X



正直ナッツ推しに揺らいでるやついる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/09/30(金) 12:19:14.47ID:7EsMhqSF
ちぃ推し俺、ナッツがかわいすぎて揺らぐわ
常に脳内BGMがビタミンSUMMER!とPOP TALKINGの「おしゃべり走ったり跳ねたりでもう未知から未知」「じゃあちょっと手とかつないじゃう?」のところを延々ループランダム再生
更に脳内にミニナッツがいて上司の突拍子もない発言とかに「話の脈絡が見えませんの・・・」とか、嬉しいことがあると「いえーい!ぱちぱちー!ふー!」とか言うんだよ
まだナッツ推しじゃないはずなのに、なんなんだよこれ……
0003名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/09/30(金) 12:20:49.56ID:W1f8wsxh
わかる、可愛すぎる
0006名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/09/30(金) 12:23:25.61ID:9ZfmBGal
ナッツは平常運転ではちょっとゲスくて冷めてて他人にあまり関心ないのに、いざ人を楽しませるスイッチが入ると可愛くてコロコロしててキャルンと明るくなるから、そのギャップにぶっ刺されるんよな……可愛すぎる…
0007名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/09/30(金) 12:24:01.78ID:/9KnPjwa
ピエロになれるキャラは間違いないよな
0008名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/09/30(金) 12:24:07.64ID:OtYED7KY
いいナッツじゃないかよ
SPY×FAMILYだろ?
0009名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/30(金) 12:24:12.85ID:f0go3qzs
お前ロリコンだろ
0010名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/09/30(金) 12:24:23.72ID:5b/t88G1
何でか分からんが気がついたらオニナッツが一番目を引くようになってた
とりあえずですの口調かわいい
あと割と真面目な子でギャップが良い
0014名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2022/09/30(金) 12:31:06.00ID:K43kdmNT
ビジュアル◎
身長◎
親しみやすさ◯
作中でのポジション◯
声優◎
0018名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2022/09/30(金) 12:37:07.53ID:ltwapmTu
揺らぐわ(タイトル内容が逆では)
0020名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/09/30(金) 12:37:24.34ID:0Omi/b9/
なんだか目が離せないというか、つい姿を追ってしまう不思議な引力がある
とアニメ序盤に感じてから推しになった
0023名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/09/30(金) 12:41:04.55ID:8zh//zi3
ナッツは改心せずに一貫して守銭奴ゲスキャラやり続けてるのが好感持てる
他のキャラは展開によって「お前そういうこと言うやつやったっけ?」っていうのが多すぎてね…
0029名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/09/30(金) 13:34:17.91ID:8IShIzfY
一期のすみれと同じなんだよね
きな子は空気四季メイはレズ専用機だから単体で推すとなると消去法でオニナッツに行き着く
1年で単体でキャラ立ってるのこいつだけだし
0030名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/09/30(金) 13:43:37.30ID:cYcER0Xm
きななっつ好きっす
0039名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/09/30(金) 16:43:43.64ID:GquBlee9
個人レベルだとリエラマスコット枠になりつつある。
1期すみれ、虹かすみ系列。
0042名無しさん(SB-iPhone)
垢版 |
2022/09/30(金) 18:40:33.19ID:WEMsmTFy
揺らぐってか1話から推し変したわ
0045名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2022/09/30(金) 19:13:51.66ID:I3OQBQFi
不良が猫を拾う理論にやられてるですの
0047名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/09/30(金) 19:19:20.08ID:QBEQfvO0
金や株ネタ、YouTubeネタ、ゲスネタなど広げやすいからな
キャラとして使いやすい
0048名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/30(金) 19:21:37.55ID:aInSNPKO
きな子 タフ
メイ 変態ドルオタ
四季 マッドサイエンティサト
オニナッツ ゼニゲバ

個性が出てきたな!
0050名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/30(金) 22:31:37.28ID:GQXXNV3U
見た目だけならお人形さんなのも好き
0052名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/09/30(金) 23:36:06.00ID:V3jdP6cK
金に汚いゲスい奴って上っ面から透けて見える素直な優しい子って所がタマラン
0053名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/09/30(金) 23:56:49.15ID:qceGNYwu
お金に汚いって面も子供っぽい性格だからとりあえずお金稼いでたら偉いみたいな想像力の少なさが見えていいね
0054名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/10/01(土) 00:37:32.53ID:4LdJ2TXg
株やるだけならともかく引っ越しとかウーバーとか
それなりにキツい肉体労働やりつつ金にうるさいからまあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況