X



相良のベースボールカードwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/09/28(水) 18:35:05.97ID:t1B7B/mJ
なんか可愛く見える
0005名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2022/09/28(水) 18:35:25.51ID:ubx2Cd8B
この日の相良いつも以上にかわいいよな
0007名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2022/09/28(水) 18:38:59.57ID:gZUpm4RR
みえ
0010名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/09/28(水) 18:45:19.60ID:Rk7a3Ppc
待ってました!このもまゆちかわいくて好き
ちなみにほもしゅーと前田は?
0016名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/09/28(水) 18:57:36.73ID:3FSucs+5
ファーストピッチとかセレモニアルピッチした芸能人とかきつねダンスの人とかもカードにラインナップされるようだね
0017名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/09/28(水) 19:07:33.61ID:5fpC1EoX
きつねダンスって初めて聞いたな
コッキャンとどっちが流行っとるんやろ
0019名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2022/09/28(水) 19:12:21.55ID:KiKyWOgM
>>17
流石にきつねダンス
韓台の野球チア経由で海外でも流行ってるし
0026名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/28(水) 19:36:50.03ID:MbZ4Uj+k
>>1
作画良いね☺
0035名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/09/29(木) 01:05:51.13ID:OEjA5kjd
 ̄|☆|ワ|ン|ダ|ー|ラ|ン|ド|☆| ̄
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況