X



R3BIRTHの描き下ろし夏服イラストwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/09/23(金) 20:14:14.86ID:AMr5METL
ミアはなんか既視感がある
0007名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/09/23(金) 20:16:05.74ID:KSi/O9YR
虹は夏服になるとおっぱいでっかくなるの?
0008名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/09/23(金) 20:18:39.26ID:x1Kb9CYW
やっば!!!!
0009名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/09/23(金) 20:19:17.82ID:mUcMPUcQ
ミアちゃんの白ハイソが幼女感あって好き
0010名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/09/23(金) 20:19:18.38ID:JqSWLfpS
ミアデッッッッッッ
0012名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/23(金) 20:21:02.14ID:/FUcjsb5
白ソックスのミアちゃんなんか幼い感じで可愛い!!!!
0013名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/09/23(金) 20:21:37.50ID:JqSWLfpS
>>9
こいつ愛さんか?
0018名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/09/23(金) 20:23:58.37ID:jAIV/3v1
公開したからには生かす場が期待できるんだよね
そうだよね
0019名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2022/09/23(金) 20:27:20.25ID:fEJuUdKP
>>18
にじよんアニメで夏の話するときのためじゃね
0022名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/09/23(金) 20:29:48.45ID:va99XcFQ
吐瀉物さぁ…
0024名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/23(金) 20:36:57.60ID:/FUcjsb5
スクスタ絵のときも思ったけどミアちゃん胸元開けすぎなの最高にアメリカン
0025名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/23(金) 20:37:37.82ID:xT0yt4j0
アニメだとこの3人が次に夏服着る時には現3年生はいないんだよな
フィクションでそういうの考えたら破綻するけど
0028名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/23(金) 21:08:40.93ID:teJmuPzz
しお子たまんね~😍
0031名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2022/09/23(金) 21:20:27.69ID:AT1mIE13
隣の席の三船さんが僕に話しかけてくれた!
0035名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/23(金) 21:33:41.54ID:mT37F887
なぜ冬制服しお子はあんなメスガキ感出していたのか
0037名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/23(金) 22:17:16.45ID:qbw+SSuB
そうかこの3人はアニメ時空では夏服ないのか
商品展開では必要だもんな虹ヶ咲はやはり卒業みたいな形で終わらす気はないんだな
0040名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/09/23(金) 22:25:13.28ID:9SvZ1Kiq
emotionのMVで夏服着た栞子を見たランジュが私も着たいとか言い出してミアも巻き込まれたんだろうという妄想
0045名無しで叶える物語(とうふ)
垢版 |
2022/09/24(土) 02:55:50.06ID:Lyfq64RP
栞子はかすみん部長監修かな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況