X



【朗報】逆転
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2022/09/29(木) 18:06:55.28ID:qOJVx/gc
人生楽しそう
0004名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/09/29(木) 18:07:05.81ID:t2c1L/yB
あんなにイキってたのに
これは恥ずかしい
0005名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/29(木) 18:07:08.23ID:vPTCG2ZN
虹信「ウリキレガー」
0006名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/09/29(木) 18:08:43.15ID:Kyq9ijsG
円盤は基本的にフラゲ日が圧倒的ではあるし虹の方Amazonで片方が売り切れてたのもあるけど少なくともスパスタも1万は大丈夫そう
0008名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/09/29(木) 18:10:01.10ID:GlfU/wZq
これ多分スパスタが強いんじゃなく虹がしょぼいだけだわ
スパスタは1万いくかどうかで虹は三巻より更に落ちてると見た
0011名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/29(木) 18:11:04.73ID:R05fOfCD
https://i.imgur.com/tUS61dD.jpg だらけのこの板ではこのスレは伸びない
0012名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/29(木) 18:11:22.69ID:h/EPHeJC
>>1
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ
0014名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/09/29(木) 18:12:36.95ID:Kyq9ijsG
数字的にはそこまで大きくは変わってないだろうね
どっちが勝つにしろ1.2万前後かな
0016(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/29(木) 18:12:48.35
ぎゃははあ
ざまあねえな虹信さんよお
0018名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/09/29(木) 18:13:51.07ID:RSqzhDjN
順位だけではなんとも
0019名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/29(木) 18:14:11.86ID:Cy8PtyCx
星信だけどロクな特典も全巻特典もなく幕張のシリアルとかクソ弱いやつでこんな売れると思わなかった
0020名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2022/09/29(木) 18:15:18.40ID:V5JdABPo
1巻が4巻に負けることはなかったんだね
良かった。スパスタもまだまだ安泰
0021名無しで叶える物語(くさや)
垢版 |
2022/09/29(木) 18:15:28.16ID:NpE6LPFo
虹逝ったあああああああああああああwwwwwwwwww
0022名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/09/29(木) 18:16:56.09ID:SuYjolUk
煽りばっかだけど割と興味深い結果やな
初日見て普通に虹がずっと上で固定かなと思ってたから少なくともこの1日だけで見りゃスパスタの方が売れてたっていうのは驚き
0024名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/09/29(木) 18:17:17.29ID:hFtHxA82
虹ちゃん1万いくか怪しいスパスタに負けるって普通にやばくね
虹信が三巻が底で4巻からはユニットライブのシリアルだから売上回復するとか息巻いてたよね先月
0026名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/09/29(木) 18:17:40.09ID:g+on3p9w
simもんじゃが元気になるのが面白い
0030名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/09/29(木) 18:18:52.32ID:Kyq9ijsG
>>22
今週入って虹の方がアマで売り切れてたりスパスタが生誕祭イベントの相乗効果で店頭で売れたそういうのもあるかもしれん
ただ円盤はフラゲ日が1番出るから今日だけじゃ星が勝つかはわからんね。こっから全部上なら勝てるかも
0032名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/09/29(木) 18:19:27.08ID:WFpzhjTJ
アマゾンDVDランキング → アニメだと虹15位、星21位だけど
0033名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/09/29(木) 18:19:44.75ID:8xHqLQXa
これが水を得た魚ですか
はじめてみたよ
0041名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/09/29(木) 18:21:24.02ID:Kyq9ijsG
つか今日だけで煽ってるのどう考えても煽りたいだけのやつでしょ
基本フラゲ日が1番出て次の日1/3以下とかが普通だから今日一回じゃわからんのに。あ、煽れるならどっちでもいい方か
0042名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/09/29(木) 18:21:54.99ID:BVu0uJ4U
虹信の仕込みだろ
0043名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/09/29(木) 18:22:02.18ID:WFpzhjTJ
リコリスって何でこんなに売れてんだ?
4話くらいまで見て切っちゃったんだが、全話見るべきか?
0045名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/09/29(木) 18:22:35.55ID:hFtHxA82
>>41
週刊で虹が勝つのなんてわかりきってるわ
でも1万いくかすら怪しいスパスタにデイリーとはいえ負ける虹も結構しょぼい数字だと思うわ
0046名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2022/09/29(木) 18:22:47.50ID:ARAIF3Wv
虹信の仕込みって言い方ズルくない?どっちに転んでも勝つじゃん
0049名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/09/29(木) 18:23:50.66ID:Kyq9ijsG
>>45
だろうね。でも昨日のスレでも3巻と同じくらいじゃない?って言われてるしそんなもんじゃない?累計は3巻より積むだろうし
0051名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/09/29(木) 18:24:09.94ID:q9++aTu1
虹のこと煽ってもどうせ恥かくだけなのに
0053名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2022/09/29(木) 18:24:53.16ID:ARAIF3Wv
>>52
ラブライブ算やめろ
0055名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/09/29(木) 18:26:18.83ID:Kyq9ijsG
CDみたいにデイリーで数字が出ればもうちょっとどれくらい売れてるとか予想できるんだけどね
0056名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/09/29(木) 18:26:56.34ID:PYITlTmu
何しても虹信とかいう存在のせいにできるからな こんな馬鹿みたいなスレでもアンチ煽れる厚顔無恥さは羨ましい

売上で煽りたいなら売りスレの老害くらいには学ぶべき
0057名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/09/29(木) 18:27:06.95ID:+1g6JhGX
万割れはなさそうか
3期までお預けだな
0059名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/09/29(木) 18:28:15.29ID:tg+FXbQT
虹信ざまぁ
スパスタ覇権確定だわ
0063名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/09/29(木) 18:31:25.92ID:QJTCHjgg
まぁ虹ファンが煽る理由ないし外野さんお疲れ様としか
みんな分かってて付き合ってあげてんだよね
0065名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/09/29(木) 18:32:01.70ID:PYITlTmu
リコリコの2.3万っていう基準値が出ちゃってるからね スパスタはpt予測で1万切り圏内積みによる補正込みでも12000未満 虹は11000〜13000予測
0069名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2022/09/29(木) 18:33:59.75ID:ARAIF3Wv
>>64
いうてAmazonだけだろ?
0072名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/09/29(木) 18:34:10.54ID:8ZhTnDXj
これで煽ってるの売り上げの推移がわからない人か煽りたいだけの人だから無視で良いだろ
特にBDはフラゲ日が圧倒的だからフラゲ日以外の順位1日だけで煽るのはどっちに転んでも痛くないやつだけ
0074名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/09/29(木) 18:35:13.33ID:WFpzhjTJ
>>70
了解ダス
0075名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/09/29(木) 18:35:55.23ID:JnSh4GKe
>>64
あ、こりゃあああああああああああああああああ

