X



歩夢、せつ菜、しずくが崖から落ちそうになってたら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2022/09/25(日) 15:39:46.23ID:BXl2HpgV
誰を助ける?
ラブライバーは貧弱なので1人しか引き上げられないものとする
0003名無しで叶える物語(くさや)
垢版 |
2022/09/25(日) 15:41:36.35ID:Mbm8sIpF
せつ菜
0008名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/09/25(日) 15:47:50.63ID:aBj/ROWj
絶対全員助ける
0009名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2022/09/25(日) 15:49:01.29ID:2ndONzOv
全員助けようとして、自分も落ちる

これが正解やぞ
0010名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/09/25(日) 15:49:55.65ID:5aQT+RX2
せつ菜ちゃん助けたらうおおおおって言いながら2人助けるからせつ菜
0013名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/25(日) 15:52:13.76ID:V9GpL7Kp
せつ菜と歩夢は自力でなんとかするだろ
0014名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/09/25(日) 15:54:54.41ID:9vaqvBko
歩夢がパワー系という風潮はなぜなんだ?
0016名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/09/25(日) 15:56:45.96ID:OGpT+sHZ
鞠莉のヘリコプターで解決
0019名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/09/25(日) 16:01:01.64ID:dtjBoBzq
しずく推しだけどせつ菜
0020名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/09/25(日) 16:01:44.70ID:JHmEGgIj
答えは、まず一人を助ける。
二人で二人を助ける。
つまり、最初に助ける一人目は力持ちのメンバーである歩夢さん。
0021名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/09/25(日) 16:03:21.25ID:SzCzlrSC
代わりに落ちる
0024名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/09/25(日) 16:07:58.30ID:XNKxtHvu
その後の展開に耐えられないから自分も一緒に落ちて死ぬ
0025名無しさん(SB-iPhone)
垢版 |
2022/09/25(日) 16:15:22.91ID:r9ZipBEU
しずくは多分死なないから2択だな
0029名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/09/25(日) 16:43:46.78ID:Jg+JXV72
3人の前で肛門出して気張る
火事場のバカ力的なのでみんな這い上がって俺が蹴落とされるだろ
0031名無しで叶える物語(ちゃんぽん)
垢版 |
2022/09/25(日) 16:55:31.06ID:N/WrOAhU
せつ菜ちゃん真っ先に救う 
その後他の二人を一緒に助けようって説得しながら必ず助ける
そのあといけたら二人も助ける
そしてせつ菜ちゃんとけっこんする
0032名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/25(日) 17:00:07.12ID:wOvnYGNQ
他のやつ助けようとしたら歩夢は自力で上がってきそう
0033名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/09/25(日) 17:03:22.35ID:3pgZmzNJ
無論全員助けるが?
0034名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/09/25(日) 17:04:45.43ID:uR/hPQPq
歩夢とせつなは気合いで助かりそうだからしずく
0038名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/25(日) 18:15:40.50ID:jVaeRZvs
>>12
と、届かない…!
0039名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/09/25(日) 18:55:24.24ID:xW7apgU6
全員を蹴落として
「はい上がって来い!はい上がって来た方を養子としよう!強くなくては北斗神拳の伝承者への道は歩めぬ!」
と言う
0042名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/09/25(日) 22:56:55.63ID:SRtri+Eb
しずく選ばなかったら崖から落ちたはずなのに数日後に現れて「なんで助けてくれなかったんですか」って言ってきそう
0046名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/26(月) 10:15:12.79ID:XwmsCo4g
>>42
足がないよしずくちゃん
0047名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/09/26(月) 11:52:59.08ID:O9PZZvzx
助ける前にこの中で僕とHしてくれる子を優先的に助けるって宣言する
歩夢はこんな気持ち悪い人と絶対したくないと許容しないから多分助けられない
せつ菜は人命が懸かっているときに条件をつけるなんてどうたらとグチグチ説教垂れてる間に落ちていく
しずくは狡いから二人を横目に僕と即尺プレイの約束を取り付けて助かる
0051名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/27(火) 00:23:28.32ID:pcOzyppM
表面上みんな助かって良かったとなってるけど、内心(〇〇ちゃんを助けて自分を見殺したクソ野郎)だと軽蔑され続ける運命
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況