X



かすみ「にしし!歩夢先輩のお弁当が入ってる袋にカエルのおもちゃ入れてやりました!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/09/25(日) 20:02:03.88ID:tML8LNgP
かすみ「お腹ぺこぺこだよ~ってお弁当を袋から出す時に」

かすみ「きゃっ!って驚く歩夢先輩の顔が目に浮かぶ…」ニシシ

かすみ「お昼が楽しみですねぇ」ニヤニヤ


──────────
0006名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/09/25(日) 20:08:03.04ID:AZlkoSFP
お昼

歩夢「ふう~ お腹ぺこぺこ~」

かすみ「!」

かすみ(来ましたね!かすみんのスーパービックリカエルドッキリの時間d)

歩夢「かすみちゃん!」

かすみ「はい!?」

歩夢「?そんなに驚いてどうしたの?」

かすみ「あ、いえ…別に」

歩夢「へんなの」

かすみ(ふぅ…イタズラがバレたのかと思いました…)
0008名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/09/25(日) 20:09:51.38ID:yxrheaF6
笑顔でカエルの玩具を片手で捕まえ、笑顔を固定したままかすみんを探しに行く歩夢ちゃんの姿が…
0013名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/09/25(日) 20:11:33.82ID:AZlkoSFP
歩夢「あ、それでね」

かすみ「はい」

歩夢「今日はかすみちゃんの一緒にお弁当食べたいなぁ」

かすみ「え゛」

歩夢「だめ?」

かすみ「い、いいですけどどうしてですか?!」

歩夢「あのね、かすみちゃん最近いっぱいコッペパンを作ってきてくれるでしょ?」

歩夢「それのお礼にって、今日はわたしの手料理を振る舞いたくて」エヘヘ

かすみ「本当ですか!?」

歩夢「うん!だめ…かなぁ」

かすみ「全然OKですよ!ありがとうございます!かすみん、歩夢先輩の手料理すきすきです~!!」

歩夢「ふふっ、よかったぁ♪」
0014名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/09/25(日) 20:12:54.97ID:yxrheaF6
ぽむかすはいくらあっても良いですからねえ
0016名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/09/25(日) 20:17:05.68ID:AZlkoSFP
歩夢「じゃあ早速お弁当出すね~」

かすみ「はい!」

かすみ(ほんと、歩夢先輩は優しいですね~!)

かすみ(…)

かすみ(って!!かすみんお弁当袋にカエルのおもちゃ入れたんですけど!!!)

かすみ(ちょっとまずくないですか!?普段の状況よりもまずいです!!)

かすみ(だって、歩夢先輩はかすみんのために手料理を持ってきてくれたんですよ!!?)

かすみ(でもかすみんはそれを知らずにお弁当袋にカエルのおもちゃを………)

かすみ(…これ、めちゃくちゃ怒られるパターンじゃないですか!!!)
0018名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/25(日) 20:35:59.14ID:lN1B59f4
支援
0019名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/25(日) 20:49:24.69ID:rZlD0dXo
続きは
0021名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/09/25(日) 20:59:15.25ID:yxrheaF6
@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ ←待ちきれなくて固まっている
0022名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:01:07.56ID:ViYeoHRr
中須かすみに関する重要なお知らせ

いつも「ラブライブ!虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会」を応援いただき、誠にありがとうございます。
虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会の中須かすみにつきまして、
昨日から本人の腰痛が酷く、本人や医者とも相談いたしました結果、
本日、虹ヶ咲学園講堂にて開催される「虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会 スペシャルライブ」への参加を見合わせて頂く形となりました。
ご理解、ご了承の程、何卒よろしくお願い申し上げます。
0023名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:10:24.09ID:GXdjYY3c
かすみんのお腹がベコベコにされる
0024名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:21:25.28ID:wkxD8xlJ
0028名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/09/25(日) 23:20:01.50ID:+I7WjaOt
みゆたんにやったら…
0029名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/09/26(月) 00:47:28.48ID:U944UPqG
ぽむは怒るより悲しむタイプっぽい
0032名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2022/09/26(月) 22:02:11.25ID:wnMwhHe2
待ってるよ〜
0041名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2022/09/30(金) 23:07:46.37ID:Po9Kics1
0042名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/10/01(土) 01:00:20.84ID:FUcfJDJT
0109名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/11/09(水) 22:07:34.94ID:lq2oYaOa
誰も来ない客0のスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況