まずい やめべ

消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ
0077名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/09/29(木) 18:38:05.30ID:IupYoICz
>>64
アマゾンで勝ってるからなんなの?
0078名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/09/29(木) 18:39:28.78ID:PYITlTmu
星は今回尼中心なのもあってまあ予測しやすい
来週大きい数字がでるかはどれだけ積む人が多いかに懸かってる
少なくとも正確な数字は不明にしても虹>星は確定してる 煽るにしてももうちょっと上手くやれ
0080名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/09/29(木) 18:41:43.03ID:8ZhTnDXj
>>78
少なくとも今日の時点では虹>星だろうけど明日以降ずっと星が上ならわからんぞ
0084名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/29(木) 18:42:59.99ID:5HPf1mm6
>>78
今日の売上は星が上で良かったねでいいじゃん
虹が上だって必死になって言いに来る奴も対立煽りだって気づいてないのかよ
0085名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/09/29(木) 18:43:13.64ID:amIUzHIY
>>83
ゲーマーズ勝ってるから何か意味あるの?
0087名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/09/29(木) 18:43:59.29ID:hNHth8Ft
今日くらい好きにしてあげな
0088名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/09/29(木) 18:44:02.79ID:8ZhTnDXj
ラブライブは店頭強めだからオンラインのランキングだけじゃ当てにならんよ
0089名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/09/29(木) 18:44:20.37ID:q9++aTu1
>>85
スパスタが勝ってたら煽りの材料にするくせによく言うよ
0090名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/09/29(木) 18:45:09.14ID:lZLYVpUh
虹信散々スパスタ叩きまくってるのにちょっと煽られたらこの発狂はださくねえか
0091名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/09/29(木) 18:46:07.41ID:8ZhTnDXj
月間のが含まれてるのは昨日のだろう
虹の方がA限定売り切れてるのがどれくらい影響したかは知らんけどどっちにしろそんな大差付いてないと思うぞ。昨日5000枚くらい差があったとかならまだしも数字出ないからわからないし
0092名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/09/29(木) 18:46:13.66ID:wb1G8fyN
ラ板とニコ生となんJでは虹は神アニメ星はゴミアニメみたいな扱いなのに売上では接戦なのか
0093名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/09/29(木) 18:46:17.93ID:PYITlTmu
>>82
言い方悪かったわ 星は多めに積まれて一万越えね 積まれて無かったら予測通り一万切るよ
0094名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/29(木) 18:46:18.17ID:JHjHWM9y
虹もLiella!もMマスがバカ売れしてることを祈れ
前作と同じ7000以下なら両方爆死だ
特に今回は初めてシリーズアニメの円盤の発売日が被るという事態だからどんな売り上げになるか全く想像がつかない
0095名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/09/29(木) 18:46:38.17ID:t2c1L/yB
虹信必死やのうwwwww
0096名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/09/29(木) 18:46:45.84ID:3WRsrV6n
余裕無さすぎ
0098名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/09/29(木) 18:47:02.76ID:ndeIPcoP
アマゾンやゲーマーズの売れ筋では虹が勝ってるとかそんなもの当てにならんからな?

