X



今だから白状するけど虹5th(有明)ぶっ壊そうと思ってUO持ってったしAメロクラップやってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/09/24(土) 15:49:31.86ID:WMWuD2yJ
けど途中で「あれ、これ普通に面白いライブだから楽しんだ方がいいやつだ」ってなってAクラやめたし結局UO使わなかった
本当にごめん
0004名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/09/24(土) 15:58:52.76ID:jBkGaEoY
>>3
バンドリはガーデンシアターじゃなくて有明アリーナだろ

まぁ、最寄りの商業施設は有明ガーデンだから有明ガーデンで飯食って暴れてるのは納得だけど
0005名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/09/24(土) 16:07:59.98ID:TmDBNLMD
>>3
そうはならんだろ
0006名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/09/24(土) 16:18:03.40ID:nmn7c/gp
なっとるやろがい
0007名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/09/24(土) 16:26:46.77ID:9AjIeLtV
>>3
どうやったらこんな人間に育つんだろうか…
0009名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/09/24(土) 16:36:48.89ID:2DTYEIck
>>7
こうちゃそも逮捕される前から家が自己破産しててほったらかされてたことが分かったり
やっぱ親ガチャ外したやつがこういう子供ガチャのハズレに育つ連鎖なんだと思う
だからこいつらが将来子供を作ることがあったらその連鎖はまだ続く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況