X



トップページラブライブ!
1002コメント424KB
ラブライブ!スーパースター!! 総合スレ Star.34
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しで叶える物語(しうまい) (7段) (ワッチョイ b2e6-cZPH [125.200.95.19])
垢版 |
2022/09/30(金) 16:09:07.59ID:8y4Kdx8P0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレ立て時、本文1行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512 と記入してスレ立てしてください

・disは禁止
・荒らし、煽り、disは徹底放置。反応するのも荒らしと同類です
・次スレは>>970以降に誰かが宣言してから立てること。無理ならば代行を頼むこと
・当スレでの実況は禁止。実況は板内に別スレを立ててそこでやること

■公式サイト
http://www.lovelive-anime.jp/yuigaoka/
■公式Twitter
http://twitter.com/LoveLive_staff
■公式Facebook
https://www.facebook.com/LoveLiveStaff/
■公式インスタグラム
https://www.instagram.com/lovelive_superstar_staff/

前スレ
ラブライブ!スーパースター!! 総合スレ Star.33
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1663145836/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0954名無しで叶える物語(もんじゃ) (テテンテンテン MM8f-AI+z [133.106.33.25 [上級国民]])
垢版 |
2022/10/15(土) 12:47:16.17ID:T7Utb9uwM
未来音ってサビ前家虎入れられるよな
0958名無しで叶える物語(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spcb-vZDS [126.166.5.92])
垢版 |
2022/10/15(土) 16:22:22.42ID:FCUj3FzWp
 
 
 
 

  
  
チ ー 牛ものがたり 第1話。
「黒髪メガネのチ ー 牛郎くん、初めてのク○ムハーツ」


チ ー 牛郎「僕は黒髪メガネのチ ー 牛郎。」

・身長は平均以下の171cm。

・コンタクト童貞。生まれてから一度も美容室に行ったり、
髪の毛を染めたり、眉毛を剃ったりしたことはないし、
オシャレに気を遣ったことなんてない。

・彼女やセフレどころか、女友達も居ない。

・いい歳こいて女性声優の追っかけをしてるし、
子供も居ないのにキドガン、カメライ、ぷいきゅあなんて観てる。

・もう33歳なのに月収はたったの40万円。



「まあ、俗に言う弱者男性と呼ばれる存在だ。」

「けど、アイツに笑われっぱなしなのは今日までなんだ。」

「ク○ムハーツに行ってアクセサリーを買って、
ダサいキモいチ ー 牛を卒業するっちゃ。」

       
        
 
「いや、アクセサリー買う前に
その情けない黒髪メガネをどうにかしろよ笑ってツッコミはやめてほしいっちゃ汗」
https://i.imgur.com/hsEvvQw.jpg

  
  
   
  


 
  
  
   
  
0959名無しで叶える物語(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spcb-vZDS [126.166.14.4])
垢版 |
2022/10/15(土) 16:22:53.05ID:/dwC7k1/p
 
 
 
 

  
  
チ ー 牛郎「・・・来てしまった。」
https://i.imgur.com/cQ8HmV7.jpg
「ここに来るまでにいろんな人にクスクス笑われてた気もするけど関係ないっちゃ。
惨めなチ ー 牛スタイルも今日までっちゃ。」

「今日の予算は30万円。
だいちゅきなラブライブ!の貯金から下ろしてきたっちゃ。」

「これで僕もモテモテ。ラ!キャストから告白されるかもしれないっちゃね。/////」

「あのコテハン、なーにが身長181cm、金髪マンバンヘアっちゃ。
今日で僕の方がかっこよくなるっちゃ。」ニチャア…
https://i.imgur.com/c8Yw69x.jpg


男店員(・・・お前みたいな明らかに底辺のやつが来るところじゃないぞ…汗)
https://i.imgur.com/HOzuLY7.jpg
女店員(その見た目じゃ何着けてもギャグでしょ…笑)
https://i.imgur.com/Hs962Xa.jpg