>>1の結果が全てだぞ虹信共??
0100名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/09/29(木) 18:47:27.52ID:lZLYVpUh
虹信はこの1000倍はスパスタ叩いてるのにちょっとデイリーで負けて煽られたらこの発狂はみっともないわ
0101名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/09/29(木) 18:47:38.32ID:mTh8NcDY
(言うほど発狂してるか…?)
0103名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/09/29(木) 18:47:58.93ID:MalYxCif
>>82
サンカス正体丸出しw
0105名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/09/29(木) 18:48:04.81ID:8ZhTnDXj
むしろフラゲ日以外のデイリー1回で煽る方が今後の煽り目的としか思えんけどな
フラゲ日より発売日の方が売れると思ってるのか知らんけど
0107名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/09/29(木) 18:49:50.70ID:AB6AY8Xd
>>102
セブンで勝ってるからなんか意味あるの?
0109名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/09/29(木) 18:50:23.71ID:bL4rAAP9
2日目のデイリーで逆転される時点でドングリの背比べだからな
今まで虹信が必死に煽って格下認定してたのが全部お笑いになるんよ
0110名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/09/29(木) 18:50:51.51ID:8ZhTnDXj
買う層は変わらんってこったろ
買わない奴らが煽り合いやってるだけで
0111名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/09/29(木) 18:51:46.41ID:C8wczUlm
>>106-108
sim害フォンもんじゃ!
ジェットストリームアタックを仕掛けるぞ!!
0112名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/09/29(木) 18:52:28.32ID:5SlL/kL9
スーパースター2期も虹ヶ咲2期と同じくらい面白いから当然の結果だろ
何かおかしいとこあるか?
0113名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/29(木) 18:52:36.45ID:wRrKvS+6
>>1
きちゃあああああ!!!虹信敗北ざんまあああああ!!!!リエラたんしか勝たん!リエラたんこそ最強!!!
リエラ>>>>>>>>>>>>>>>ミューズ・アクア・虹信wwww
0114名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/09/29(木) 18:52:58.45ID:rqcLMCmt
俺は虹4巻のほうしか買ってなかったけど
正直逆転するとは思わなかったわ
星2期自体はつまんねえなと思ってるけどラブライブシリーズ自体のファンではあるから売れてくれるのは嬉しい
0117名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/09/29(木) 18:55:30.82ID:zXoDwzlN
>>113
虹だけグループじゃなくて虹信なのくさ
0118名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/09/29(木) 18:55:47.03ID:u2yw7cei
これ本当にラブライバー同士で煽りあってるの?
お客さんと思いたいんだが
0120名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/29(木) 18:56:51.98ID:3VT8wkWg
勝ってると思うなら虹信堂々すればいいのに必死にすぎだろ
0121名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/09/29(木) 18:56:57.40ID:IiFsJ8uF
このまま両方とも上位に居られれば良いけどね
リコリコいないしいたらどっちか追い出されるかもだけど
0122名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/09/29(木) 18:58:14.45ID:8ZhTnDXj
そもそも順当に星が1期から数字落とすとしても虹とせいぜい2-3000しか差がつかないんだから昨日含めてもどんぐりの背比べだよ
虹信がどうこう星信がどうこう言っても大して変わらん。どっちも微妙
0124名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/09/29(木) 18:59:50.74ID:8ZhTnDXj
リコリコは2週目だし別に積ませる特典もないから10位以内には来ないよ
呪術が明日以降どっちかの間か両方の上に来る可能性はある
0125名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/09/29(木) 19:00:16.46ID:IiFsJ8uF
>>122
とはいえ売れる方がいいでしょ
明日も両方とも下がらずにいると良いけどね
0126名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/09/29(木) 19:01:03.98ID:tpsBtzX8
虹2期の円盤が今まで売れてたのは5thのキャパ絞りまくったからだってことを忘れてる痴呆が多すぎる
0127名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/09/29(木) 19:01:06.18ID:rqcLMCmt
というかお前ら本当に買ってんのかよ
俺は虹1期も星1期も完走したしもちろん無印サンも揃ってる
星1期は後半でめっちゃ萎えたけど半端に揃えたくなかったし
0131名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/09/29(木) 19:02:16.68ID:IiFsJ8uF
俺は無印から今まで1枚もCD、DVD、BD買ってない
0134名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/09/29(木) 19:03:09.07ID:8ZhTnDXj
そんな何枚も積むような人間ももういないってことだろ
別にベルドもそんな数字変わらんと思うわ
0135名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/29(木) 19:03:41.09ID:3VT8wkWg
>>128
枚数も出てないし順位も1つしか差がないのにすごい自信
0137名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/09/29(木) 19:04:53.39ID:8ZhTnDXj
明日以降も全部星が上なら星が勝ってもおかしくない
0138名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/09/29(木) 19:05:31.25ID:T6NYWoDa
虹の2期はやはりデキがよくなかったのだと思う。そのことが反映している
0140名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/09/29(木) 19:06:31.66ID:8ZhTnDXj
城ホは1万もないだろ
0141名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/09/29(木) 19:06:38.68ID:buEPnaKR
>>135
デイリーで勝ったところで糞の参考にもならないからね 前期 特定のデイリーでスパイファミリーが虹に勝ってるから虹にスパイファミリーが勝つなんて言ってるヤツが居なかったのと一緒
0142名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/09/29(木) 19:06:43.01ID:tWYY/ckQ
実際の枚数出てからスレ立てろよ
早漏か
0146名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/09/29(木) 19:12:29.30ID:V3zXFvaM
予約が出揃う段階で大体そのクールの円盤売上ランキングは作れるからね
実数値の予測は難しいけどそのクールの一つでも売上が出れば芋づる式に数字が見えてくる だからこそリコリコが意外と売れなかった時点で危機感増してるわけで…
0148名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/09/29(木) 19:14:46.16ID:GJ76HmBY
怒らないでくださいね
続巻がフラゲ日に寄るのは当然じゃないですか
翌日のデで勝って意味あるんスか
0150名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/09/29(木) 19:15:49.51ID:IiFsJ8uF
>>146
リコリコがあれだと揃って初動2週累計で2万難しいかもってなるからね
0151名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2022/09/29(木) 19:16:15.02ID:V5JdABPo
デイリーで抜かれてる時点で大した差がない→初日よほど差がついてなかればこれはそう
フラゲ日のデイリーで買ったから星の方が売れてる→これは煽りたいだけ
0152名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/09/29(木) 19:16:48.97ID:+MD+YQz8
ほんま星ファンて見下すことしか考えてないお下品な奴らよな
仲良くせえよ
0153名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/09/29(木) 19:17:28.04ID:XNc4BAUs
>>150
どっちにしろ累計2万は虹も星も無理だろう多分
0154名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/09/29(木) 19:17:31.42ID:V3zXFvaM
データのデの字も分からない人が多いから… ラ板って売上で煽るのが好きな割にはその辺拙いよね アニメサロンどころか嫌儲あたりにも鼻で笑われそうなスレ
0159名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/09/29(木) 19:19:21.82ID:nPBdGb/R
虹のA限定品切れてただけだろ…
明日明後日もスパスタが勝つなら別だが
0160名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/09/29(木) 19:19:29.97ID:ir/hDwUl
煽った分帰ってくるのは因果応報やな
まあどっちも煽ってるの同じやつかもしれんけど
0161名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/09/29(木) 19:19:34.62ID:gOD+QgHt
虹信さんあんだけスパスタ叩いてたのに謎の被害者面ムーブしだして笑うわ
0162名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/09/29(木) 19:20:27.88ID:nPBdGb/R
>>147
これが虹信の仕込みか
0164名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/09/29(木) 19:20:39.44ID:IiFsJ8uF
>>153
スパスタはまだ未定だけどニジガクは1巻が2万ちょっと、2巻がギリ2万弱だったから巻によっては上がるんじゃないかと思ってる
0165名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/09/29(木) 19:21:52.20ID:XNc4BAUs
>>164
いや5thの最速でそれなんだし無理でしょ
0167名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/09/29(木) 19:22:35.54ID:V3zXFvaM
マクロスΔには全グループがCD売上で完全に完敗してるからデイリーで負けることには驚くことでもない
ぶっちゃけ今のラブライブにマクロスに対してオワコン煽りできるほどの格は無い
0171名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/09/29(木) 19:23:46.43ID:jqXwTg5d
円盤売り上げバトルの知識ないくせに煽りたい一心で適当にそれっぽい言葉使ってる奴痛々しいな
言ってることめちゃくちゃだからやめておけよ
0175名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/09/29(木) 19:32:26.99ID:V3zXFvaM
星一巻が一万切ったら虹一巻と数字としては丁度二倍近い差にはなるな このスレだと何故か虹四巻と戦ってるが
0176名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/09/29(木) 19:32:46.01ID:yKrLVb9S
ラブライブチケ付きCDの場合発売日のデイリーはフラゲ日の1/3とかそんなもんでアニメのBDは更にフラゲ日(予約)に寄るから今日3位でもデイリー2000枚出てないとかザラに考えられるしな
この時点で煽ってるのは仕込みと思われてもしゃーない
デイリー負ける時点で大きく差が出てないだろうってのも確かだけど
0177名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/09/29(木) 19:34:21.49ID:yKrLVb9S
>>174
そもそもサンシャイン以降ラブライブが内容で売れたことないだろ。チケが全て。詳細発表されてなかったサンシャインの2期4巻あたりの初動見てみろよ
0179名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/09/29(木) 19:35:04.53ID:G1Zmfm3D
一瞬の勝ちで煽りつつこれは虹信の仕込みと訴える、攻防揃ったムーブだな
0180名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/09/29(木) 19:35:42.29ID:l0Ym0R0n
売上に詳しくないからどっちを煽ればいいのか教えてほしい
理由とは興味ないから説明しなくていいです
0189名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/09/29(木) 19:41:02.15ID:yKrLVb9S
>>187
デイリー
累計が出るのは火曜日
0190名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/09/29(木) 19:41:06.60ID:ARuQ+yYq
虹信、逝きました~wwwwwwwww
0193名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/09/29(木) 20:00:35.18ID:yKrLVb9S
まあでもこれなら東京公演の巻はフラゲ日じゃら虹に勝つんじゃね?
0201名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/09/29(木) 20:08:01.47ID:t2c1L/yB
まぁ、マクロスは腐ってもマクロスだからな
曲は強いし虹星など相手にならないのは当然
0202名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/29(木) 20:11:11.15ID:0wm0PRbg
そもそも円盤の発売をシリーズで被させるなよ
2枚も買ってられるかよ
後から発売のスパスタの方が不利だろ
0203名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/09/29(木) 20:11:44.39ID:4WyU8Oq4
>>20
まぁ虹は前期1巻が一番売れたけど星は4巻だったか途中上がってたんだし
1巻と4巻なのにってのは無意味かな
0205名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/09/29(木) 20:15:31.97ID:6B3hffe4
まあ十中八九虹四巻に星一巻は勝てないと思うけどね どんな数字が出ようとも煽る上では関係ないからね テキトーに虹信の仕込みとか言っとけば良いし
0207名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/29(木) 20:16:47.79ID:jLcEc/rO
虹信煽りのトーン下がってて草ァ!!!!!!
0208名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/09/29(木) 20:19:13.14ID:86eN8sY8
マクロスって最新シリーズとソシャゲがゴミなだけでCD売上も集客力も未だに強いだろ?
ほぼラブライブみたいなもんじゃん
0209名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/29(木) 20:21:08.69ID:MCn8gpvg
>>64
これなんで星はセールしてんの?
0210名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/09/29(木) 20:21:39.22ID:6B3hffe4
マクロスΔはアルバム6万近く売り上げてただろ ラブライブではもう見られない数字だよ
マクロスの周年記念アルバムなら余裕で8万越えてた記憶
0211名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/09/29(木) 20:23:43.78ID:H8Ivgtep
星は発売日に買う奴が多かったんだな(鼻ほじ)
0213名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/09/29(木) 20:25:53.55ID:NqASffkh
今日は虹信の仕込みって言わないのかよ
0217名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/09/29(木) 20:51:32.68ID:NqASffkh
急に勢いなくなったな
0224名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/09/29(木) 21:11:54.39ID:8jcZ4DCc
誰も興味ないと思うが一応マジレスすると
累計pt11000の虹が16700枚程度だったからpt8800の星一巻は大体初週刊12000枚前後で固いと思う 勿論積み次第で±1500枚程度の増減はあり
一巻の1万切り自体は9割9分9厘避けられたと思われる
0227名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/09/29(木) 21:22:10.56ID:asP7qBdG
売上でたら虹の方が上で返り討ちにされるっていういつものパターンじゃねーかこれ
いい加減学習してアンチしろよアホすぎるわ
0230名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/09/29(木) 21:24:20.83ID:R57/xAjN
>>227
虹信が星信のふりして虹叩きしてるだけだし
だって星に信者なんているわけないじゃん少し考えれば分かるだろ
0231名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/09/29(木) 21:33:50.80ID:NqASffkh
これもうわかんねぇなあ
0234名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/09/29(木) 21:53:55.48ID:ZwuC2NFE
μ's亡き後の声優ユニットはワルキューレが天下取ると思ってたけど、アニメはサンシャインもビックリな出来でデバフ食らいまくったんだよなあ
0235名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/29(木) 21:55:16.82ID:jLcEc/rO
虹はラブライブの『外伝』ですからね^^
0237名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/29(木) 21:59:13.14ID:JZE8O0AT
マジでアニガサキって新規増えてねぇんだな
0241名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/09/29(木) 22:11:14.19ID:7qp0Frmi
>>240
そうだよ
0242名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/09/29(木) 22:12:23.64ID:z/zgms1f
>>186
消せ
0243名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/09/29(木) 22:25:37.11ID:QdMDjQpy
正直驚いたわ
たった1日でも虹が負けること予想したやついないだろ
0245名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/09/29(木) 22:33:53.29ID:+MD+YQz8
うりきれ…
0246名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/09/29(木) 22:46:25.78ID:SZpWgD2l
これは売上枚数出るの楽しみだなぁ
売上ランキングで虹ヶ咲の方が遥かに上なのに・・・w
0248名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/09/29(木) 22:55:53.52ID:SZpWgD2l
普通にランキング見に行ったら虹ヶ咲BD29位、虹ヶ咲DVD43位、星BD93位で圧倒的な大差で負けてて草
おまけに虹ヶ咲5巻はまだ予約段階なのに79位な

