X



トップページラブライブ!
1002コメント147KB
【実況】ラブライブ!虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会生放送 with You!! 5th Live! 虹が咲く場所後夜祭♪次の未来へTOKIMEKI Parade☆
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/23(金) 19:11:09.75ID:eGqcmNmX
2022/08/10
「ラブライブ!虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会生放送 with You!! 5th Live! 虹が咲く場所後夜祭♪次の未来へTOKIMEKI Parade☆」のお知らせ
https://www.lovelive-anime.jp/nijigasaki/detail.php?p=01_937

https://www.lovelive-anime.jp/nijigasaki/topics/image.php?p=/lovelive/jp/news/2022/09/19/1002/MS6hsnDrcUsMCGp3/bch_topbnr.jpg

虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会より5人のメンバーが出演する生放送番組のお知らせです!

番組内でスペシャルドラマもありますのでぜひチェックしてみてくださいね♪
5thライブの感想、応援メッセージなど、皆さんからのおたよりをお待ちしています!

生放送では「#虹ヶ咲」のついたツイートで、イラストやコメントを紹介させて頂きます。どしどしTwitterに投稿してくださいね!

【出演】
矢野妃菜喜(高咲 侑役)
大西亜玖璃(上原歩夢役)
小泉萌香(三船栞子役)
内田 秀(ミア・テイラー役)
法元明菜(鐘 嵐珠役)

【配信日時】
09/23(金)20:00 ~

【配信場所】
※詳細は後日お知らせいたします。
バンダイチャンネル
https://live.b-ch.com/lovelive_as
YoutubeLIVE
https://youtu.be/Jy6GgLCV8bk
LINE LIVE
https://live.line.me/channels/91/upcoming/20966955
Bilibili動画
https://live.bilibili.com/66840
Twitter LIVE
ラブライブ!シリーズ公式Twitter(@LoveLive_staff)
https://twitter.com/LoveLive_staff
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/09/23(金) 19:11:30.87ID:I/9srSA6
😚
0022名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/23(金) 20:00:04.80ID:6FoYajsA
うつくしい
0027名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2022/09/23(金) 20:00:43.27ID:NX1VRgbs
はじまた!
0032名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/09/23(金) 20:00:49.16ID:fz+798d8
生首多いなー
0039名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/09/23(金) 20:01:03.16ID:fz+798d8
オーケーラ
0043名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/23(金) 20:01:12.63ID:mT37F887
エマメロンだわ
0045名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/09/23(金) 20:01:19.43ID:rePfzIqj
侑ちゃん生首は?
0048名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/09/23(金) 20:01:44.18ID:lyfVh7NH
クォーツ率いるカスミン草
0050名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2022/09/23(金) 20:01:50.43ID:+fvOjdao
ゆうゆはどこ?
0051名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2022/09/23(金) 20:01:53.14ID:NX1VRgbs
エマさんに日本語の間違いを指摘されるかすみん……。
0053名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/09/23(金) 20:01:58.30ID:fz+798d8
おいおい、かすかすー
0059名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/09/23(金) 20:02:57.62ID:fz+798d8
はんぺん"さん"だろが栞子ぉ!
0063名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/09/23(金) 20:03:32.91ID:WDWjqDjM
生放送久し振りに見たが、スクスタベースだから生首漫才あるのか
0066名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2022/09/23(金) 20:03:36.84ID:1SAkb3AT
佐賀県か
0068名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/23(金) 20:03:43.31ID:mT37F887
猫カフェにしよう
0069名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/09/23(金) 20:03:54.50ID:fz+798d8
侑はね愛
0070名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/09/23(金) 20:03:55.03ID:rgf0663W
ドームなら気球可能?
0072名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/09/23(金) 20:04:29.94ID:fz+798d8
バラバラだからソロを選んだ←いつものやつ
0074名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2022/09/23(金) 20:04:41.28ID:+fvOjdao
手足生やせ
0079名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/09/23(金) 20:04:56.79ID:lyfVh7NH
ランジュタックル
てかドスドス音で草生える
0080名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2022/09/23(金) 20:04:58.97ID:NX1VRgbs
ミアランが救われてよかったよ、本当に……。
0081名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/09/23(金) 20:05:17.17ID:90pGDanZ
かすかすいねえから亜玖璃に絡んでいけるの不在じゃねえか
ガサラジの前田ゲストくらい絡めたらいいけどリバース3人は公録でも引いてみてたからなあ
0082名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/09/23(金) 20:05:20.59ID:AS4uGwB2
間を取るエマきたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0084名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/09/23(金) 20:05:24.28ID:fz+798d8
しゃあ!間取った!
0086名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2022/09/23(金) 20:05:32.16ID:NX1VRgbs
間を取るのが大好きエマさん
0089名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/09/23(金) 20:05:35.30ID:rgf0663W
逢田を取るのに定評のあるエマ
0091名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2022/09/23(金) 20:05:47.50ID:wgQbiNZR
いつものやつ
0093名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2022/09/23(金) 20:05:53.38ID:1SAkb3AT
やっぱり間を取らないと
0095名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/09/23(金) 20:05:57.70ID:fz+798d8
俺らは…いた…!