チ ー 牛郎「さあ、かっこいいアクセサリー探すっちゃ。

「・・・・・・・・・・・・・・・・・・」
https://i.imgur.com/4GjbKm3.jpg
「ここ、値札が置いてないっちゃ・・・・・?」

「値段を気にして買い物するような貧乏人はお断りってことっちゃ?」
https://i.imgur.com/mTTwouh.jpg

       
        
 
 
 
  
  
   
  


 
  
  
   
  
0960名無しで叶える物語(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spcb-vZDS [126.166.31.12])
垢版 |
2022/10/15(土) 16:23:23.32ID:Rx6cVEj8p
  
  
https://i.imgur.com/XvZLvUS.jpg
チ ー 牛郎「あれは…。」

「いつも僕らチ ー 牛ライバーを虐めて煽ってくるムカつくコテハンが
この間つけてたブレスレットっちゃ。」

「シンプルな見た目だしまあ多分、5万円くらいっちゃね。」
「アイツの言う、画像に写ってたアクセサリーだけで、150万以上なんてどうせ嘘っちゃ。」

「さ、買うのはこれにするっちゃ。
残ったお金はだいちゅきなラブライブ!貯金に回すっちゃね。」



チ ー 牛郎「す、すみませーん、これくださいっちゃ。」

男店員「はい。お会計、\470000になります。」


チ ー 牛郎「・・・・・・・・は?」

「値段、間違えてないですか?え?えっ?」

男店員「お客様、こちらのフローラルクロスIDブレスレットは
税込47万円となっておりまして・・・」

チ ー 牛郎
「こ、こ、このシンプルなブレスレットがよんじゅうななまんえん?」
(どどどどどどどうしよう…お金足りないお…
そもそもコレ僕の毎月のお給料より高いじゃん・・・・)
https://i.imgur.com/inmEwOC.jpg


「やっぱり、ク○ムハーツは
僕みたいな手取り50万すら届かない弱者男性が来るところじゃないんだ・・・・・」


チ ー 牛郎「すすすすすすみませんっ!!
ママに呼び出されたのでまた別の日に来ますっ!!!!!!」
https://i.imgur.com/vhagU4I.jpg



男店員&女店員
(顔を見合わせて)「(笑)。」
(店のイメージ低下に繋がるからもう来ないでね。(笑))




 
   第2話があるかは未定(笑)
  
   
  

 
0961ギルガメッシュ ◆bFb54B95WE (SB-iPhone) (ササクッテロラ Spcb-vZDS [126.166.18.246])
垢版 |
2022/10/15(土) 16:24:28.24ID:bGohAF1Kp
先日は久しぶりにブサメンジャーチーギュウズの大発狂が見れて満足しました。⁄*/イ`^ᗜ^リ笑。


https://i.imgur.com/KhYGb29.jpg
https://i.imgur.com/uNfB6iD.jpg
https://i.imgur.com/vERRh7s.jpg

NGしやすいようにコテつけてあげてるんだからさ、
いい加減敗北を認めて
俺ちゃんをNGして自分のことに時間を使いなさいな。
⁄*/イ`^ᗜ^リ笑

俺ちゃん今マリン船長にハマっててね⁄*/イ`^ᗜ^リ
キミらブサイクチ ー 牛ライバーを頻繁に相手できるほど暇じゃないんよ⁄*/イ`^ᗜ^リ
https://i.imgur.com/cJy5xYD.jpg


また遊びたくなったら訪問しますね。⁄*/イ`^ᗜ^リ笑
https://i.imgur.com/ftPYDMr.jpg
https://i.imgur.com/HTwcvh3.jpg
https://i.imgur.com/TalfusY.jpg
0962尚未マジでLOVE ◆bFb54B95WE (SB-iPhone) (ササクッテロラ Spcb-vZDS [126.166.8.171])
垢版 |
2022/10/15(土) 16:34:21.87ID:408/FjBKp
登坂広臣
https://i.imgur.com/jEgxiaq.jpg
今市隆二
https://i.imgur.com/Ixm33lF.jpg
ELLY
https://i.imgur.com/ghz81Lg.jpg
イケメン+高収入+アーティスト
この3つを兼ね備え多くの人を笑顔にし
常に輝き続ける三代目J Soul Brothersメンバーが愛用するのがクロムハーツ