DVDにすら負けてるってまじか星BDwwwwww

星終わったああああああああwwwwwwwwwwww
0249名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/09/29(木) 23:00:01.77ID:NrLoH2nF
DVDじゃなくて(Amazon限定版と)特装限定版で両方ともBlu-rayな件について
虹アン煽りカスですら、星の方が売れないって分かってるから、はしゃがなくていいぞ
0250名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/09/29(木) 23:08:44.37ID:SZpWgD2l
>>249
ちゃんと文字読め
DVD版の虹ヶ咲にすら負けてるってことやぞ
0252名無しで叶える物語(りんご)
垢版 |
2022/09/29(木) 23:16:48.75ID:CMc+ZCTp
スーパースター2期1巻が1万本売れるのはほぼ確実だろうけど
ラブライブファンはきちんと批判するのだろうか
0259名無しで叶える物語(りんご)
垢版 |
2022/09/30(金) 01:58:25.43ID:XnY8T66W
スーパースター2期が1万本売れたとしても
リコリコというダークホースに翻弄されたという事実は消えないからな
0263名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/09/30(金) 05:46:32.15ID:ngVGFyZN
スパスタBD早くも死亡確定してるからな
1万割れも普通にあり得る
1巻なのに8000円売りスタートだし特典曲なんかもついてない
ついてくるのはガラライブ確定の先行抽選申し込み券千葉
誰が買うのむしろ
0264名無しで叶える物語(らっきょう)
垢版 |
2022/09/30(金) 06:06:23.49ID:WoTBHXj+
虹だろうが星だろうが下の方を叩く
ただそれだけだby水おじ
0265名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2022/09/30(金) 06:52:06.39ID:I3OQBQFi
盛り上がってまいりました
0266名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/09/30(金) 07:19:48.46ID:hRaFtSuy
虹信どうすんのこれwwwwww
0267名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/09/30(金) 07:20:06.89ID:plCPxWol
お前らいい加減にしろ!
虹ヶ咲とスパスタのBD合わせてラブライブ!の売り上げだろ😠
0269名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/09/30(金) 07:33:11.01ID:vXjYik9s
>>264
外野で煽ることしかできなくなった水おじ哀れすぎやろ…
0270名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/09/30(金) 07:48:37.49ID:O69ehmCr
どっちもラブライブなんやからええやん
リコリコみたいにステマ自社買いで水増しするよりマシ
0272名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/09/30(金) 08:22:51.55ID:4cbuIfWQ
勝てると思ってた虹信哀れすぎて草
0273名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/30(金) 08:23:24.01ID:f0go3qzs
>>270
残念ながらLiella!を煽るスレではこういうレスは出てこないんだよね
それがこの板の現状
0276名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/09/30(金) 08:28:02.50ID:telbtuT5
虹信ざまああああああああああああ🤣
0278名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/09/30(金) 08:37:51.65ID:zd9QNeAD
サンカスの提供でお送りしました
0284名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/09/30(金) 08:53:49.00ID:KcTIeJyK
>>281
フラゲ日から負けてるならそうなるな
0285名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/30(金) 08:55:00.18ID:wC1cMhU6
円盤は確かに初日でほぼ決まるんだけどそれは大差がついた場合で順位1つ違いで2日目逆転だと全くわからないな
昨日が僅差の可能性もある
0286名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/09/30(金) 08:57:58.16ID:fyPy2Q10
好きなのは虹だけど一番自由に動かせる星の人気が出てくれないとラブライブ自体が終わりかねないから頑張って売れてほしいわ
0287名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/09/30(金) 09:11:54.06ID:Dzc8HTVc
そもそも何で4巻相手にバトルしてんだよ
0288名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2022/09/30(金) 09:13:08.05ID:uypVyL/M
>>287
やめたれwwwwww
0290名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/09/30(金) 09:17:12.24ID:oq2Jtt7s
なら2巻で良くね?
0292名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/09/30(金) 09:20:17.13ID:ruokXdeM
虹しんNGワードにぶっ込んだらめっちゃあぼーんしてくれたわ
0293名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/09/30(金) 09:22:14.35ID:kSosw0qi
ラブライブが右肩下がりなのはみんな分かってるからな
6年前の水1期と2年前の虹1期を比べるのが愚かなように3か月前の虹2期1巻と先日発売の星2期1巻を比べるのもまた愚かなことよ
0294名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/09/30(金) 09:25:53.88ID:LVKuBT9/
お、おう
0297名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/30(金) 09:36:27.07ID:aEhwHVN1
>>293
サンと虹の1期は比べられるけど
スパスタ1期以降はアニメ展開が同時並行という今までにない事態だからそれ以前とは比較できない
0298名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/09/30(金) 12:26:26.56ID:ngVGFyZN
>>296
いやもうランキングで大差つけられて負けてますよ
0299名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2022/09/30(金) 12:48:16.20ID:FvEhMhr1
虹4巻は3巻と変わらんだろうし星1巻は推移の予測値+アルファで1万前後あればいい方だし結果は見えてる
0300名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/09/30(金) 13:13:54.78ID:bXAxF1h0
にじしんイライラで草
0304名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/09/30(金) 14:40:03.37ID:Co+n0ND3
まだ更新されてないけど何を見てるんだ?w
0305名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/09/30(金) 15:00:30.16ID:telbtuT5
>>296
虹信悔しいねぇ〜
0306名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/09/30(金) 15:59:31.63ID:6wH28WSb
幻日のヨハネが確実に万割れするから、後輩どもは先にラブライアニメ円盤初の万割れを達成して先輩の顔を立てろ
0307名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/09/30(金) 16:03:31.22ID:FfLGR9GB
にじよんが先に万割れするからセーフだ
0309名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/09/30(金) 16:04:50.71ID:F+D68b2D
星信の嬉ション発狂ぶりがよく分かるスレ
余程嬉しかったんだな
来週の売上出た時にこのスレ曝されそう
0310名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/09/30(金) 16:15:03.89ID:WHZIfiz6
虹信やけど笑ったから負けでええわ
0312名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/09/30(金) 17:05:58.78ID:cQelQyo2
つかどう転んでも虹信はダメージ受けないやんこれ
糞かな?
0315名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/09/30(金) 17:35:32.75ID:ngVGFyZN
1巻の初動と4巻の初動で比べてる時点で負け
その後のランキング大差見てもお察し
0318名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/09/30(金) 17:49:02.42ID:ngVGFyZN
いやマジで喜んでたと思う

