X



虹ヶ咲詳しい奴こい!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/28(水) 18:47:59.26ID:pb3dDsT+
いま全曲は105曲だよな?

~ver とかはなしで
0002名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/28(水) 18:49:05.47ID:pb3dDsT+
わかるやついる?
0003名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/28(水) 18:51:12.19ID:pb3dDsT+
だれかー
0004名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/09/28(水) 18:52:10.86ID:BEv4NM89
151だぞ
0008名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/09/28(水) 18:54:20.33ID:zzA1DKTS
106じゃね?
俺のR3 2ndシングルまでのCDリリースされた曲を全部まとめてるプレイリストが96曲でそこからトキラン10人verを抜いて95曲
BD特典曲が2期4巻までで11曲だから合わせて106曲かと
0009名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/09/28(水) 18:55:03.16ID:zzA1DKTS
>>6
これ数え忘れてたわ
0012名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/09/28(水) 18:56:32.78ID:01xT9M1b
>>1はミラステとlwas数え忘れてんじゃね?
0015名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/28(水) 19:13:28.95ID:RilIftH7
虹マイスターの俺がきましたよ
なにがききたい?
0018名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/28(水) 19:28:20.03ID:9fIcyg3/
えぇ… 2曲ない…
0019名無しで叶える物語(筆)
垢版 |
2022/09/28(水) 19:28:52.33ID:guzJ4fNQ
>>6
これなんの略称だっけ
0020名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/28(水) 19:30:20.19ID:9fIcyg3/
>>10
あ、それ忘れてた
あと1曲なんだ ラジオは入れてる
0021名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/28(水) 19:32:11.33ID:9fIcyg3/
>>19
>>10
0025名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/28(水) 19:37:42.72ID:9fIcyg3/
探してみるわ
0026名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2022/09/28(水) 19:38:10.75ID:oWUyGTBM
特典曲7曲ある?
0027名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/09/28(水) 19:38:54.19ID:zzA1DKTS
フレーフレーとか?
0031名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/28(水) 19:43:56.90ID:9fIcyg3/
すまん、ミラステだわ
あれ? いつ抜いたんだ…
0032名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2022/09/28(水) 19:45:52.11ID:oWUyGTBM
見つかったみたいで何より
いっぱい聴いてくれ
0033名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/28(水) 19:47:33.83ID:9fIcyg3/
>>32
歌詞頭に入ってるぐらい聞いていたんだけど
なぜかプレイリストから抜いていたポイ…
またいっぱいきくよ!
0036名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/09/28(水) 19:53:21.69ID:/ehvce6U
1st、2nd 10曲×2 計20曲
3rd(トキラン抜き) 11曲
4th 13曲
無敵級 2曲
アニメ1期 OPED挿入歌1〜4 15曲
アニメ2期 OPED挿入歌1〜5 15曲
BD特典曲 1期 7曲 2期 4曲 計11曲
ユニット AZN DD Q4 2曲×6 R3 6曲 計18曲
ラジオ ミラステ lwas  計2曲

合わせて107曲か?
0038名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/28(水) 19:59:45.89ID:9fIcyg3/
フレフレ12ver きたら9人verとはおさらばじゃい
0040名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/28(水) 20:08:56.90ID:IiVjr3yq
Look at me nowの音源まだゲットできてないけど107曲あったわ。安心した。
0041名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/09/28(水) 20:31:58.95ID:gOvfwUn3
118曲なんだが…と思ったがシャッフルフェスの音源はノーカンか
0043名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/28(水) 20:52:33.13ID:Fs2z+Wh1
>>41
同じく118だった
0044名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/09/28(水) 20:56:56.03ID:WhiutF9B
全ラブライブで400曲は超えてるはず
B'zとかを超える曲数なんだから運営も400曲突破!とか話題作りすればいいのに
まあ運営もカウントしてないんだろうな
0046名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/28(水) 21:17:31.89ID:cy9kZqvM
シリーズ全部含む曲数ならテニミュ含むテニプリがアイマス超えて1600あるぞ
テニミュ含まない単体でも900はある
0051名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2022/09/29(木) 07:48:02.44ID:yTvsLkX8
スクフェス2の発表でリミックス除く500曲とか言ってたけどそんなないよな
リリースまでに増えるってことか?
0052名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/09/29(木) 18:09:02.71ID:DzauroDi
いいね
0053名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/09/29(木) 18:09:21.55ID:DzauroDi
いいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況