黒髪メガネ+低収入+いい歳して声豚
この3つを兼ね備え多くの人を不快にし
常に弱者男性として笑われるChesse Gyudon Brothersメンバーが愛用するのが
仮面ライダーの変身ベルト
https://i.imgur.com/ilbeAfz.jpg
https://i.imgur.com/R7ABoc2.jpg
https://i.imgur.com/qKe8ZES.jpg


(笑)。
0963名無しで叶える物語(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spcb-vZDS [126.166.6.142])
垢版 |
2022/10/15(土) 16:40:28.23ID:WgRkuovKp
 
 
   
  
僕は友達が少ない 番外編
「隣人部、ブサイクチ ー 牛ライバーに戦慄する」
https://i.imgur.com/6g2YMhy.jpg

小鳩「嫌ぁぁぁぁぁ!!あの人たち気持ち悪い!お兄ちゃん助けてぇ!!」
https://i.imgur.com/0yZxFCq.jpg
理科「あー…。今話題のチ ー 牛ライバーか…。
理科もあいつらだけは生理的に無理無理です。
見てるだけで鳥肌立っちゃいますよ。」
https://i.imgur.com/6Hxhw19.jpg
幸村「真の男を目指しているわたくし、
あの方達のような情けない男には絶対なりたくありません…。」
https://i.imgur.com/wItMKPa.jpg
マリア「あいつらなんなのだ!気持ち悪いし臭そうだしまとめて死んでしまえなのだ!!」
https://i.imgur.com/8tibetC.jpg
ケイト「こらマリア!その汚い口の利き方やめろって言ってんでしょ!
言ってることには同意だけど!」
https://i.imgur.com/rK3wRO1.jpg
星奈「きーっつ…男のくせにカッコよくなろうとか思わないのかしら?
顔も人生も終わってるわね。」
https://i.imgur.com/mALGmXU.jpg
夜空「今回ばかりは肉の意見と同じだな。
あんなグロテスクな男どもに応援される声優も辛いだろう。」
https://i.imgur.com/PnvpAGn.jpg
小鷹「いや、言いたいことはわかんだけど星奈も夜空も言い方キツすぎだろ…。汗」
https://i.imgur.com/y4GombQ.jpg

       
        
 
 
 


 
  
  
   
0964名無しで叶える物語(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spcb-vZDS [126.166.25.213])
垢版 |
2022/10/15(土) 16:45:40.12ID:SVDz0YLAp
これは警告を無視し、
惨めな黒髪メガネのブサイクチ ー 牛顔のまま
ラブライブ!キャストを追い回し続ける罪への制裁だ。
⁄*/イ`^ᗜ^リ
https://i.imgur.com/Q17NrDe.jpg
https://i.imgur.com/y1s8kWI.jpg
https://i.imgur.com/mD8gEuC.jpg


俺ちゃんに発狂、嫉妬、捏造、妄言を繰り返す
お前らにふさわしい板になったじゃないか。⁄*/イ`^ᗜ^リ
https://i.imgur.com/fEE7MA7.jpg
https://i.imgur.com/woZJQ9B.jpg


⁄*/イ`^ᗜ^リ
「Anybody moves, anybody says anything,
cut the boy’s other eye out and feed it to his father and then we’ll start.
You can breathe, you can blink,
you can cry. Hell, you’re all gonna be doing that.」
https://i.imgur.com/SQ77QjC.jpg
0965名無しで叶える物語(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spcb-vZDS [126.166.23.7])
垢版 |
2022/10/15(土) 16:50:59.57ID:7akixXfAp
もしかして⁄*/イ`^ᗜ^リ

このスレに昭和生まれで独身なのにラブライバーやってる人はいないよね?⁄*/イ`^ᗜ^リ

もちろん妻やお子さんが居つつ声優さんの応援をしている
んだよね?(´・ω・`)?