0096名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2022/09/23(金) 20:05:57.83ID:NX1VRgbs
あなたちゃん宛来た
0104名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/23(金) 20:06:28.01ID:hUnG2xHC
配信全通したわ
0106名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/09/23(金) 20:06:40.99ID:fz+798d8
ほんとにほんとにほんとにほんとに

ライオンだぁ
0107名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2022/09/23(金) 20:06:49.19ID:1SAkb3AT
二つお下げかわいい
0110名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/09/23(金) 20:07:02.33ID:94X/taq8
おさげ秀ちゃんかわいいやん
0112名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/09/23(金) 20:07:08.88ID:WDWjqDjM
ゲストのひなきは新鮮
0114名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/09/23(金) 20:07:11.50ID:rgf0663W
今日までが5th
0115名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2022/09/23(金) 20:07:13.96ID:NX1VRgbs
配信全通したけど、流石にこの構成だったらそれぞれ2日目だけで良かったかな、と思わなくも。
0119名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/09/23(金) 20:07:49.79ID:WDWjqDjM
1ヶ月前かと思ってた
0120名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/09/23(金) 20:08:01.30ID:lyfVh7NH
Twitter実況で燃え尽きた説
0122名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/09/23(金) 20:08:04.11ID:fz+798d8
歌詞を詰め込んだタイトル
0123名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2022/09/23(金) 20:08:12.94ID:NX1VRgbs
お疲れ?
0125名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/09/23(金) 20:08:20.54ID:XPI+LWFT
ライブでたくさんくっついたのに感染対策必要あるのか
0128名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/09/23(金) 20:08:31.25ID:94X/taq8
リバースに飲まれてるな
0129名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/09/23(金) 20:08:40.07ID:fz+798d8
こつこつ系幼馴染
0130名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/23(金) 20:08:43.46ID:hUnG2xHC
よ、よろしくお願いします
0132名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/09/23(金) 20:08:52.78ID:94X/taq8
よ、よろしくおねがいしまーすw
0133名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2022/09/23(金) 20:08:52.98ID:xvgTBzhU
3rdの時もぽわぽわしてたな
0138名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/09/23(金) 20:09:13.23ID:lyfVh7NH
諦めてて草
0140名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2022/09/23(金) 20:09:17.16ID:1SAkb3AT
もう諦めたよね!
0142名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/09/23(金) 20:09:20.08ID:94X/taq8
もえかもう諦めた
0143名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2022/09/23(金) 20:09:21.74ID:xvgTBzhU
諦めたw
0144名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/09/23(金) 20:09:22.12ID:fz+798d8
ᶘイ^⇁^ナ川マッスルマッスル
0148名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/09/23(金) 20:09:28.76ID:rgf0663W
小泉呼び捨て
0149名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/23(金) 20:09:29.59ID:mT37F887
栞子のアニメ夏服絵はじめてか
0159名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/09/23(金) 20:10:23.16ID:94X/taq8
秀さんとか中華料理みたいやな
0162名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/09/23(金) 20:10:40.48ID:fz+798d8
レズレズ系!?(難聴)
0164名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/09/23(金) 20:10:45.43ID:lyfVh7NH
このランジュの立ち絵も初めて見る気がする
0168名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2022/09/23(金) 20:11:10.67ID:1SAkb3AT
しれっと触れてくれるあたり分かってるな
0170名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/23(金) 20:11:18.84ID:mT37F887
やっぱ新しいイラストか
0175名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/09/23(金) 20:11:42.73ID:WDWjqDjM
やっぱ初だよな夏服
0179名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/09/23(金) 20:11:48.96ID:fz+798d8
ミアは来た時期からして着る機会ないよな
0185名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2022/09/23(金) 20:11:57.99ID:NX1VRgbs
そっか、本編の季節の問題か
0189名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2022/09/23(金) 20:12:04.81ID:xvgTBzhU
かわゆい
0190名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/23(金) 20:12:09.85ID:gTHtVtLw
はい、かわいい
0193名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/23(金) 20:12:17.23ID:TcySw+Yc
フラグになれ!
0197名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2022/09/23(金) 20:12:29.66ID:xvgTBzhU
参ります
0198名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/09/23(金) 20:12:31.10ID:JqSWLfpS
ミアデッッッッッッッ
0201名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/23(金) 20:12:58.98ID:gTHtVtLw
ぴっぴさん
0203名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/09/23(金) 20:13:15.00ID:BikjnToT
繚乱の絵ばっかりじゃねえか!
0204名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/09/23(金) 20:13:16.57ID:fz+798d8
ニコニコ無いんだ
0214名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/09/23(金) 20:14:34.42ID:fz+798d8
>>210
見えてるよー
0215名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2022/09/23(金) 20:14:42.60ID:NX1VRgbs
ミアちゃんとか、描写以前に作品世界内で着る機会が無いわけだよね。<夏服
0219名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/09/23(金) 20:15:12.58ID:fz+798d8
>>213
でもされたいか!?
0225名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/09/23(金) 20:15:50.13ID:BikjnToT
カラカラ
0228名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/09/23(金) 20:16:08.14ID:90pGDanZ
ひなきいるのに珍しく空気化してんな
DDゲストの振り返り生放送以来だわ
0230名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/09/23(金) 20:16:13.93ID:94X/taq8
ぱっぱっぺー
0234名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/09/23(金) 20:16:22.38ID:fz+798d8
ガラガラじゃねえ、カラカラだ
0235名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/09/23(金) 20:16:25.11ID:lyfVh7NH
パッパッペッw
0241名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/23(金) 20:16:47.31ID:mT37F887
まあ着替え焦るわな
0244名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/09/23(金) 20:17:34.20ID:fz+798d8
脱ぎ捨て
0248名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2022/09/23(金) 20:17:56.20ID:1SAkb3AT
キャスト同士の目が合ったエピソード好き
0250名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/09/23(金) 20:18:20.01ID:lyfVh7NH
この時点で20分経過してるんやが
0251名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/09/23(金) 20:18:22.03ID:fz+798d8
1日目はめちゃくちゃ力入ってた
0257名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2022/09/23(金) 20:18:56.18ID:NX1VRgbs
ふりふり!
