2期11話の先行カットwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/30(金) 16:23:33.89ID:x6L7pwkr
コレはなんのお参りだ…?
0003名無しで叶える物語(カボス)
垢版 |
2022/09/30(金) 16:23:55.89ID:LE8Zv04X
優勝祈願か?
0004名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2022/09/30(金) 16:24:09.76ID:IFnxxOVA
初詣でしょ…?
0005名無しで叶える物語(カボス)
垢版 |
2022/09/30(金) 16:24:21.89ID:LE8Zv04X
冬だよな…?
0006名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/09/30(金) 16:24:53.62ID:33gb9NkS
時系列的に1月で合ってるか?
0007名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/09/30(金) 16:24:54.43ID:FCnNINv8
なんでご本尊ちゃんが!?
0008名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/09/30(金) 16:25:21.36ID:Oz55Zc8P
ちゃんと手を合わせろ😡
0010名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2022/09/30(金) 16:25:41.04ID:wehw4Oeu
0012名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2022/09/30(金) 16:26:06.36ID:wehw4Oeu
東京代表確定か?
0014名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/09/30(金) 16:26:10.82ID:gE917q9A
じゃあ北海道合宿行ったのはいつ?
0016名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/09/30(金) 16:26:19.53ID:AITUZced
まだだ…まだわからんぞ…
0018名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/09/30(金) 16:27:01.13ID:krGVjYdi
普通に考えて負けるわけないだろって言う
0020名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/30(金) 16:27:13.52ID:x6L7pwkr
0023名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/09/30(金) 16:28:12.42ID:RB3e13im
すみれが私服ということはすみれの家以外の神社にお参りしてるのかな
0027名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/30(金) 16:31:24.17ID:86G6jngG
>>24
3期フラグだぞ
3期生交えて優勝や☺
0028名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/09/30(金) 16:31:48.44ID:ukxN3Wgt
>>27
流石に草
0029名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/09/30(金) 16:32:37.51ID:8AQtq4/N
>>24
一期でリエラが負けたサニパに勝ったウィーン
一期より弱体化したリエラ
勝つほうがおかしいよね
0030名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/30(金) 16:33:28.01ID:6CAKNBb8
>>27
メンバー追加商法するならこれだな😊
0033名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/09/30(金) 16:34:59.85ID:AITUZced
クリスマスは…?😡
0036名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/09/30(金) 16:38:48.27ID:hkezI2OF
これお題目?
0037名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2022/09/30(金) 16:38:51.15ID:4IdgAkmq
一期見てたらクリスマスに本戦あるって分かると思うんだけど
0042名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/09/30(金) 16:41:00.71ID:q1xyRDNg
いつもこういう絵の目線がわからん
可可はかのん見てそうだけどかのんはすみれ見てそうにみえる
0043名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/30(金) 16:42:16.01ID:vWh+wSDE
>>29
「ラブライブは低レベル」って投票券を持っている
ラブライブファンに向かって言っておいて
ウィーンが勝ったらそれこそおかしいだろ
0050名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/09/30(金) 16:54:07.60ID:M7fJFzUL
1期直後の様子を描いた公式漫画
これと同じように「今年も負けたから次こそ優勝するぞ!」パターンもありえるぞ
https://pbs.twimg.com/media/FMoj8oQWUAoErY5.jpg
0051名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/09/30(金) 16:54:39.20ID:0JeMoiC9
千砂都「……」
0053名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2022/09/30(金) 16:57:01.52ID:1CCyPII5
しれっときな子おって草
0054名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/09/30(金) 16:58:10.60ID:UctRRlJf
無印2期でも似たようなシーンなかったっけ?
0056名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/09/30(金) 16:59:25.06ID:MH6Fqsmg
ちぃちゃんがきな子になってるやん
0058名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/09/30(金) 17:00:56.42ID:j5c4vOkm
>>50
勝ち確定かと思ったらそのパターンもあるのか草
0060名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2022/09/30(金) 17:16:08.87ID:Ti0gCmux
ここが楽しみすぎる
真面目なとこなのかギャグ的なとこなのか
https://i.imgur.com/NL5vEI8.jpg
0068名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/30(金) 17:48:40.86ID:NfaqP/7J
ちぃを弔ってるんだろ
0071名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/09/30(金) 18:02:48.92ID:ziJ9Nfxy
ふと思ったんだけどこの再生数次第で勝敗変わる可能性無いかなウィーンの方が再生数上だったらウィーン優勝ルートみたいな
https://i.imgur.com/wHIGhWH.jpg
0072名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/09/30(金) 18:05:26.13ID:VBd1JRRY
>>71
四季が強かったか
0079名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/09/30(金) 18:43:46.45ID:J6B8HRQd
負けたら連覇云々のセリフ入れた意味なくて草
0082名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/09/30(金) 19:02:33.58ID:SjC/Zcdx
6人のLiellaにスーパースターのタイトル回収するアニメだし
0083名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/30(金) 19:38:33.50ID:fum7SHLQ
これで勝ってもあの炎上発言あるからなぁって話になっちゃうのがね
いつも通り突然現れてLiella!にだけ宣言していけよ
0084名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/09/30(金) 20:08:15.85ID:RRNFjDkc
>>43
ふつうにそれが原因で負けたんだよって流れになりそう
花田先生理由付けないと納得しないし
0087名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/09/30(金) 21:25:15.11ID:x09d7bD1
5人「ウィーンが全国大会で大ヘマやらかしますよーに」
0089名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/09/30(金) 22:56:48.40ID:wGZ33QD9
この時ちぃはウィーン捕まえに走ってるんだろ?
0092名無しで叶える物語(ますのすし)
垢版 |
2022/09/30(金) 23:55:54.52ID:gmQognhq
3期は最強のLiella!を倒すために全国の強豪が次々と出てきたり千砂都のダンスや恋のバレエのライバルがスクールアイドルになって出てくる大ラブライブだ
0097名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/10/01(土) 12:17:36.51ID:XME73I4u
オレは兵庫住みの田舎もので東京の細かい地理はよくわからないんだけど渋谷原宿あたりと靖国のあるところって近いの?
0101名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2022/10/02(日) 17:39:34.91ID:kJKwA+wF
😅
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況