バカだからw
0320名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/30(金) 18:02:25.93ID:qERfeiRz
虹信また勝てずwwwwww
あれ??これひょっとしたらwwwwww
0322名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/09/30(金) 18:04:41.25ID:xBesRODq
今日も虹負けてて草
虹信どうすんのこれwww
0323名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/09/30(金) 18:05:22.25ID:4u1p0Tra
>>315
その理論は外伝如きに躍起になってる妖怪ニジシンガーに効くからやめろw
0325名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/09/30(金) 18:06:39.76ID:eogY1pZF
水おじの数少ない楽しみだもんな
0328名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/30(金) 18:07:57.49ID:qERfeiRz
星が実は店頭型だったとはな
虹信悔しいねえwww
0330名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/09/30(金) 18:09:42.99ID:8RBtiIc0
そもそもが1巻が4巻以下って煽りだったんだから虹信的にはノーダメだぞ
0332名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/09/30(金) 18:12:21.08ID:N2ugDI/z
R3の倍率上げないでほしいからたすかる
0333名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/09/30(金) 18:16:22.01ID:/g+aEvqT
虹信元気なくなったな
どうしたん?w
0337名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/09/30(金) 18:30:59.34ID:baRqt1MD
リバースは三人なんだから売り上げ3倍にしなきゃ駄目だろ
0338名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/09/30(金) 18:32:37.77ID:MPkW6w+z
"--girl--"
3 22/9/30 ONE PI
4 22/9/28 マクロスΔ
5 22/9/21呪術
11 22/9/21呪術
13 22/9/28 アンサンブ
15 22/8/3 パウパト
"--boy--"
2 22/9/28 マクロスΔ
3 22/9/28 ラブライブ(星)
4 22/9/28 ラブライブ (虹)
6 22/9/21 リコリスリコ
8 22/9/28 アンサンブ
9 22/9/30 神クズア
11 22/9/21呪術
12 22/9/21呪術
17 22/9/28 明日チャ
20 22/9/28 銀河英
22 22/9/30 カギナド
26 22/9/28 異世界
28 22/9/30 社畜サン