0260名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/09/23(金) 20:19:11.28ID:fz+798d8
へぇー
0262名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2022/09/23(金) 20:19:23.81ID:ePCzPFb+
知らなかったそんなの…
0268名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2022/09/23(金) 20:19:52.14ID:xvgTBzhU
かわいい
0269名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/09/23(金) 20:20:00.59ID:fz+798d8
かすはたぬきなのか
0270名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/09/23(金) 20:20:04.00ID:lyfVh7NH
やはり黒幕…
0271名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2022/09/23(金) 20:20:07.21ID:1SAkb3AT
溶けてました
0274名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2022/09/23(金) 20:20:19.07ID:NX1VRgbs
イヤモニってそんなに遮音性高いんだ
0277名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/09/23(金) 20:20:36.76ID:rgf0663W
あぐぽんw
0278名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/09/23(金) 20:20:44.92ID:fz+798d8
ふんばルビ…
0280名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2022/09/23(金) 20:20:51.12ID:xvgTBzhU
>>274
爆音スモーク君が聞こえないくらいだからだいぶよ
0285名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/09/23(金) 20:21:09.14ID:/79+vWS4
脇えろ
0286名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/23(金) 20:21:10.03ID:mT37F887
モフモフしてもらえる特別な厄介
0291名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/23(金) 20:21:31.72ID:TcySw+Yc
結局クセになる動き
てか、あの動きコンセントレイトもあるよね
0293名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/09/23(金) 20:21:40.06ID:fz+798d8
⌒°( ・ω・)°⌒あのさあ、やるのはいいんだけど
0294名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/09/23(金) 20:22:09.40ID:mUcMPUcQ
アーカイブで腋堪能しよっと
0297名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2022/09/23(金) 20:22:41.39ID:1SAkb3AT
笑顔になるほどこっちが泣けてくるが分かりすぎる
0299名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/23(金) 20:22:58.37ID:mT37F887
R3BIRTHの3人はだんだん笑顔になるようになってたね
0300名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2022/09/23(金) 20:22:58.86ID:xvgTBzhU
プシュー三🦋
0301名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2022/09/23(金) 20:23:01.05ID:NX1VRgbs
ぐるぐる
0302名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/23(金) 20:23:08.32ID:TcySw+Yc
おまかん?
0305名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/09/23(金) 20:23:21.58ID:lyfVh7NH
止まった
おまかんじゃなさそう
0306名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/09/23(金) 20:23:24.65ID:rgf0663W
通信が悪くなった?
0315名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/23(金) 20:23:43.81ID:TcySw+Yc
あーピアノ失敗してたのかあれ
0317名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/09/23(金) 20:23:53.34ID:rgf0663W
ピアノ頑張った
0319名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/09/23(金) 20:23:59.79ID:fz+798d8
時輝愛輝乱菜明日
0321名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2022/09/23(金) 20:24:04.51ID:d/rKtOAv
失敗した後上見てたのはやっぱみんなを見てたのか
0322名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2022/09/23(金) 20:24:04.86ID:NX1VRgbs
NTDay2はめっちゃ緊張したな
0327名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/09/23(金) 20:24:54.25ID:WDWjqDjM
ピアノミスった瞬間ヒヤッとしたけどすぐ復帰したのはベスト対応だった。

それ以降のパフォーマンスに影響与えるのが最悪
0328名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/09/23(金) 20:24:57.60ID:fz+798d8
>>322
ユニコーンみたいな略称
0329名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/09/23(金) 20:25:07.66ID:rePfzIqj
nextDay.2は逢田さんの件が思い浮かんで怖かった
0330名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/23(金) 20:25:11.76ID:gTHtVtLw
2日目ミスった時も謎の安心できる空気があった
0334名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2022/09/23(金) 20:25:44.40ID:xvgTBzhU
>>328
ニュータイプデストロイデイ
0335名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/09/23(金) 20:26:05.19ID:lyfVh7NH
すぐメンバーの方見て持ち直したのよかったわ
0336名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/09/23(金) 20:26:05.29ID:rgf0663W
ソロ曲なのにランミア曲
0337名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/23(金) 20:26:06.17ID:TcySw+Yc
ミアの演技よすぎた
0338名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2022/09/23(金) 20:26:25.40ID:xvgTBzhU
かわいい
0346名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/09/23(金) 20:27:08.92ID:fz+798d8
\( ˆoˆ )/オ、オ、オ、オ、オッ
0348名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/09/23(金) 20:27:17.71ID:d+NwCnim
>>341
ライブ中はキャラ名で呼ぶのが決まりのはず
0353名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/23(金) 20:27:56.58ID:TcySw+Yc
本番で強い女
0358名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/09/23(金) 20:28:10.03ID:94X/taq8
あの子本番できる子だから
0360名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/09/23(金) 20:28:12.77ID:uOmLLD65
しおぽむりなミア潰してランしおとランミア開拓したのは神
そもそもりなミアって会話してたっけ
0363名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/09/23(金) 20:28:17.90ID:lyfVh7NH
彼氏ヅラw
0366名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/23(金) 20:28:49.68ID:FnT5oZtf
妃菜喜ちゃんの上着の羽織方って両面テープか何かで止めてるのかなw
0368名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/23(金) 20:29:03.00ID:mT37F887
リハは力ぬけすぎか!
