X



【朗報】2期10話「渋谷に響く歌」新先行カットで乳比べwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/23(金) 22:02:59.92ID:EnpcXQZi
>>1
しぶかの胸張るな
0003名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/09/23(金) 22:03:23.01ID:wKuPgMrg
ここから一瞬でステージ衣装に切り替わってまた色々言われそう
0004名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/09/23(金) 22:04:07.33ID:srvr41gD
なるほど、わからん
0013名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/09/23(金) 22:07:05.19ID:fz+798d8
解釈違いだわ
四季ちゃんはそこじゃない
0014名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/09/23(金) 22:07:37.49ID:Hn4Fh5i0
サンシャイン13話みたいなのやりそう
0015名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/09/23(金) 22:08:28.54ID:Hfd5xlEa
うわぁ…これあれじゃね。
長台詞を人数分にカットして1人ずつに言わせる花田お得意のアレじゃね?
0019名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/23(金) 22:09:50.01ID:qbw+SSuB
まだ10話なのかもうほとんどのアニメが終わってるか最終回目前なのに
マジで秋アニメ食い込むと空気になってしまうぞ
0020名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/09/23(金) 22:10:43.11ID:OmmS97dp
これなんの順番だよ
身長順にしても乳順にしてもちぃがおかしいな
0022名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/23(金) 22:11:53.41ID:C4wrisHN
>>15
んーでも虹ヶ咲みたいに寸劇初められたら嫌だなぁ
0024名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/23(金) 22:12:24.33ID:UspopW6T
9人で9人で良かった的なポエムを一人一人呟いた後全員でLiella〜って叫んで新曲MVなのがこの一枚で予想出来る
0025名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/09/23(金) 22:12:31.88ID:1xHqV2zR
3期確定のご都合主義で動いてるから全く熱くなれなくて草
0026名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/09/23(金) 22:12:53.16ID:fz+798d8
>>21
放送開始週ずらし、一回放送無し、一回延期
0027名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/09/23(金) 22:13:17.78ID:OmmS97dp
シャインポストはコロナで遅れて秋クールまで特番で繋いでるし声優が朝4時に生放送してるから…
0028名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/09/23(金) 22:13:58.52ID:fz+798d8
>>22
寸劇ってワードだと別のやつ想像するやつ多いから言葉変えるくらいした方がいい
0030名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/09/23(金) 22:14:38.10ID:2WMXBjGg
これスペック的に千砂都までの6人が大会メンバーだろ
0032名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/09/23(金) 22:16:21.37ID:2WMXBjGg
>>31
最後だぞ
きっちり出して成仏させたれ
0034名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/09/23(金) 22:17:49.05ID:ZdoOkwmb
【逆流性食道炎予防の八箇条】
食の欧米化やストレス社会により新たな国民病となりつつある逆流性食道炎をみんなで予防しましょう 

其の1:食べすぎないよう腹八分目
其の2:消化のよい食事を心がける
其の3:ゆっくりよく噛んで食べる
其の4:就寝前の食事は避ける(就寝前2~3時間)
其の5:食後すぐに横にならない(逆流を防ぐ)
其の6:肥満に気をつける
其の7:アルコール・甘い炭酸飲料を控える
其の8:喫煙を控える
0036名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/09/23(金) 22:18:44.70ID:VIgpBukW
みんなかわいくて好き
0040名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/09/23(金) 22:20:21.01ID:fz+798d8
パフォーマンスがうまけりゃ勝てるんですかね?
俺はそう思いますよ
0041名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/09/23(金) 22:21:24.63ID:mQzflonG
>>20
ちぃの位置に関しては単純にかのんが真ん中なのは元々確定しててちぃがその隣なのも確定してるだけだぞ
0042名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/09/23(金) 22:23:15.84ID:Hn4Fh5i0
当然のように端っこの恋ちゃん
0043名無しで叶える物語(きびだんご)
垢版 |
2022/09/23(金) 22:23:54.44ID:HakjWrC/
真ん中から人気順かな
0047名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/09/23(金) 22:26:54.80ID:Ve+3uS0U
これまた小学校行くパターンか?
9話では1期10話と同じようなことやったし10話では1期11話と同じようなことするんじゃね
0048名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2022/09/23(金) 22:28:42.60ID:LJY5GP5I
そもそも未だにスリーサイズ公表しない運営が悪い(正論)
0050名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/09/23(金) 22:31:08.86ID:jZBteVLq
やっぱ四季ってデカイのな
0054名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2022/09/23(金) 22:33:51.20ID:LJY5GP5I
渋谷に響く歌って一期のシンフォみたいにまたアカペラやるのかね?
0055名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/09/23(金) 22:35:00.05ID:hwVs9zii
えっろ
0058名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2022/09/23(金) 22:38:09.57ID:LJY5GP5I
>>57
まず、どうやって2年生だけでステージやるかが全く想像つかない
0060名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2022/09/23(金) 22:47:47.27ID:LJY5GP5I
UR葉月恋って一体なんやろうな〜