虹信さん...w
0340名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/09/30(金) 18:33:42.73ID:pODpzJzW
こんなに星が店舗で強いと
もう虹信はネットのランキングでイキるの無理になったなw
0341名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/09/30(金) 18:34:30.61ID:x/Lt0+4o
すまん何で一巻で四巻煽ってるんの?
0342名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/09/30(金) 18:34:46.65ID:sO2AEMy5
>>338
虹信さんざん煽っておいてこれとかwww
0343名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/09/30(金) 18:36:01.48ID:6ABFpY0w
よく見たら虹も星もマクロスとかいう雑魚に負けてるやん
0344名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/09/30(金) 18:37:39.49ID:ecffko/r
虹信悔しさのあまりマクロス叩きかよ
最低だなw
0346名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/09/30(金) 18:40:03.56ID:sO2AEMy5
虹信もう恥ずかしくてAmazonランキング貼れないねw
0348名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/30(金) 18:40:20.30ID:v9FPwP8e
>>341
煽るというか同日だから比較してるだけだろね
1巻が最高は虹の理屈だけど星は1期1巻が最高だったわけでないから噛み合わないといえばそうだけど
0350名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/09/30(金) 18:40:52.12ID:nfreokNh
>>345
なら2巻でよくね?
0351名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/30(金) 18:41:42.50ID:14FMa008
今時アニオタショップでこんなに売れるとは思ってなかったわ
Amazonで買う人ってそこまでいないのかね
0353名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/09/30(金) 18:44:20.88ID:b6J53ae5
虹信だけどこれも俺達の仕込みになるのか?
0354名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/09/30(金) 18:44:40.36ID:zE5Og6tj
やっぱスパスタは一般層が買ってるんだろうな
キモオタに受けてる虹はネットで買うのが多いんだろ
0355名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2022/09/30(金) 18:44:58.97ID:FvEhMhr1
>>331
推移の予測値見れば分かるように虹4巻>星1巻になるのは分かりきってるからな
だから乗ってるのは草生やしてるアホの煽りカスしかいない
0359名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/30(金) 18:48:24.65ID:Fxr7vPm9
Amazonではあそこまで差が開いてたのにアニメイトとかゲーマーズとか、そういうところで買う人が多かったんかねスパスタ
0360名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/09/30(金) 18:49:00.18ID:6ABFpY0w
>>344
あの不人気で有名なマクロスΔやぞ
これはラブライブ全体の問題やで
0364名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/09/30(金) 19:00:14.47ID:MGHGQ1+n
Amazon一択だと思ったけどそうでもないんだな
0365名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2022/09/30(金) 19:02:12.60ID:Etyh9UI8
やっぱり幼女がメイン客だから店頭買いが多いんだな
0366名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/09/30(金) 19:06:20.03ID:Fvr0js0U
つか僻地公演でこんだけ売れるならライブ絞ったら虹の3倍は売れるよな
0368名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/09/30(金) 19:09:57.25ID:oMSNTGuq
千葉って言うほど僻地か?
0369名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/09/30(金) 19:15:58.01ID:bt1NjgSA
星が店舗型なんじゃなくて虹も星もあまり売れてないか、虹がフラゲ日にくそ売れてるかのどっちかだろ
0370名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/30(金) 19:32:02.86ID:wPs/Fmf1
虹あんま興味ないからシリアルの売り方知らなかったけど今回はBDとCDで1次シリアルを日で分け合ったんだな
となると圧倒的に積みやすいCDの方が精々1.3〜1.5万の推移だから
円盤は1万切っても全然おかしくないと思う
Liella!も別に店舗に強い訳ではないのでは
0371名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/30(金) 19:35:34.89ID:Ue5VfNsY
微妙だな…
CDはライブ行けなけりゃ買う人は需要がガクッと飾るけど、BDは映像特典とか挿入歌もあるから積まなくてもそっち目的で買う人もいる
CDの売れ方とは相関関係ない気がする
0372名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/30(金) 19:36:37.20ID:9n8PaHXG
ライブチケットと限定曲とファンミライブ丸ごと収録して4000円とか虹の1巻はダンピングが業界衰退させることを理解してないよね
0377名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/09/30(金) 20:07:49.48ID:ruokXdeM
結局煽ってるやつに殆どファンなんて居ないんや
0379名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/09/30(金) 20:28:14.37ID:+gcRea7z
平日昼にラ板覗くと虹煽りスレが立っては落ちてて
それしか他人に構ってもらえる方法知らないんだろうな…と悲しくなる
0386名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/09/30(金) 21:41:43.24ID:82bSwY61
仮にこれでもスパスタが9000くらいなら虹の方もかなりしょっぱいとこまで落ちてるってことだな
12000くらい
0388名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/09/30(金) 23:34:30.30ID:Cl1ceLmd
内輪揉めしてたらステマアニメに潰される一方だぞ
0389名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/09/30(金) 23:39:46.11ID:drffov15
プロバイダ責任制限法改正まであと20分だからな?日付け変わったら誹謗中傷あかんぞ?教えといたからな?
0390名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/09/30(金) 23:44:32.17ID:ngVGFyZN
完全に星信壊れてて草
会話が成り立たない状態
0391名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/10/01(土) 01:28:50.86ID:0SbrPGdd
虹星の争い抜きにしてもリコリコより売れるとは到底思えないんだけど一体どういう集計してるんだ?
0397名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/10/01(土) 11:09:58.71ID:PcH+Z+F6
>>396
この自分が言われてると理解出来ないことと
自分が言われたことそのまま他人に言うとか知恵遅れの特徴だよなw
他のスレでもバカにされてるだろw
この大して人がいない板でたこやきが腐るほどいるとかw
0404名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/10/01(土) 11:59:58.50ID:PcH+Z+F6
>>403
どんどん妄想が激しくなってるなコイツw
言い返す能力がないからバカの一つ覚えばっかw
どんだけ知能が低いんだかw

別人だとしたらたこやきはみんな妄想が激しいキチガイってことになるけどなw
0405名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/10/01(土) 12:03:09.96ID:YgKDvjH2
妄想が激しくなってるという妄想、乙ですw簡素なレスしか付けてないのにどこから激しくなってるとかいう妄想出てくるのかねw
0411名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/10/01(土) 12:09:39.20ID:PcH+Z+F6
>>407
自分がおかしいこと認めず自己紹介とか言い出す時点でまともな知能してないってよくわかるわw
言い返すだけの知能がないんだなw
0413名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/10/01(土) 12:12:22.73ID:NTcGBSXJ
喧嘩っプルかな?
0414名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/10/01(土) 12:17:25.00ID:Ctg8jRDD
レスバもクゥすみで脳内再生すれば和らぐということか
0415名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/10/01(土) 12:20:13.77ID:PcH+Z+F6
>>412
ほんと同じことしか言えないんだなコイツw
どんだけ言語能力ないんだよw
自分がおかしいことは絶対認めない知恵遅れってよくわかったわw
0417名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2022/10/01(土) 12:24:17.93ID:OtY+FcAF
しうもん尊い
0418名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2022/10/01(土) 12:24:35.19ID:OtY+FcAF
ごめんしうたこだったわ
0420名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/10/01(土) 12:29:44.52ID:Ctg8jRDD
やっぱクゥすみって最悪だわ
0424名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/10/01(土) 12:40:16.00ID:XbpHjKUw
こいつら付き合ってるの?
0426名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/10/01(土) 13:01:00.83ID:YgKDvjH2
まぁ発狂しうまいの言語力の低さはみんな認識してるからな。当の本人は周りが悪いと思い込んでるけど
0431名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/10/01(土) 13:45:12.98ID:XbpHjKUw
しうたこな
0434名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/10/01(土) 15:09:39.87ID:Y7B8LHK6
たこやきがすみません🐙
0437名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/10/01(土) 15:42:42.26ID:Ctg8jRDD
火曜日になったら黙るから
0438名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/10/01(土) 15:55:31.85ID:Pb9retr7
飲酒は口腔・咽頭・喉頭・食道・肝臓・大腸と女性の乳房の癌の原因となるとされています。 
またアルコールそのものに発癌(がん)性があり、少量の飲酒で赤くなる体質の2型アルデヒド脱水素酵素の働きが弱い人では、アルコール代謝産物のアセトアルデヒドが食道癌の原因となるとも結論づけています。 
 
アルコールと癌(がん) | e-ヘルスネット(厚生労働省)
https://www.e-healthnet.mhlw.go.jp/information/alcohol/a-01-008.html 
0439名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/10/01(土) 15:57:23.57ID:XbpHjKUw
Blu-ray デイリー 
9月30日付け