結婚もせず、子供も作らずライバーやってるおじいちゃん達は今まで何をやってたの?
(´・ω・`)おせーて?
https://i.imgur.com/xvjuyvF.jpg

明日までに解答くださーい。(´・ω・`)ほな。
0966名無しで叶える物語(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spcb-vZDS [126.166.9.110])
垢版 |
2022/10/15(土) 16:54:27.27ID:mrjAUYBrp
未だにコロナを恐れてるオワコン日本⁄*/イ`^ᗜ^リ笑

反マスク(笑)反ワクチン(笑)とか言ってる知恵遅れが未だにいる時点でやばいよね⁄*/イ`^ᗜ^リ


俺ちゃんからすると黒髪メガネのチ ー 牛くんは
反コンタクト、反身嗜み、反オシャレ、反美容室ってところ⁄*/イ`^ᗜ^リ(笑)
0968名無しで叶える物語(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spcb-vZDS [126.166.3.168])
垢版 |
2022/10/15(土) 17:02:37.52ID:ay6289M6p
日本が誇る社会のお荷物

ブサイクチ ー 牛ラブライバー

特徴
・自分とは真逆の見た目、生き方をしている某コテハンに嫉妬発狂することを止められない。
・黒髪で眼鏡。日本の平均身長173cm未満。
・チ ー 牛煽りに対してクリティカル確定申告を必ず提出してしまう。
・オシャレ、デート、セックス。全てを未経験。

趣味&特技
声優でオナニー。

https://i.imgur.com/ShRufqs.jpg
「あぐぽん…まゆぅ…ともりるぅ…さゆぅ…みゆぅ…」

😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭

https://i.imgur.com/sDDmGNI.jpg
0969名無しで叶える物語(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spcb-vZDS [126.166.2.112])
垢版 |
2022/10/15(土) 17:06:53.33ID:WnydbF4np
チギュヶ咲学園 キャストデシコール声豚同好会

狂乱!チーギューロード (自己紹介パート)

前半行くお!!!!!!
https://i.imgur.com/uooloHd.jpg

おいっすー♡みなさんお待ちかね!
黒髪メガネのギュウ太です♪
チギュヶ咲の 最凶グロメン
キモイ キモイ 超キモイ!!

オキニのアイテムTENGAのオナホ
今日も声優で しっこりん
果てちゃうよ 果てちゃうなぁ
キャストの写真にかけちゃって

人生敗者のチーギューギュー
みんなの表情ドン引き引き
アヘ顔勃起がビンビンビン
声豚、チーギュウ どーんなもんじゃい!

Hello!みんな!ギュウちゃんです
今日も笑顔でシコシコシコ
親を泣かせるチーギュウボーイ
みんなもすぐに阿鼻叫喚!

黒髪眼鏡のブサメン兄さん
チ ー 牛フェイスは悲劇的ー!
メロブへの道は間違えない
細い瞳でキーモキモ

最凶最悪チーギュウライバー
性欲まみれのギュー太です!
特撮ガンダム 大好き!
ホントにキモくて晒しもの!
0970名無しで叶える物語(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spcb-vZDS [126.166.30.222])
垢版 |
2022/10/15(土) 17:07:17.88ID:Jc4P/W/Sp
後半行くお!!!!!!!! !
https://i.imgur.com/zMgpncl.jpg

分厚いメガネがトレードマーク
ブサイクチ ー 牛 見参!

誤射した精液 飛び散って

大きな後悔 もう死にます


煽られ泣いてるギュウ太ちゃん

それでもレスバはめげないよ

見ている人ははい爆笑 !

みんな、もっと慰めて!


覚醒間近の予備軍だ

creepy faceのチ ー 牛太
親ガチャ外れたDNA

死ぬしかないね let’s suicide!‼︎



はろろん!ギュー太に任せなさい!

自信はあっても見た目がキモい

どデカい計画 山上クラス

新聞一面 僕の話題だ!


いい歳こいて 妄想想想
独身独り身 損損損
負け犬敗者の声豚です

精一杯にシコります



黒髪メガネでブサイクの

大きな声で…牛太だぴょん!!