0369名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2022/09/23(金) 20:29:14.00ID:NX1VRgbs
クロスフェードね。
0370名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/09/23(金) 20:29:15.13ID:fz+798d8
少しだけ少しだけ
時間いいかな?(不審者)
0372名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/23(金) 20:30:04.79ID:FnT5oZtf
何もしないとあんだけ動けば落ちるよなw
0373名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/23(金) 20:30:30.22ID:mT37F887
よかった争いは起きないんだね
0377名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/09/23(金) 20:31:16.43ID:rgf0663W
拾ったけど捨てた花
0381名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2022/09/23(金) 20:31:47.12ID:1SAkb3AT
2部が始まったの!
0383名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/09/23(金) 20:31:50.54ID:fz+798d8
虹ヶ咲はアンコールからが本番
0385名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/09/23(金) 20:31:52.17ID:rgf0663W
虹のアンコール後は完全別ライブだからな
0390名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/09/23(金) 20:32:29.99ID:lyfVh7NH
>>387
0401名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/23(金) 20:32:59.72ID:mT37F887
あれはテンション高まって続くわな
0402名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/09/23(金) 20:33:13.12ID:rgf0663W
フレフレは化けたな
0404名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/09/23(金) 20:33:25.81ID:rJghs6Oe
繚乱で話広げなかったな

どう考えてもツッコミ放題曲なのに
0408名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2022/09/23(金) 20:33:44.17ID:NX1VRgbs
ショーパンフレフレ最高だったな!
0412名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/09/23(金) 20:34:15.55ID:lyfVh7NH
キャストの意見が結構反映されるんだな
0413名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/09/23(金) 20:34:17.39ID:rgf0663W
ガーデンシアターのジャスビリは思い入れあるわ
0416名無しで叶える物語(そのまんま)
垢版 |
2022/09/23(金) 20:34:23.87ID:BsM5/H8j
すごい今更だけどこの4人もいつの間にかちゃんと虹ヶ咲メンバーだなとふと思った
仲の良さも伝わってくるしもう新人って感じもしないわ
0417名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/23(金) 20:34:29.81ID:mT37F887
一旦ファン側に回る選択するとは
0420名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/09/23(金) 20:35:04.94ID:8B1FaxUR
顔だけの
0423名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2022/09/23(金) 20:35:11.58ID:1SAkb3AT
(顔だけで動く…)
0424名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/09/23(金) 20:35:12.38ID:rgf0663W
生首はngワードなのか
0425名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/09/23(金) 20:35:21.49ID:lyfVh7NH
生首って言いたそうだなw
0428名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2022/09/23(金) 20:35:47.54ID:NX1VRgbs
生首でスタッフとかにも通じてるのか。
0429名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/09/23(金) 20:35:48.74ID:9UtxeSXk
クソデカもにたーはいいけど
生首は流石になあw
0430名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/09/23(金) 20:36:27.20ID:rePfzIqj
相良はFFFで思いっ切り生首って言ってた
0431名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/09/23(金) 20:36:34.26ID:rgf0663W
一曲目ツナコネは強すぎる
0434名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2022/09/23(金) 20:37:03.85ID:ePCzPFb+
なめんなー
0436名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/09/23(金) 20:37:08.14ID:rgf0663W
アオリーもえぴ
0437名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/09/23(金) 20:37:24.00ID:rgf0663W
おらぁ
0443名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/09/23(金) 20:37:37.05ID:rePfzIqj
なめんなー

あーん♡

なめんなー
0446名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2022/09/23(金) 20:37:46.85ID:1SAkb3AT
弱そう
0448名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/09/23(金) 20:37:52.96ID:lyfVh7NH
弱そうw
0449名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/09/23(金) 20:37:55.32ID:rgf0663W
あの二人はヤベェ
0457名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2022/09/23(金) 20:38:25.68ID:NX1VRgbs
かおりんは堂に入ってたな
0458名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/09/23(金) 20:38:34.55ID:rgf0663W
この二曲日替わりなのが勿体ない
0462名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/09/23(金) 20:38:54.23ID:fz+798d8
>>454
そのマジレスにふふっとなった
0463名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2022/09/23(金) 20:38:56.07ID:ePCzPFb+
放課後の集会定期
0468名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/23(金) 20:39:14.05ID:gTHtVtLw
抗争のあとにクレープ食いに行ったやつ
0470名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2022/09/23(金) 20:39:52.73ID:+fvOjdao
永一エッモ
0472名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/09/23(金) 20:40:06.80ID:fz+798d8
>>467
放課後恒例のミーティングがはじまるんだぜ
0479名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/09/23(金) 20:40:46.69ID:lyfVh7NH
初日:カツアゲした金でゲーセン行く
二日目:カツアゲした金でデートする
0481名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2022/09/23(金) 20:40:58.66ID:ZhfnMX8x
R3BIRTHのみんなて1stのときには決まってたと思うけど
それまでの電撃とかファミ通で活動してたときはまだ決まってなかったのかな
その頃の動画また見たいなあ
0482名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/23(金) 20:41:07.10ID:FnT5oZtf
下に来てたのか待ち時間なくそこまでの流れを考えてたスタッフ優秀だな
0483名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/09/23(金) 20:41:07.27ID:94X/taq8
