X



スパスタ2期11話脚本予想
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/28(水) 20:07:26.31ID:QS+L8gZd
1. Liellaは予選でウィーンに敗北し2位に終わる
2. 勝ち誇るウィーン、しかし群衆は何故か彼女を差し置き、負けて咽び泣くLiellaに声援を送る
3. これに反発したウィーンはラブライブを辞退してしまい、Liellaは繰り上げで本戦進出、それからウィーンの行方はわからなくなる
4. かのんはLiellaの勝利を素直に喜べず、ウィーンのことが気になっている
5. ある夜、千砂都が偶然ウィーンを捕まえる
6. そして初めて、かつて澁谷かのんに憧れていたウィーンの過去と、歌の才能で認められたいという彼女の思いが明かされる
7. かのんは本格的な歌の世界に戻るべきだと信じていたウィーンに、かのんは「私はスクールアイドルになって良かった」と語りかける・・・
0002名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/09/28(水) 20:10:20.07ID:7yI/bnXh
はいはい
どんなしょうもない事書いてもここの住民には「花田より面白そう」って言ってもらえるだろうから頑張ったんだね
0004名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/09/28(水) 20:11:07.29ID:5taccWqD
これなら悲願の39.2超え行けるか
0006名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/09/28(水) 20:12:32.10ID:uUiPxHaG
こんなのやったらミラチケダッシュ超える
0007名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2022/09/28(水) 20:14:01.31ID:8Clpq+qD
5くらいまではわりとまじでありそう
0010名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/09/28(水) 20:18:35.19ID:gLj1drj6
花田節を感じたいなら、
1.優勝するウィーン
2.レベルの低さに冷めて辞退(前話矛盾)、繰り上がりLiella
3.街中でちぃが捕まえて説得(教祖登場)
4.考え直して全国に出ることにしたウィーン
5.若干後悔するかのんを正しいとヨイショする一年生ズ
の矛盾二転三転教祖様の三拍子だぞ
0011名無しで叶える物語(ほうとう)
垢版 |
2022/09/28(水) 20:34:43.29ID:UKArJZ34
負けたらもっと悔しがってるやろ。リエラが勝ってウィーンがカチコミに来たのをちいが捕まえて、練習を見てかない?って展開や。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況