1 SixTONES
2 ラブライブスーパースター
3 マクロスΔ
4 NCT
5 リコリス
6 ラブライブ虹ヶ咲学園
0441名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/10/01(土) 18:08:32.51ID:WlpvM0fC
"trend(d)"
"--girl--"
2 22/9/30 ONE PI
3 22/9/21 呪術�
4 22/9/28 マクロスΔ
5 22/9/21 呪術�
6 22/9/28 アンサンブ
11 22/8/3 パウパト
13 22/9/21 リコリスリコ
17 22/9/28 ヒロインタル
"--boy--"
3 22/9/28 マクロスΔ
5 22/9/28 ラブライフ虹
6 22/9/28 アンサンブ
7 22/9/21 呪術�
8 22/9/21 リコリスリコ
9 22/9/28 ラブライフ
10 22/9/21 呪術�
14 22/9/28 明日チャ
17 22/9/28 Engage
21 22/9/28 カグヤ様
22 22/9/28 銀河英
25 22/9/28 盾ノ勇�
26 22/9/28 異世界
27 22/9/28 ヒロインタル
0443名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/10/01(土) 18:17:06.76ID:aQHAoa+f
これ本当に星>虹あるぞ
0446名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/10/01(土) 18:18:46.12ID:s/iQnTkl
再逆転で草
0449名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/10/01(土) 18:20:44.56ID:Mq700scb
どっちが上でも良いけど、予測が9000くらいのスパスタと同じ位ならR3の倍率もキツくないと踏んでるんだけど…
また順位で差をつけてるし不安になってきた
0451名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/10/01(土) 18:44:10.80ID:rsJ5usmr
おいおい、3rdライブの申込み特典引っ提げてる奴がR3BIRTHライブの申込み特典付き如きに負けてんじゃねぇぞ
0452名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/10/01(土) 18:48:51.17ID:2eAf41RV
虹信ざまぁwwwwwwwww
これがお遊びの虹と本気の星の差なんだよなぁ〜
0453名無しで叶える物語(らっきょう)
垢版 |
2022/10/01(土) 19:05:45.06ID:q6W5XeaD
「逆転」て2週目のリコリスがスパスタに逆転するっていう予祝スレだったのか
てかリコリスは積むような特典でも付いてるのか?地力なのか?
0454名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/10/01(土) 19:31:54.88ID:qmF64xhk
リコリスすげーな
0455名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/10/01(土) 19:39:44.04ID:DRDVueK0
えらい一気に下がったな
0456名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/10/01(土) 19:53:03.03ID:bdTbQ2Yb

リコリスが抜いてくると予想できた奴いないだろ
0457名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/10/01(土) 20:03:08.57ID:LFQv4Qp0
世代交代ッスね
0458名無しで叶える物語(カボス)
垢版 |
2022/10/01(土) 20:09:04.00ID:W22zTDDx
おもろ!
0460名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/10/01(土) 20:16:30.68ID:aQHAoa+f
虹信ダンマリで草
0461名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/10/01(土) 20:17:54.20ID:PqqWJy8+
お前らBDって1番売れるのがフラゲ日、次が週末金土日どこかなの知ってて遊んでるのか知らずに絶望してるのか分からんなwww
0465名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/10/01(土) 20:32:53.80ID:g0P1oXXh
虹に抜かれるの予想できた奴はいてもリコリスは完全に予想外だろ
明日辺りリコリスが虹も抜くんじゃないか?
0466名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/10/01(土) 20:53:34.83ID:dZYZXyXX
今年の巨人みたいだなスパスタ
0470名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/10/01(土) 22:19:18.89ID:Y7B8LHK6
リコリスは話題になったとはいえマジで謎
0473名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/10/01(土) 22:55:23.42ID:Ctg8jRDD
すでにランキング塗りかわって大差になってるのにずっと見えない何かに縋り付いてて草
0474名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/10/01(土) 23:51:10.18ID:6HMRohQ2
負けたのは事実じゃないのかい?
0476名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/10/02(日) 03:58:37.04ID:Bs2EMxcO
もう終わりだよこの星
0478名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/10/02(日) 05:06:28.62ID:jwmLpbr/
星可哀想だな
こうやって虹信の憎しみを煽るための道具にされて
虹信と星信は真の敵に気づくべき
0479名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/10/02(日) 08:22:14.19ID:IYrwVBdS
>>209
メクラかよ
虹もセールしてるぞ
0480名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/10/02(日) 11:06:14.73ID:6qnpkP0C
>>461
どこかってどこだよ
そういうデータあるなら祝日関わるとかイレギュラーでないかぎりピンポイントで週末の何曜日がって法則出てるだろ
0481名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/10/02(日) 11:38:06.47ID:g32Od5WL
さああと2日だぞ
最後に言い残したことはあるか?
今のうちに予防線張っとけよ
バシバシに叩いてやるからな
0482名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/10/02(日) 11:42:53.01ID:khQ01zsI
サンカスウキウキでワロタ
0484名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2022/10/02(日) 11:47:33.56ID:3sgz4sbD
なんとか持ち堪えて幻日が初万割れになるのが一番面白いんだがな
0485名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/10/02(日) 11:53:00.82ID:yeU32swL
この板ワッチョイ付きアンケで判明してるけど実はサンシャイン推しが一番多いからな
0489名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/10/02(日) 13:12:31.07ID:6mORcZGY
リコリコで初動二万の時代だからアニメ円盤が売れなくなってるのは確か
ただラブライブが急速に右肩下がりしてるのは時代のせいでもコロナのせいでもない ただ純粋に衰退してるだけ
0491名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/10/02(日) 13:19:40.28ID:Rorfk45D
虹信さん虹だけドーム使えないからって勝手に巻き添えでオワコンにしないでくださいよ
0492名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/10/02(日) 13:29:09.10ID:RkTCiOcQ
サンちゃんの熱いドームへのこだわりすき
0493名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/10/02(日) 13:29:48.12ID:ZHPYtwoE
そもそも今のラブライブにドーム埋められるグループなんて無いでしょ
水は埋められなくなっちゃったし虹は逃げてるし星は真冬のスカスカベルドで晒しもの
いつまで過去の栄光にすがり続けるのか
0495名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/10/02(日) 13:31:21.94ID:Rorfk45D
>>494
じゃあなんで虹は使わないの?
キャパ絞って5th行けない人たくさんいて悲しいなあ
0497名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/10/02(日) 13:40:17.12ID:Rorfk45D
意味()とやらで客に無駄に積ませまくって落選させて振り落としてたら世話ねえなw
0498名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/10/02(日) 13:42:59.27ID:A+L99g1T
ライブやるにあたっては結構そこ大事だと思うけどな
何人収容しましたとか箔付けたいためにやるだけよりは…
もっと広い会場でやってほしかったってのも分かるけど
0499名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/10/02(日) 13:44:54.64ID:Pjclp6q0
Aqoursがガラガラでもドーム強行したのも「約束」のためだし
そんなもんだろ
名古屋とか埼玉埋まらなくても東京ドームなら行きたいって人がいたからなん約も売れたのは前後の売上とか見てても明らか
0500名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/10/02(日) 13:45:25.90ID:Rorfk45D
ライブなんて行きたい人が行けるのが一番の優先事項だろ
ドームくらいの会場とって溢れるなら仕方ないけどキャパ8000~10000の会場わざわざとって落選祭りはなあ
0502名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/10/02(日) 13:47:07.22ID:qYfkLBMp
行きたい人がいけるって為だけならわざわざ追加公演なんてしないだろ
それまでも先着前売りも当日券も最後まで残って誰でも行けたんだから
0503名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/10/02(日) 13:47:31.62ID:Rorfk45D
ナンバリングでキャパ絞って落選祭りがまとも…?
0505名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/10/02(日) 13:50:24.52ID:x4IIy4at
東京ドームほぼ満員だったし水なら他のドームなら余裕だろ?
0506名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/10/02(日) 13:52:07.85ID:30tCmT1b
ベルドや名古屋埋まって無かったのに東京ドームは当日券残ったとはいえそれ以上の人が来たのを考えると、やっぱりあの場所に特別さを感じてる人がそれだけ多いって事だろ
名古屋マジでやばかったぞ
0508名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/10/02(日) 13:57:36.23ID:Wg1ARb+Y
色んな意味でメモリアルライブだった東京ドームも埋められないのに他のドームじゃもっと無理 多分この先あの名古屋より酷いものが見られる 虹と星はもっと無理
星のベルドとか絶対ヤバい 怖すぎる
0509名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/10/02(日) 13:59:42.37ID:2Bu8iXRb
Aqoursはベルドならこれからもギリ埋められるかも
虹は厳しい。出来ても7割くらい
Liella!はマジでやばい
0510名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/10/02(日) 14:41:54.11ID:rm2Omm0l
虹は5thはあそこで良かったよ1stの思い出の場所だし
アンチはなんでも煽ってくるけど
0512名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/10/02(日) 18:03:34.67ID:g0cGr8Xv
まさかの同点は草
0515名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/10/02(日) 18:05:39.88ID:QEW49c3L
同点なのにパスタ上に置くとかオリコンは星信だな
0520名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/10/02(日) 18:07:30.38ID:sCLo1LMa
初めて見たわ凄いな
0524名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/10/02(日) 18:14:56.21ID:1aSWwgah
まさかの結果に対立煽りも困惑してるの草
0525名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/10/02(日) 18:15:01.21ID:/X2hWoMh
"trend(d)"
"--girl--"
2 22/9/21 呪術�
3 22/9/30 ONE PI
4 22/9/28 マクロスΔ
5 22/9/21 呪術�
8 22/9/28 アンサンブ
10 22/8/3 パウパト
16 14/7/16 トナリノトト
"--boy--"
2 22/9/28 マクロスΔ
3 22/9/28 ラブライフ
3 22/9/28 ラブライフ
5 22/9/21 呪術�
6 22/9/21 呪術�
8 22/9/21 リコリスリコ
10 22/9/28 アンサンブ
17 22/9/28 明日チャ
20 22/9/28 銀河英
21 22/9/28 異世界
23 22/9/28 盾ノ勇�
26 22/9/28 Engage
28 22/9/28 カグヤ様
0527名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/10/02(日) 18:18:28.90ID:7WYsqL8Y
リエラとウィーンの結果のネタバレらしいぞこれ
0528名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2022/10/02(日) 18:21:42.65ID:/ON5ozRD
>>527
予想してなかったけどありそうで草
0530名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/10/02(日) 18:29:51.81ID:qHI9qzv7
シングルの方が全部数字出て今1.3万弱
週間だとおそらく出ても1.4万
積みやすいシングルの方が売れるとしてedと2巻の売上差を考えると4巻は1万前後になりそう
スパスタも同じくらいか?
0531名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/10/02(日) 18:31:55.37ID:g32Od5WL
amazon
33位 虹ヶ咲
59位 スパスタ