意外とスカート短い永遠の一瞬衣装
0485名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/23(金) 20:41:18.00ID:mT37F887
今回はお揃い衣装一番多かったか
0493名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2022/09/23(金) 20:42:22.52ID:NX1VRgbs
早回しすぎてもったいない感じだった
0496名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2022/09/23(金) 20:42:48.72ID:xvgTBzhU
2時間に延長してくれ
0497名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/09/23(金) 20:42:49.57ID:9UtxeSXk
>>490
適当だったのかよw
0498名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/09/23(金) 20:42:54.95ID:fY8+sVKu
>>491
早くしなきゃ(使命感)
0500名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/09/23(金) 20:43:02.55ID:XPI+LWFT
虹ってAqoursLiella!と違って感想メール全く読まないな
0503名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/23(金) 20:43:19.67ID:FnT5oZtf
お便りいらないw
0511名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2022/09/23(金) 20:43:58.23ID:NX1VRgbs
ともりるが帰ってきてくれて、未来を語る歌で締めて、虹ヶ咲の新しい旅立ちを感じるライブだったね
0515名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/23(金) 20:44:11.15ID:mT37F887
あぐりる板貫通
0519名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/09/23(金) 20:44:22.64ID:lyfVh7NH
あーるいーてゆーこー
0521名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/23(金) 20:44:25.28ID:FnT5oZtf
お便りなしで語ってくれればいいと思う
0522名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/09/23(金) 20:44:26.83ID:fz+798d8
お便りとかいう不純物
0525名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/09/23(金) 20:44:40.46ID:tw3ka2hu
😭
0526名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/09/23(金) 20:44:41.50ID:XPI+LWFT
泣ヶ咲ダービーついに本命か
0527名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/09/23(金) 20:44:41.55ID:lyfVh7NH
泣かす気で草
0529名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/09/23(金) 20:44:50.54ID:rePfzIqj
そりゃ1番辛かったのぴっぴだろう
0531名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2022/09/23(金) 20:45:08.91ID:+fvOjdao
ヌズガグチャレンジ失敗
0534名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/09/23(金) 20:45:26.43ID:9UtxeSXk
予定されてるw
0536名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2022/09/23(金) 20:45:31.78ID:NX1VRgbs
なっちゃんとか凄かったからなぁ
0537名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/09/23(金) 20:45:33.90ID:lyfVh7NH
0539名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/09/23(金) 20:45:42.08ID:tw3ka2hu
搾取していくぅ
0540名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/23(金) 20:45:42.11ID:TcySw+Yc
泣かはす女
0541名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/09/23(金) 20:45:43.29ID:rgf0663W
もえぴさんの次回涙にご期待ください
0548名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/09/23(金) 20:46:11.56ID:fz+798d8
ジゴ・ツーハン
0550名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/09/23(金) 20:46:12.67ID:tw3ka2hu
>>533
女子トイレ行け😡
0557名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/23(金) 20:46:31.53ID:mT37F887
ガチャ枯れるのはやすぎ
0558名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2022/09/23(金) 20:46:42.92ID:NX1VRgbs
にじよん版キャラはいつ見られるかなぁ。
0561名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2022/09/23(金) 20:46:49.24ID:PJUVlQyt
>>533
4階スタンドの上のトイレ空いてるぞ
0563名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/09/23(金) 20:46:54.27ID:XPI+LWFT
4公演で感想1時間は短いな
0565名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/09/23(金) 20:47:07.50ID:rePfzIqj
しずかす轢かれそうなジャケットイラスト
0566名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/09/23(金) 20:47:14.50ID:fz+798d8
あわぴー
0569名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/23(金) 20:47:19.62ID:FnT5oZtf
公式はニジガクってのよく使うけどオタク誰も使ってないよなw
0570名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/09/23(金) 20:47:31.52ID:XPI+LWFT
スタッフパスはどのくらいの倍率なのだろうか
0571名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/09/23(金) 20:47:37.24ID:tw3ka2hu
>>569
使ってるぞ😡
0573名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/09/23(金) 20:47:39.32ID:lyfVh7NH
これ抽選じゃなく応募者全員サービスで良くないか?って思う
0577名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2022/09/23(金) 20:47:55.10ID:1SAkb3AT
長方形缶バッジ3つ出たけど3つともエマさんだったわ
0584名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2022/09/23(金) 20:48:28.56ID:NX1VRgbs
4コマの完全SD絵は良いけど、侑ちゃんはちょっと怖いかも
0585名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/09/23(金) 20:48:29.92ID:rgf0663W
5分なのか10分なのか
0589名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/09/23(金) 20:48:41.59ID:lyfVh7NH
かすみんがちゃんとアニガサキ仕様
0591名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/09/23(金) 20:48:54.33ID:fz+798d8
あれ?もしかしてあと4ヶ月?
0592名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2022/09/23(金) 20:48:58.79ID:NX1VRgbs
はや!
0595名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/09/23(金) 20:49:13.67ID:XPI+LWFT
5分アニメでEDが毎回違うとかなら嬉しい
0598名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/09/23(金) 20:49:32.01ID:rgf0663W
そんなお題だっけ?
