X



【悲報】メイのキャラが分身したまんま
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2022/09/30(金) 17:15:57.52ID:eNzCPjaF
アニメ→先輩に暴言まがいも含んだタメ口
リエラジのドラマ→先輩には敬語


これには薮ちゃんも困惑
0003名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/09/30(金) 17:24:16.11ID:k0R4Qvje
どっちかに擦り寄せしたほうがいいなと思って聞いてるラジオドラマ
もうアニメの印象強いからそっちで統一すればいい
0004名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/09/30(金) 17:36:17.48ID:k0R4Qvje
Liella入った時点でリエラジのキャラに変える予定だったとか
何か1年のキャラ設定はメイ以外にも忘れられがち
きな子の動物と話せる能力とか四季の「…おしまい」で締めくくる話し方とか
0006名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/30(金) 17:45:49.76ID:vvpUQhr+
μ'sやAqoursの初期ならともかくアニメありきでやってるしそんなに時間差もないんだから統一すりゃ良いのに
0008名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/09/30(金) 17:55:04.05ID:5CtvM4oh
仲間になったのに敬語とかよそよそしいじゃん
0010名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/09/30(金) 18:06:03.83ID:/JvnK2sT
にょぽみ四コマ璃奈←敬語
スクスタアニメ璃奈←タメ口
海未と話す璃奈←たまに敬語
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況