X



あなた「はぁ… マイネットに移管されてから ギャラが減っちゃったなぁ…」 スクフェス2開発会社「お話があります」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2022/09/27(火) 23:13:32.98ID:6UUjKtvD
あなた「Klabの方が給料良かったんだけどなぁ マイネットに移管されたから全然だよ…」トホホ

あなた「かすみちゃんはどう?」


かすみ「確かに減りましたけど、かすみん達はアニガサキやスクフェスからもお給料貰ってますので」

あなた「あ、そうだった…」

あなた「私 みんなと違うんだった」


歩夢「今日 新しい開発会社さんが来るからね」

かすみ「そうでしたね! いやー楽しみですね」


あなた「…」
0002名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/09/27(火) 23:15:20.64ID:4Rj8tmp4
今まで好き放題してきたツケがまわってきた
0003名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/09/27(火) 23:16:02.37ID:2kzxqqZf
あんな変態演技で金を貰ってたのか…
0006名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2022/09/27(火) 23:22:01.85ID:6UUjKtvD
歩夢「~♪♪」


あなた「おかえり…ご機嫌だね」

歩夢「🥴」

あなた「ニヤつきが抑えきれてないよ」

歩夢「ご、ごめんね」

あなた「そんなに好条件だったんだ」

歩夢「うん、Klabさんと最初に契約した時は私も若かったのかなぁ… あの程度の額で飛び跳ねて喜んだんだけど」

歩夢「今となってはあれだけやって この始末 やってられなかったんだよね」

あなた「う、うん…」

歩夢「それが 見てよ、この条件!」


あなた「ええええ?!! 何コレ?!通貨の単位合ってる?」

歩夢「いやー 本当に目玉が飛び出たよ
きっとμ'sさんはもっと多いんだと思う」

歩夢「はー 私 別荘でも買っちゃおっかなー」

あなた「す、すごいや…」
0011名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/27(火) 23:27:04.25ID:y7PKdZ3f
あなたちゃんはだめだ
0012名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/09/27(火) 23:29:14.25ID:+natZPiZ
スクフェス2ならアナタの代わりに侑ちゃん出せるしな。
そいでスクスタを畳んで黒歴史としそう。
0013名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/09/27(火) 23:29:24.72ID:p6tjKUYh
これからあなたちゃんはどこへ行くのか
0014名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2022/09/27(火) 23:31:06.45ID:6UUjKtvD
あなた「昨日から心無しかみんなが浮き足立ってる気がする」


あなた「セルランもチェックしてるし、分かってるんだけどね 4thシーズンも決まってるけど、何章までやるかもわからないし」


あなた「私 だけ 皆から取り残されるんだ…」


あなた「はぁ… Liella のみんなと絡みたかったなぁ」
0016名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/27(火) 23:35:42.09ID:y7PKdZ3f
あなたちゃんは消えないだろ
0018名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/09/27(火) 23:41:33.90ID:Wiu7BI4J
あなたちゃんはスクスタと一緒に埋葬しよう
0020名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2022/09/27(火) 23:42:52.40ID:6UUjKtvD
2年後

あなた「あれ?私まだ生きてるや…」


マイネちゃん「もう 疲れたよ 早く楽になりたい」


歩夢「先走りし過ぎちゃったよ😭ローン 月々〇〇万円も払える訳ないよ~」



🦀「…」


[完]
0021名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/09/27(火) 23:44:29.41ID:Wiu7BI4J
蟹以上に無能な会社があるわけないだろ
0024名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/09/27(火) 23:50:44.46ID:+natZPiZ
音ゲーと3Dって確実に相性悪いんだよなぁ。
スクフェスですらスキルカットイン切ってたし。
スマホの時代が逆行して折り畳み式2画面とかになれば良さそう。上でMV、下で音ゲー。
0025名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2022/09/27(火) 23:52:34.16ID:CxFoD7n3
🦀ってスクフェス辞めたらキャプテン翼とかBLEACHが主力になんの?
0033名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/09/28(水) 00:22:27.44ID:+0byAD+R
もう誰も覚えてないスクフェス主人公ちゃん…
0035名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2022/09/28(水) 00:51:58.68ID:Yq4FeKCR
侑ちゃんとあなたちゃんがナメック星人みたいに合体すればいいだろ
0036名無しで叶える物語(かぶらずし)
垢版 |
2022/09/28(水) 01:08:53.26ID:8XVPexKm
けどCV矢野妃菜喜で「私…私…!」とか聴きたいか?
0039名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/09/28(水) 01:42:41.03ID:dkUfC5Au
まぁあなたちゃんの限界オタク感は嫌いじゃなかったよ
侑ちゃんは脚本都合上とかテンポの関係でちょっと悟りすぎててかわいいけどやりすぎな感じだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況