0604名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/09/23(金) 20:49:47.39ID:rgf0663W
ゆうちゃんいないとなあ
0606名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/23(金) 20:49:54.88ID:mT37F887
ランジュになったか
0607名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2022/09/23(金) 20:49:55.32ID:NX1VRgbs
イラストが大変
0612名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/09/23(金) 20:50:18.67ID:d+NwCnim
寿司屋確定やん
0613名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/09/23(金) 20:50:18.63ID:tw3ka2hu
寿司屋とそば屋…?
0615名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/09/23(金) 20:50:20.54ID:rgf0663W
このお題でどう話を広げるんだ
0616名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2022/09/23(金) 20:50:20.79ID:NX1VRgbs
ネタ切れか?
0623名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/09/23(金) 20:50:27.14ID:fz+798d8
うんまきゃー
0625名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2022/09/23(金) 20:50:33.73ID:ePCzPFb+
よくわからんけど座長かな
0626名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/09/23(金) 20:50:35.89ID:lyfVh7NH
6thはにじよん準拠のライブなのかな?
0628名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/09/23(金) 20:50:39.49ID:XPI+LWFT
栞子はどっちかに入るか?
0631名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/09/23(金) 20:50:47.83ID:94X/taq8
寿司屋のイメージがわかない
天王寺寿司とか?
0632名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/09/23(金) 20:50:50.00ID:lyfVh7NH
うんまきゃー
0635名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2022/09/23(金) 20:50:55.93ID:1SAkb3AT
島寿司
0640名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/23(金) 20:51:14.14ID:mT37F887
蕎麦と寿司は草
0645名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/09/23(金) 20:51:26.09ID:rgf0663W
言い直した
0647名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/09/23(金) 20:51:26.66ID:fz+798d8
>>625
座長で蕎麦だと落語っぽい
0654名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2022/09/23(金) 20:51:39.95ID:ZRocZPWe
あったなそんなの
0655名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/09/23(金) 20:51:51.38ID:rgf0663W
スクフェス感謝祭ビックサイトではもう出来ないのか
0660名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/23(金) 20:52:01.49ID:mT37F887
ぴっぴに言いなおすんかい
0662名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/09/23(金) 20:52:08.82ID:tw3ka2hu
くさ
0665名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/09/23(金) 20:52:22.62ID:XPI+LWFT
スク感ステージ当たらなかったから秋葉原いこうか迷う
0666名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/09/23(金) 20:52:29.67ID:9UtxeSXk
現地取得とか懐かしい
コロナ禍で無くなったのかと
0668名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/09/23(金) 20:52:33.10ID:fz+798d8
俺、明日沼津まで行ってくるわ
0669名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2022/09/23(金) 20:52:34.45ID:ePCzPFb+
都民ずるくね?俺もチケットほしい
0670名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/23(金) 20:52:34.92ID:mT37F887
宮下パーク
0671名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/09/23(金) 20:52:43.46ID:rePfzIqj
なんで原宿がLiella!10連じゃなくてμ's10連なんだよ!!!
0672名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/09/23(金) 20:52:44.15ID:rgf0663W
なんで宮下公園liellaじゃないんだ
0676名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2022/09/23(金) 20:52:52.42ID:1SAkb3AT
アキバゲマがμ'sかと思ったらスクフェスだけだった
0682名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/09/23(金) 20:53:05.13ID:90pGDanZ
もえぴの4日の読み方が気になる問題
本来これが正しい読み方なのか?
0688名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/09/23(金) 20:53:20.87ID:9UtxeSXk
虹5thも現地取得ってもしかしてあった?
0689名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/09/23(金) 20:53:33.24ID:XPI+LWFT
Liella!参加かVだと思ってる
0694名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/09/23(金) 20:53:49.11ID:9UtxeSXk
発音w
0698名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2022/09/23(金) 20:53:54.74ID:1SAkb3AT
まあ恒常URだからまあ良いかって思う
0699名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/09/23(金) 20:53:55.36ID:tw3ka2hu
おっぱいVroom Vroom!!!
0700名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2022/09/23(金) 20:53:56.18ID:NX1VRgbs
もう少しFMっぽく言って!
0703名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/09/23(金) 20:54:01.38ID:94X/taq8
もう来週か
0704名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/23(金) 20:54:04.07ID:mT37F887
見事な発音
0705名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/09/23(金) 20:54:05.52ID:fz+798d8
ランジュのおっぱい
ぶるんぶるーん
0708名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/09/23(金) 20:54:10.34ID:9UtxeSXk
はい、かわいい
0709名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/09/23(金) 20:54:10.63ID:lyfVh7NH
ぶるんぶるん!
0711名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/09/23(金) 20:54:11.81ID:94X/taq8
コォーツ!
0715名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/09/23(金) 20:54:17.37ID:rgf0663W
5th最終日にvroomサプライズ公開期待した
0722名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/09/23(金) 20:54:26.35ID:rePfzIqj
恋アクじゃねーか
0723名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/09/23(金) 20:54:28.17ID:lyfVh7NH
荒川いい
0725名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/09/23(金) 20:54:30.54ID:RIc/fbE3
エッッッッッ
0729名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2022/09/23(金) 20:54:39.98ID:NX1VRgbs
ぴちぴちぴっち?
0734名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2022/09/23(金) 20:54:46.45ID:ePCzPFb+
ぴちぴちぴっち!?
0736名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/09/23(金) 20:54:48.44ID:fz+798d8
ぴちぴち…
0739名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/09/23(金) 20:54:59.03ID:94X/taq8
ぴちぴちピッチ
0742名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/23(金) 20:55:05.30ID:mT37F887
お腹見えてますね
0746名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/09/23(金) 20:55:10.81ID:lyfVh7NH
プ○キュア?
