X



でもさぁ~人気なら虹>>リエラ>水>初代だよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/09/25(日) 23:49:55.32ID:Fs6ETR/F
現時点でわ
0002名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/09/25(日) 23:50:22.64ID:Fs6ETR/F
さすがにこれは否定できないでしょ
0003名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2022/09/25(日) 23:51:57.54ID:7dpw9yf0
露骨な対立煽り
0004名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/09/25(日) 23:52:17.98ID:Fs6ETR/F
>>3
事実ですよ
反論ないでしょ
0006名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/09/25(日) 23:52:56.23ID:Fs6ETR/F
チケット見たらわかるでしょ
虹が一番売れてる
0009名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/09/25(日) 23:53:20.50ID:Fs6ETR/F
>>7
反論できないなら君の負けだよ
0011名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/09/25(日) 23:54:40.60ID:o+Kc0VSv
ランク付けはともかく虹信がどういう人間性かは分かった
0013名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/25(日) 23:55:08.73ID:NNB+9Adc
リエラってニコ生ですら評価低すぎてびびる
0015名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/25(日) 23:55:58.39ID:NNB+9Adc
>>14
アンチじゃないけど事実は事実だろ
0017名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/09/25(日) 23:57:59.50ID:Fs6ETR/F
>>16
累計では無く現時点での人気ね
0018名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/25(日) 23:58:50.77ID:NNB+9Adc
スクフェス2でまたラブライブ人気が出るのを祈ってます
0019名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/09/25(日) 23:59:42.71ID:mcSrsJPE
しうまいともんじゃを使い分けている実践を確認する事ができたくらいには意味があったのでは
0022名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/26(月) 00:01:20.41ID:9VXriqOU
>>20
μ'sはライブしてないしさすがに一番下では?
0023名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2022/09/26(月) 00:01:39.49ID:eK1gtSTi
スクフェス2が来るってことは
まあスクスタ終了が順当だし下火になるの目に見えてて虹さん焦ってんのわかるけど
他グループの貶しばっかするのやめてもろてええですか
0025名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/26(月) 00:03:18.58ID:iPoR8sz9
今のスクスタは大して虹の役に立ってないだろ…
スクフェス2はどのグループに大してもプラスになればいいけど
0030名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/09/26(月) 00:22:50.74ID:EwDqWEDi
この釣りスレをどうこう言うつもりはないけど5th後から暴れすぎじゃね?
0033名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/26(月) 00:52:30.79ID:BEU+JAZp
でも星って人気ないよね
0034名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/09/26(月) 00:56:45.98ID:+PuwkVQQ
スレタイ見て虹ヶ咲煽りが不等号の使い方わからなかったんかなと思った
0037名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/09/26(月) 03:00:15.59ID:GHWI8D7C
>>35
チケットや円盤の売上
0038名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/09/26(月) 08:28:15.03ID:3MGZOGjC
あの5thのショボい発表が全てだろ
虹で儲かるならビジネスでやってる運営が
もっとプッシュするわ
オタクの妄想はもういいよ

そもそもイベント乱発できんグループの時点で
イベントで稼ぐのをメインに考えてる運営的に
優先度の低い存在
0039名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/09/26(月) 09:12:30.51ID:bmU1s+8n
虹2期はゴミ
星は1期、2期ともに死産
どーすんの?
0040名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/09/26(月) 09:14:10.71ID:X23j1U41
しうまいは発狂しすぎてもう自分が何言っているか理解できなくなったんだよ
0043名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/26(月) 10:04:49.85ID:0FOadauc
>>30
5thの発表が弱かったのがだいぶ堪えたんだろうな
0046名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/09/26(月) 11:34:41.47ID:x6/g6s4d
虹信って無料でアカウント作れるとこには強いからな
スクフェス2の衣装のツイッターアンケート虹信大暴れし過ぎだろ
ニコ生の次はツイッターかって
公式もいい加減理解して金かけた人間しか発言出来ないようにすればいいのにな
0047名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/09/26(月) 14:45:21.87ID:MKbKCXHv
こんなスレ立てるのは虹アンくらいだろというのは同意するとして
リエラをさりげなく2番目に置いてるとこが笑う
0048名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2022/09/26(月) 16:29:07.34ID:bDJXr9kq
ちょうもこもこと旅行ってなんやねん、普通に全シリーズ合わせた「空」か"スクール"アイドルとしての制服進化版がツートップになるのは当たり前やろ
0050名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/09/26(月) 19:08:09.20ID:R1JhJWs8
>>48
思うんだけどさ、制服モチーフの超もこもこで空の旅の衣装でよくない?
0053名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/09/27(火) 05:11:00.50ID:SNoKMGW9
スパスタはキャラがかわいくない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況