X



繚乱!ヤキニクロード
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/09/25(日) 11:19:52.92ID:kdV9+Drp
@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ「ご飯行くよ!」

指名手配される虹ヶ咲の12人
果たして全員焼肉にありつけるのか
0002名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/09/25(日) 11:20:32.09ID:SjXb3B2j
歩夢は幼馴染専有罪
0003名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/09/25(日) 11:21:35.87ID:NRBMCEmV
きっかけはメンバーの1人がライブ後にボソッと呟いた「焼肉くいてー」なんだよね…
0005名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/09/25(日) 11:22:54.92ID:99+8rdWI
お台場から熱海まで行くんだよね…
0007名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/25(日) 11:24:05.07ID:enq4A9tP
俺の親父は沼津で温泉経営してた~
0008名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/25(日) 11:24:21.75ID:7PiiIEdq
>>2
みさえ→年齢詐称
ひろし→異臭物陳列罪
シロ→集団暴走行為
しんのすけ→幼児変態罪
ひまわり→結婚詐欺

元がもう酷いんだよな
0013名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2022/09/25(日) 11:28:00.39ID:YDb1LEKP
>>7
安田屋旅館かな
0015名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/09/25(日) 11:32:37.57ID:eMvcG3Vn
オトナ帝国、戦国大合戦の感動路線を断ち切ったギャグ全振りの名作なんだよなぁ
0016名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/09/25(日) 11:34:30.02ID:9iqU6b6P
うらぎりおにぎりしそうなのはあいつ
0020名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2022/09/25(日) 11:43:16.67ID:Bobloc/W
>>7

从c*・ヮ・§千歌は跡を継ぎいろいろあって温泉潰れたのだ
0022名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/09/25(日) 11:46:42.94ID:SjXb3B2j
>>20
0024名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/25(日) 11:49:07.83ID:ScNqTNLr
ヒッチハイクでレズのお姉さんが運転する車に当たるんだね……
0025名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/25(日) 11:50:07.64ID:unffsF4G
ダクト通って逃げるシーンでしずくのケツが挟まりそう
0029名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/09/25(日) 11:55:47.13ID:QhNox6eN
やっぱギャグ路線のがおもろいよな
0030名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/09/25(日) 12:01:15.02ID:hBfO0Coo
セグウェイかなんかに乗ってたみさえが、ガードレールにぶつかって吹っ飛んでスローで空中を飛んでいくのでめちゃめちゃ笑った思い出。相当危ないことになってるはずなのに何でおもろいんやろ
0031名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/09/25(日) 12:03:13.07ID:SjXb3B2j
>>30
みさえだから
0032名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/09/25(日) 12:04:25.50ID:w8bzrn5z
みさえが良い女感だしてヒッチハイクする場面で爆笑したわ
たぶん今見ても笑える気がする
0033名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2022/09/25(日) 12:04:46.93ID:HqOmgbOt
かすみ「うっふ~ん♡止まってえ~♡」クネクネ

運転手「うわあああああ!!!」ガシャンッ!

かすみ「もお~!なんでかすみんがこんなことやらないといけないんですか!」

歩夢「がんばってかすみちゃん、もう一台来たよ!」
0039名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/09/25(日) 12:13:39.60ID:BrVh7vK/
>>33
かすみ「もおっ!こうなったら侑先輩がやってくださいよお!」

侑「ええっ、私~?」



侑「と、停まって~」オシリフリフリ

歩夢「…」ゴクリ

キイッ…

エリーチカ「早く乗りなさい…」
0040名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2022/09/25(日) 12:14:06.33ID:2ndONzOv
ゲッチューやぞ
0043名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2022/09/25(日) 17:48:22.35ID:a4LXueui
果林さん熱海に辿り着けず…
なぜか1人パラダイスキングのいるジャングルに到達…
0044名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2022/09/25(日) 18:46:19.59ID:0FnAr0IL
0045名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/09/25(日) 22:46:57.41ID:Gx1A1rVk
ハイグレ魔王から毎年欠かさず映画館で観てきた俺が初めて駄作だと思った回だったわヤキニクロード
0046名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2022/09/26(月) 11:15:17.00ID:2NMjZW7g
😅
0048名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/09/26(月) 11:38:30.88ID:GuT5XQrW
水島努だったな
0049名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/09/26(月) 11:39:47.02ID:GuT5XQrW
普段おおらかなしんちゃんもマサオ君の裏切りには堪えたようで暫く裏切りおにぎり呼びしてた
0052名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/09/27(火) 02:42:15.03ID:AXhM/b5h
裏切りコッペパンさあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況