0747名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/09/23(金) 20:55:12.26ID:rgf0663W
ロゴ?
0759名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/09/23(金) 20:55:42.99ID:8B1FaxUR
お洒落でよろしい
0761名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/09/23(金) 20:55:45.98ID:fz+798d8
あずならぐーん
0763名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/09/23(金) 20:55:51.06ID:RIc/fbE3
A・ZU・NA貝の中から出てくる演出あるかな?
0766名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2022/09/23(金) 20:56:01.10ID:NX1VRgbs
きら☆レボ?
0770名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/09/23(金) 20:56:18.28ID:rgf0663W
azunaってcharonの位置付けなのか
0771名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/09/23(金) 20:56:21.44ID:fz+798d8
>>757
なんかどっかで見た気がするぞ
0778名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/09/23(金) 20:56:28.01ID:90pGDanZ
秀はよっかと言ってるんだよな
0780名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2022/09/23(金) 20:56:30.74ID:ZRocZPWe
オシャレ
0781名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/09/23(金) 20:56:33.26ID:8B1FaxUR
8ビット感
0782名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/09/23(金) 20:56:38.32ID:RIc/fbE3
QU4RTZピコピコ曲くるか?
0784名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/09/23(金) 20:56:40.62ID:94X/taq8
ギャルトリップ
0787名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/23(金) 20:56:47.88ID:mT37F887
どれもいいな
これピンズバッチほしいわ
0788名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2022/09/23(金) 20:56:48.94ID:NX1VRgbs
ギャルトリップはちょっと……。
0791名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/09/23(金) 20:57:05.79ID:lyfVh7NH
キャルトリップに見えたけど間違ってないだろコレは!
0792名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/09/23(金) 20:57:08.00ID:8B1FaxUR
>>757
大道具「使い回しでええか」
0799名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/09/23(金) 20:57:34.53ID:rePfzIqj
QU4RTZはピコピコ曲なのかな
0801名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/09/23(金) 20:57:45.00ID:fz+798d8
>>773
ぎゃらくしーぃ!
0802名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/23(金) 20:57:50.96ID:TcySw+Yc
生放送の半分が告知やんけ!
0803名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2022/09/23(金) 20:57:53.81ID:1SAkb3AT
ワクワクしすぎてやべえ
0804名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/09/23(金) 20:57:59.51ID:tw3ka2hu
用意周到で草
0806名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2022/09/23(金) 20:58:04.97ID:ePCzPFb+
はっや
0810名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/09/23(金) 20:58:13.11ID:RIc/fbE3
ネクタイあるw
0812名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2022/09/23(金) 20:58:13.92ID:ZRocZPWe
ネクタイ良いね
0814名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/09/23(金) 20:58:14.88ID:8B1FaxUR
パーカーだせえええ
0817名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2022/09/23(金) 20:58:26.00ID:NX1VRgbs
R3と関係ない感じのやつまで
0819名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/09/23(金) 20:58:32.78ID:94X/taq8
ネクタイ買いそう
0825名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/09/23(金) 20:58:38.18ID:RIc/fbE3
ブレードは全色出て欲しいなあ
0827名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/09/23(金) 20:58:41.62ID:rgf0663W
ブレードは全色あるのかな
0832名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2022/09/23(金) 20:58:52.54ID:+fvOjdao
虹信パーカーええな
0835名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/09/23(金) 20:59:01.03ID:rePfzIqj
仕事帰りに参戦オタク来るか
0838名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/09/23(金) 20:59:08.86ID:rgf0663W
ドレスコードw
0840名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/09/23(金) 20:59:10.92ID:8B1FaxUR
スーツは厄介目印なんですよ…
0843名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2022/09/23(金) 20:59:14.35ID:1SAkb3AT
ネクタイ買うわ
0844名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/09/23(金) 20:59:14.67ID:fz+798d8
面接これで受けろよ
0845名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2022/09/23(金) 20:59:16.39ID:QAndhaNe
スーツとかいう厄介臭のする
0850名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/09/23(金) 20:59:22.45ID:RIc/fbE3
スーツ着用を求めるなw
0856名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/09/23(金) 20:59:47.66ID:rgf0663W
意外に短い
0857名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/09/23(金) 20:59:53.55ID:RIc/fbE3
今日からかよw
0858名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/09/23(金) 20:59:58.47ID:rePfzIqj
厄介ライブになるけどいいのかR3BIRTH
0860名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/09/23(金) 21:00:01.31ID:+TUucQ8O
ブレードまた3色+1だと売れ残るの分かってるだろうから
12色+ユニット4色に変えてくれると信じてる
0867名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/09/23(金) 21:00:27.60ID:94X/taq8
>>800
パンフレットがまだなかったからやるでしょ
0868名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2022/09/23(金) 21:00:35.09ID:1SAkb3AT
水樹奈々のライブグッズで買ったネクタイはバレなかったぞ
0870名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/09/23(金) 21:01:03.16ID:tw3ka2hu
ネクタイ普段遣いしてええんか…?