セブンイレブン
67位 虹ヶ咲
138位 スパスタ

ゲーマーズ
2位 虹ヶ咲
14位 スパスタ

楽天
66位 虹ヶ咲
97位 スパスタ
0532名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/10/02(日) 18:33:37.87ID:wzVOMmnp
>>531
うーん……店頭型としてもここまでの差があるのが同数なんてなるか…?
まぁ各サイトではともかくオリコンの集計とかではどっか漏れがあるのかもね
0533名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/10/02(日) 18:36:52.11ID:FpAUlyvb
リコリコとか雑魚やん
0536名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/10/02(日) 19:04:42.98ID:y9kDOPvz
誰でも通販使える時代に店舗で買う奴とかいるんだな
0537名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/10/02(日) 19:09:33.25ID:cl9LqnWh
おじいちゃんが孫の女児の為に通販使ってるかもしれない
0538名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/10/02(日) 19:10:05.39ID:cl9LqnWh
間違えた店頭な
0539名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/10/02(日) 21:05:20.92ID:g32Od5WL
イヤアアアアアアアア!!
間違えたことを訂正した上にめちゃくちゃつまらないわああああ!!!!!
0541名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/10/03(月) 13:23:59.85ID:ppXD4Lr4
何が逆転したんですかね
0543名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/10/03(月) 18:02:07.76ID:Ex/AKxJU
マクロス死んでて草
0546名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/10/03(月) 18:05:08.92ID:o1lw4MOK
"trend(d)"
"--girl--"
2 22/9/21 呪術�
5 22/9/30 ONE PI
6 22/9/28 マクロスΔ
7 22/9/21 呪術�
8 22/8/3 パウパト
14 22/9/28 アンサンブ
18 14/7/16 トナリノトト
"--boy--"
2 22/9/21 呪術�
3 22/9/28 ラブライフ虹
4 22/9/28 マクロスΔ
5 22/9/28 ラブライフ
7 22/9/21 呪術�
10 22/9/21 リコリスリコ
12 22/9/28 アンサンブ
17 22/7/27 SING/シ
20 22/9/28 明日チャ
21 22/9/28 カグヤ様
25 22/9/28 銀河英
27 22/9/28 盾ノ勇�
29 22/9/28 Engage
0548名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/10/03(月) 18:19:57.84ID:MMu0pa28
マクロス…お前と戦いたかった…
0550名無しで叶える物語(うめぼし)
垢版 |
2022/10/03(月) 18:24:07.96ID:wJBxkydr
そこまで煽っってて負ける時のカウンター覚悟してるよな
0551名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/10/03(月) 18:26:39.30ID:fEH8xGFm
マクロス男梅キレてて草
0553名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/10/04(火) 17:59:31.03ID:RZn1gfRL
おぉ…



>>1-400
くらいの頃が懐かしい…
0555名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/10/04(火) 18:14:42.27ID:KCW4YEYr
"trend(d)"
"--girl--"
2 22/9/21 呪術�
3 22/9/28 マクロスΔ
6 22/9/21 呪術�
7 22/9/30 ONE PI
12 22/8/3 パウパト
15 14/7/16 トナリノトト
16 22/9/28 アンサンブ
"--boy--"
2 22/9/28 マクロスΔ
3 22/9/21 呪術�
5 22/9/21 呪術�
6 22/9/28 ラブライフ虹
7 22/9/28 ラブライフ
8 22/9/21 リコリスリコ
12 22/9/7 マチカドマ
13 22/9/28 アンサンブ
16 22/8/3 マチカドマ
17 22/7/6 マチカドマ
23 22/9/21 SPYFAM
23 22/7/27 SING/シ
29 22/9/28 明日チャ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況