UR葉月恋って結局なんだったんだろう・・・

があったから素直に期待はできん
0061名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2022/09/23(金) 22:48:15.02ID:09VpVqtX
恋ちゃんが石ころ帽子回の最後のコマのドラえもんみたい
0065名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2022/09/23(金) 22:55:39.93ID:LJY5GP5I
>>63
かすみさん、盛らないで下さい
0068名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/09/23(金) 23:08:34.38ID:JFMeGMlq
四季だけ他の1年と離れてるのは手前に置いて巨乳アピするためか?
0069名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2022/09/23(金) 23:09:07.89ID:clAsYkhW
>>58
なんか雪降ってそうだし一年生は雪のせいでライブ会場に行けない→2年生だけで歌ってウィーンに勝利!って流れやったら逆に面白すぎて円盤全巻買ってもいいわ。
0070名無しで叶える物語(きびだんご)
垢版 |
2022/09/23(金) 23:10:18.20ID:KV8nxotz
また雪で足止めになるだけだぞ
0073名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/23(金) 23:14:35.25ID:0gsJzUI/
>>63
やっぱスパスタと比べるとゴミみたいな絵だな
0075名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/09/23(金) 23:22:35.52ID:YEHiuN7P
>>73
ゴミみたいな絵のアニメとやらに売上負けてるのがなんだって?
0076名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2022/09/23(金) 23:25:07.14ID:clAsYkhW
>>73
綺麗な作画でカバーしきれないほどの駄作があるってマジ⁉
0082名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/09/23(金) 23:49:19.26ID:gfOI+MN0
1期は予選で敗退して3学期カットだったから12話で冬になったけど
2期で本戦に進むなら3学期も描写するわけで
10話でStarlight Prologueと同じ雪の降る季節になっててもおかしくないんじゃないか?
0086名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/24(土) 00:10:48.75ID:3+phM+cQ
>>1>>63の画像を繋げて見合っている画像を
誰か作ってくれないか?
0087名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/24(土) 00:32:46.47ID:fKgIEcbN
ナッツ…
0089名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/09/24(土) 00:49:37.24ID:pDY9mSIE
>>63
全員デカい
0090名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/24(土) 01:02:53.56ID:ebc1mG9+
>>15
それやったらマジで39%見えてくるぞ
0092名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/24(土) 01:30:03.33ID:X8wLPBWk
遠くの方に黒髪置いちゃうと存在感無くなっちゃうから恋ちゃんは手前
暗めのきな子と可可は離す、明るめの千砂都と夏美は離す
みたい色彩でなんとなく決めたのかな
0094名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/09/24(土) 01:51:08.62ID:o37gVBjX
1番知りたい四季恋だけ映さないのなんで😭
0098名無しで叶える物語(きびだんご)
垢版 |
2022/09/24(土) 02:56:17.43ID:GRX/JaQ9
>>95
戦争かな
0105名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/24(土) 10:35:23.31ID:kg0U0do+
>>95
ナッツとせつなw
0106名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/09/24(土) 10:45:45.69ID:94F5k387
>>95
ダンガンロンパでこんなの見たことある
0108名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/09/24(土) 11:04:25.84ID:lbkmqw2R
四季、恋、すみれ、ナッツ、クク、きな子、かのん、メイ、ちーさん
0109名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/24(土) 12:03:53.86ID:Asg7I01Z
>>95
結衣ヶ丘みんなキリッとしてるのに虹学側みんな気抜けてて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況