0871名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/09/23(金) 21:01:15.40ID:8B1FaxUR
>>854
ボタン全部止める
足元が黒スニーカー
サイズ感無い上着
ワイシャツが形状記憶じゃなくシナシナ
0872名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2022/09/23(金) 21:01:25.49ID:ePCzPFb+
ゆうちんぽ2
0875名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2022/09/23(金) 21:02:03.33ID:QAndhaNe
0881名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/09/23(金) 21:02:14.56ID:d+NwCnim
0884名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/09/23(金) 21:02:23.79ID:94X/taq8
あれあぐぽんさんは...?
0886名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2022/09/23(金) 21:02:28.16ID:ZRocZPWe
散歩で1枚出して良いよ
0887名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/09/23(金) 21:02:31.24ID:lyfVh7NH
こわいこわい
0888名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/23(金) 21:02:35.20ID:mT37F887
出演させろw
0893名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2022/09/23(金) 21:02:53.01ID:NX1VRgbs
あぐぽんぐいぐい
0896名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/09/23(金) 21:03:00.09ID:8B1FaxUR
話戻したw
0898名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/09/23(金) 21:03:03.43ID:RIc/fbE3
結局誰かハブられるのかw
0901名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/09/23(金) 21:03:12.39ID:fz+798d8
セツナとアユムのー?
0905名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/09/23(金) 21:03:22.29ID:tw3ka2hu
あのさぁ…
0908名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/09/23(金) 21:03:35.97ID:BikjnToT
🙃
0915名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/09/23(金) 21:03:42.86ID:8B1FaxUR
はい、ひなきちゃんありがとー(低音
0917名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/09/23(金) 21:03:47.27ID:RIc/fbE3
テンション下がりすぎw
0919名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/09/23(金) 21:03:56.83ID:94X/taq8
ひなきちゃんありがとー(棒)
0928名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/09/23(金) 21:04:32.69ID:fz+798d8
髪飾り強く結ばないと
0931名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/09/23(金) 21:04:41.86ID:lyfVh7NH
なんか動きあるんかな
0932名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/09/23(金) 21:04:44.51ID:tw3ka2hu
【実況】ラブライブ!虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会生放送 with You!! 5th Live! 虹が咲く場所後夜祭♪次の未来へTOKIMEKI Parade☆2
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1663934668/

0939名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/09/23(金) 21:05:13.10ID:8B1FaxUR
大人しく見える…?
0940名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/23(金) 21:05:13.89ID:mT37F887
中須かわいいぞ
0943名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2022/09/23(金) 21:05:27.58ID:PJUVlQyt
>>934
ゲマになかったっけ?
0945名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/09/23(金) 21:05:35.08ID:tw3ka2hu
10/26…?
0947名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/09/23(金) 21:05:52.71ID:tw3ka2hu
相良
村上
内田(秀)
0948名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/09/23(金) 21:06:01.50ID:fz+798d8
>>934
最速じゃなければなぜかゲマに売ってるよ
0952名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/09/23(金) 21:06:10.25ID:8B1FaxUR
頑張ってください(半笑い
0958名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/09/23(金) 21:06:55.40ID:fz+798d8
✌ᶘイ^⇁^ナ川✌いえーい
0960名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/09/23(金) 21:07:02.59ID:RIc/fbE3
>>955
プレバンの期間過ぎててもゲマズで予約できたよ
0962名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/09/23(金) 21:07:44.64ID:/YgsWnzC
次スレ池!
0963名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/09/23(金) 21:07:53.55ID:QXIaxMI/
……
0964名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/09/23(金) 21:08:00.99ID:Rv63eJKY
終わるのか
0965名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2022/09/23(金) 21:08:04.04ID:NX1VRgbs
しゅーちゃんは本当に安定してる。あと強い。
0967名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/09/23(金) 21:08:09.46ID:tw3ka2hu
😅
0968名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/09/23(金) 21:08:12.47ID:/RKE8RCi
😅
0969名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/09/23(金) 21:08:23.17ID:goVGZk7H
終わる前に次スレだよ
0970名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/09/23(金) 21:08:38.39ID:tw3ka2hu
😥
0971名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/23(金) 21:08:40.12ID:mT37F887
みんな磨きあがってくのよかったわ
0974名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/09/23(金) 21:08:56.54ID:wFdSYt5V
無理だな此れ
0975名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2022/09/23(金) 21:08:58.98ID:NX1VRgbs
みんな見てたっての知らなかったから驚いた
0976名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/09/23(金) 21:09:02.60ID:wFdSYt5V
埋まらないぞ?
0978名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/09/23(金) 21:09:13.90ID:tw3ka2hu
余韻とは
0979名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/09/23(金) 21:09:19.23ID:wFdSYt5V
さあさあさあ!
0981名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/09/23(金) 21:09:25.71ID:RTo9UpS/
終わりか?
0985名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/09/23(金) 21:09:36.67ID:WDWjqDjM
どんどん次の展開ええぞ
0986名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/09/23(金) 21:09:37.70ID:reXbnSYc
休む暇なくて草
0987名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/09/23(金) 21:09:46.91ID:fz+798d8
>>957
予約して受け取らないのが流れてきてるっぽいしすぐだと逆にないかも
予約キャンセルとか電話するマメな人がいたらすぐにあるかもしれない
0989名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2022/09/23(金) 21:10:02.39ID:NX1VRgbs
旗を振ったしね
0990名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/09/23(金) 21:10:12.45ID:tw3ka2hu
終わったらすぐリハなのか…
0996名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/09/23(金) 21:10:25.40ID:toK+S/mI
終わりだよ😅
0998名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/09/23(金) 21:10:38.38ID:toK+S/mI
1000ならひなきちゃん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 59分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況