X



スクフェスのアンケ取った結果
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/26(月) 15:04:35.80ID:TqCXu5bM
皆さまアンケートのご回答誠にありがとうございました!
皆さまからいただいたご意見は、「ラブライブ!スクールアイドルフェスティバル2 MIRACLE LIVE!」の開発に活かして参ります。

引き続きよろしくお願いいたします。


んん?そうじゃないだろ?
0005名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/09/26(月) 15:49:47.79ID:TAy5rOaw
スクスタもはよ終われ
0006名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/09/26(月) 16:19:00.99ID:75+FIJxQ
スクスタは3DMV2がスクフェス2にあったらサ終だろうな
スクフェスは順当にサ終
まあスクフェス2が出るのは後何年後か分からんから暫くは続くと思うけど
0007名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/26(月) 16:30:00.80ID:UIURw2gD
まあそりゃ2でたらサ終予定ではあるでしょ
…本来は2って超大型アプデとかのはずなんだがな

あとどうせアンケート書いた所で見るだけで改善する気は無いんだろうな
0009名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/09/26(月) 16:58:44.90ID:VgW4SDAT
>>8
スクスタ「あ、あの」
0012名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/09/26(月) 17:48:01.20ID:u07tkgfz
>>10
ないない
スクフェス2発表時にも引き継ぎがあるものだとして考えているオタクも多かったけど、引き継ぎ関係は期待しないほうが良い

引き継ぎ有りにするより引き継ぎなしにしたほうが新規も入りやすいだろうし、運営のメリットも大きいよ
スクフェスガチ勢でスクフェス2に移行するオタクはプライド等の関係からスタートダッシュで廃課金するだろ

スクフェスで遊んでいてくれた人(ランク〇〇以上)にはUR確定チケット一枚プレゼントとかはあるかもしれないけどね
0013名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/09/26(月) 17:48:14.87ID:4o66ynuz
>>7
私利私欲なお願いや無茶なお願いは無理だからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況