怒って喚いて大変だぁ

煽ってくれるコテハンが好き
0971名無しで叶える物語(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spcb-vZDS [126.166.18.208])
垢版 |
2022/10/15(土) 17:08:51.26ID:uEDE8bhop
https://i.imgur.com/QksVMR4.jpg
あ、スレ立てとかめんどくさいから他のやつ立ててなー⁄*/イ`^ᗜ^リ
0973名無しで叶える物語(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spcb-vZDS [126.166.1.85])
垢版 |
2022/10/15(土) 17:18:41.02ID:3Gx6T/Ubp
10/24から発売のドラゴンボール新お菓子


いい歳こいて身長180cm未満、
眉毛ボサボサ黒髪メガネのチ ー 牛ライバーのお前らも買ってくれよな
⁄*/イ`^ᗜ^リ👍
https://i.imgur.com/PaGa2Nz.jpg
https://i.imgur.com/a4qXpJe.jpg


近々またチ ー 牛コピペ爆撃すっからシクヨロ
⁄*/イ`^ᗜ^リ
https://i.imgur.com/hOF5ZPF.jpg
0975名無しで叶える物語(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spcb-vZDS [126.166.27.204])
垢版 |
2022/10/15(土) 17:36:25.29ID:m5SK8vPGp
ちょっと今インスタ開いたら登坂広臣くん出てきたけどやっぱイケメンすぎでしょ・・・・⁄*/イ`^ᗜ^リ
https://i.imgur.com/nCyVdJs.jpg

俺ちゃん、
山田涼介や平野紫耀と違って不人気だからヲタク営業やってるキスマイ宮田や佐久間よりはルックスいい自信あるけど、
登坂くんにはやっぱ到底及ばないわ・・・⁄*/イ`^ᗜ^リ汗


ここで黒髪メガネのブサイク弄って遊んでる場合ちゃうな、落ちます⁄*/イ`^ᗜ^リ涙
0978名無しで叶える物語(しうまい) (ワッチョイ 9fe6-yiNv [125.200.95.19])
垢版 |
2022/10/15(土) 18:02:21.20ID:svSC/mOz0
>>976
乙です
0979名無しで叶える物語(しうまい) (ワッチョイ 9fe6-yiNv [125.200.95.19])
垢版 |
2022/10/15(土) 18:04:21.83ID:svSC/mOz0
マルガレーテちゃんが入学はしたみたいだけどLiellaに所属するのか決まってないからテンプレ難しいね
3期が始まってからかな
0980名無しで叶える物語(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spcb-vZDS [126.166.27.131])
垢版 |
2022/10/15(土) 18:07:40.64ID:JlWfA0u+p
テンプレ付け足しておきました!⁄*/イ`^ᗜ^リ

あ、慈善でやったのでお礼は結構です!⁄*/イ`^ᗜ^リ✨
0982名無しで叶える物語(たこやき) (ワッチョイ 9f16-jUaN [211.124.120.42])
垢版 |
2022/10/16(日) 02:32:15.83ID:cLnsqPrD0
マルガデレーテって呼ばれる事まで見越したネーミング説
0983名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ 174f-GGBy [150.249.144.28])
垢版 |
2022/10/16(日) 13:18:05.97ID:dd5r75tB0
いや入るに決まってるだろ
あんな面白いキャラ
0985名無しで叶える物語(らっかせい) (ワッチョイ 777b-CWDQ [106.73.137.98])
垢版 |
2022/10/16(日) 13:30:02.58ID:NnWAWLtr0
今そこでモメているだろうな
監督は9人に拘っているし
そういう表現しかしていない
そりゃ μ's での9人の意味と
星型フォーメーションはこれ以上
増やすと難しい

ネットでは12星座など勝手なことを
言っているがそんな気は監督には
全く無い
自分もLiella! は9人で収めて
ウィーンは独自路線を行って欲しい
音楽性も違うしな
0991名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ 174f-zBwr [150.249.144.28])
垢版 |
2022/10/16(日) 14:21:12.73ID:dd5r75tB0
>>985
いや最低でも1人はオーディションで追加加入すること決まってんのに今更9人がどうとか揉めてる訳ないだろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16日 3時間 58分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。