01:22:32.44ID:578S/k/0
アイマイモコで水瀬いのりのオタクが声漏れてたの面白かった
0056名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/10/01(土) 01:37:37.03ID:3DegA43a
ちょっと待って2002年生まれってこと??
ジジイの俺はこの20年間何をやってきたのか悲しくなったわ......
0058名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/10/01(土) 01:44:14.88ID:3vjSqNDm
なぎおの時もどちらも安くて満足度高くていいイベントでアポロベイ有能やな
初回ご祝儀価格的なのはあるかもしれないけど
0060名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/10/01(土) 02:44:14.07ID:6KUH7sWR
こういうのって嬉しいの?
金入るから嬉しいだろうけど赤の他人のおっさんどもに祝福されても嬉しくなくない?
0061名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/10/01(土) 02:52:58.20ID:YjUSEv0U
>>28
ちょっとアンダーラインのくくりが青空構文っぽいんだけどw
0062名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/10/01(土) 02:54:42.55ID:YQJSC5x2
>>47
やる夫オッス
0063名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/10/01(土) 02:55:32.42ID:YQJSC5x2
>>47
やる夫オッス
0067名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2022/10/01(土) 05:30:28.80ID:sx9VFVn9
輝いてんなぁ

イベントレポも読んだけど良さそうなイベントだったっぽいね
0069名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/10/01(土) 09:04:15.26ID:aaz+GYLl
>>65
クローバーとか歌ってなかったん?
0070名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/10/01(土) 09:20:25.70ID:mIcfLEVY
この手紙って直筆?
0072名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/10/01(土) 11:22:36.44ID:tfjn++UQ
>>70
直筆を印刷したもの
0073名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/10/01(土) 11:22:39.18ID:u2spoI9a
青空先生も参加してたのか…
0076名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/10/01(土) 14:03:54.77ID:nEBKVqV+
発狂っていうか気力なくなったって感じだわ
アポロベイもはちのばも退会しちゃったし、BDグッズと写真集も届いたけど段ボールから出してない
どうしよこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況