X



2期生発表時僕「5人で積み上げたものが大きすぎる、悪いけど追加メンバー好きになれる気がしない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/09/28(水) 21:17:25.89ID:5Ffq1GSF
今僕「えもかわいいよおおおおおおおくまもふざけがちだけど真面目だし照れてるところめちゃくちゃかわいいし緊張しいなのかわいすぎるうううううううう」

なぜなのか
ちな結那ちゃんはもう受け入れた
結那ちゃんいい子だからよろしくな
0003名無しで叶える物語(きびだんご)
垢版 |
2022/09/28(水) 21:21:04.73ID:zsx+JokL
リアルのメンバーは知らんが
アニメでは未だに追加メンバー扱いなのいい加減にしてほしい
わざわざ北海道まで行ってみんなとの距離を縮めようとかやってんなよ
何ヶ月一緒に活動してるんだ
0006名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/09/28(水) 21:25:14.42ID:UUi8il2k
おれはセイントスノーもモンガもサニパも2期生もあんま受け入れられんわ
新プロジェクトは普通に見れるのに追加勢は無理
0007名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/09/28(水) 21:25:23.46ID:t1B7B/mJ
5人で積み上げたって言っても1年くらいだしなぁ
0008名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/28(水) 21:25:28.81ID:Y0fQflze
Liellaの大阪ライブの時の打ち上げでみんなで2期生要らねーって愚痴りまくってたけど今ではみんな大歓迎してるな
0010名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2022/09/28(水) 21:27:38.24ID:eOUNcX90
Aqoursにこっから新メンバーはいるとなると

おっ! おー? おー…ってなるけど
Liella!は5人なの短いし 予測はついてたやろ
0011名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2022/09/28(水) 21:29:02.68ID:JrKfbnvJ
まぁ2期の5人が微妙だから他の推すしかないというか
0012名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/09/28(水) 21:31:12.41ID:5Ffq1GSF
予想してたけどさあ
22公演終えた後に「あと4人追加しまーす」言われたら抵抗あるでしょ
22公演でなこもペイもなぎもりーもさゆも好きになってんだから
0014名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/09/28(水) 21:32:32.42ID:IAt+rg2w
アフィさん何回線使ってるんですか?
それで儲け出るんですか?
0015名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/09/28(水) 21:35:29.49ID:zR0UGVhR
結那ちゃん、キャラやキャストの誕生日も祝ってるし
日常的なツイートも多いし
えもり並みにtwitterの使い方上手いよな
0016名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/09/28(水) 21:35:52.82ID:3c9ihnPQ
μ'sの頃僕「μ'sが好きなんだよ!」
PDP発表僕「Aqoursが好きなの!新しいのいらない!」
フェスで新プロジェクト発表時僕「虹がかわいそうだよ!なんでこんな日に発表するんだよ!虹これからじゃん!」
→スレタイへ
ちょろすぎんか?
0019名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2022/09/28(水) 21:37:14.36ID:/QO7+MJt
のん→動きが可愛いし割と毒舌で可愛い
やぶ→おとなしくてかわいい、もっと喋ったら多分もっとかわいい
0022名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/09/28(水) 21:54:35.38ID:zs9mj0vy
>>1くん本気で言ってる!?ねぇ答えて!!
0023名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/09/28(水) 22:04:06.96ID:p+8jwVuo
2期生はともかく
サニパの2人を差し置いて結那と仲良くしようとしてるとこ見ると、オトナな闇を感じますなぁ
そう命令されてるんやろね。仕事だからね仕方ないね
0024名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/09/28(水) 22:19:17.51ID:f0I94tmF
一期生しゅきぃ…
0025名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/09/28(水) 22:21:36.77ID:izJZC7Bh
今回の二期生に関してだけ言えば手のひら返されるのが本当に早いと思った

ランジュの頃がなんだったんだよって感じ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています