X



スクールアイドルやりたくてウキウキで来日したのに数ヶ月で廃部になった時のエマ・ヴェルデwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/30(金) 15:28:22.52ID:TJ+z4S2m
>>2
おっ、スクスタの熟練者か?ガチ勢か?
0005名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/09/30(金) 15:31:50.69ID:IHi99MAk
それのときは帰国中知らんうちに勝手にゴタゴタしてて帰ってきたら解決したからノーダメだぞ
ダメージあったのはシラミの時な
0007名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/09/30(金) 15:36:01.44ID:KLHoIWI9
1章の内容覚えてるなんて結構なファンじゃん
0008名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/09/30(金) 15:37:57.92ID:/1QelQLU
結局来日して数ヶ月で廃部になってるのは変わらないんだよなぁ…
あなたいなかったらどうなってたか分からんけど
0009(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/30(金) 15:40:18.47
全部優木せつ菜のせいなのになんでこいつ一言の謝罪もなしに仲間ヅラして馴れ合ってんの?
こゆゆうとこが虹違和感あって推せないんだよなァ
0013名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/30(金) 15:43:17.99ID:agqP49lu
日本に戻ってきて同好会無くなってたらせつ菜やかすみはそれはそれは恐ろしい目にあってたんでしょうね…
0015(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/30(金) 15:44:39.16
>>11
恋は謝ったが?
0016名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/09/30(金) 15:46:29.94ID:y8lqbbTi
>>15
何エアプ晒してんだよ
0017名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/30(金) 15:47:06.51ID:u8qstOfb
どちらにせよそのうち廃部になるくらい険悪なムードだったのに置き手紙1枚で帰るエマもエマなんだよなぁ…
0018名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/09/30(金) 15:52:09.22ID:4hZ5dA26
そこ気にするか?
0019名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/09/30(金) 16:16:08.06ID:kqekWXOV
╰*( ..>ᴗ<..)*╯んー、手紙を捨てたかすみちゃんが悪いよね
0021名無しで叶える物語(シンガポール)
垢版 |
2022/09/30(金) 16:27:10.93ID:IAdSMXG1
可可もなんで結ケ丘みたいな新設校に入学したんだろう
しかも1年未満で廃校危機になったんだし
0024名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/30(金) 16:37:16.41ID:dlBOPhNw
スイスでは手紙は読まれる前に食われるのが日常
スイス出身のエマさんが置き手紙1枚だけ残していくのは解釈違い
0026名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/10/01(土) 13:14:43.20ID:8Ui8xLWI
>>14
廃部騒動の際にも
なーんにも行動しなかった
バイタリティの持ち主エマ(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況