X



スパスタ3期でウィーン加入するとしてライバルどうすんの問題
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/22(木) 16:06:10.74ID:Sa8QQCpT
まさかライバル不在で連覇果たすつもりじゃないよな?
0002名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/09/22(木) 16:06:37.99ID:muL2Vnu5
澁谷かのん
0003名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/09/22(木) 16:07:02.97ID:f+d41O0e
大学生のサニパ
0004名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/09/22(木) 16:07:03.40ID:AVVm5Y7Z
ウィーン自体ポッと出なんだからまたポッと出の新キャラ出せばいいだけ
0007名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/09/22(木) 16:08:19.27ID:54AZX4/B
きな子「え!?かのんさん達3年生全員Liella!を辞める!?」

かのん「うん!これからはきな子ちゃんがLiella!のリーダーだよ…そして…私たちのライバルになるんだ」

突如告げられる3年生のLiella脱退、そしてかのん達は3年生5人で新たなアイドルグループ「NEOLiella!!」を設立

そしてLiella!に1年生の新しいメンバーがやってくる

ウィーン「私をLiella!に入れなさい!澁谷かのんを…潰すわよ!」

同じ学校でラブライブ優勝を競い合う事になった先輩グループ5人と後輩グループ5人、ぶつかり合う☆と☆、波乱の新学期スタート

劇場版ラブライブ!スーパースター
ーSTARDUSTIDOLSー
0008名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/09/22(木) 16:09:20.92ID:NW2INoT5
サニパ「大学4年間でチャンスは4回、頑張るよ」
0010名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/09/22(木) 16:10:42.39ID:s2jf1nI/
復活のサニパ
0019名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/09/22(木) 16:20:52.57ID:muL2Vnu5
まお「私たちはサニーパッション改め『ルナティックリビドー』」

まお「散々コケにしてくれたウィーン・マルゲリータとLiella!、覚悟しなさい」

ゆうな「パァ……!」
0021名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/09/22(木) 16:22:54.76ID:ZLkDBzKP
ここあとこころが出てくるぞ
0022名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/22(木) 16:25:54.62ID:vvSfoDpj
意思を持ったAIアイドルと戦うことになるよ
0023名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/09/22(木) 16:29:17.73ID:LpXCyOJW
すみれ妹が小学生スクールアイドルとして鮮烈デビューしてライバル化するぞ
0025名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/09/22(木) 16:36:16.13ID:0F1hmY2g
ウィーンの言ってることの意味が当日分かるようになるってもしかしてLiellaが勝っても負けてもかのんはスクールアイドル活動に対して物足りなさを感じるようになるとか?
かのんの本当の適性はスクールアイドルではなくアーティストとかシンガーソングライターとか
0028名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/09/22(木) 16:39:51.72ID:hzKJJbHS
小学生が出てくるんでしょ
ヤバッッ
0032名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/09/22(木) 16:51:26.80ID:0yx0MPmr
ウィーンが手下を引き連れて結が丘に入学して部の乗っ取りを計る展開になるんですね
どっかでみたなこれ
0033名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/09/22(木) 16:54:41.26ID:qFJkvX5O
ウィーン妹(10才)「わたしとしょうぶしなしゃい!しぶやかのん!!おねいちゃの仇!!」

ー数時間後ー

かのん「…小学生に負けちゃったかぁ…」
0034名無しで叶える物語(大酒)
垢版 |
2022/09/22(木) 17:04:52.12ID:atDibA+u
サニパがJDだけど特例で認められましただろうな
流石にMVなしで出番終わりはないだろうし
0038名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/22(木) 18:26:48.49ID:nMkdlVfE
今回中学生が高校生倒したんだから次は当然小学生
つまりすみれ妹
0039名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/22(木) 18:31:03.21ID:Ia2azD24
かのんがウィーン側に移るんじゃね
1期でも勝利を求めるヘルカイザーの片鱗を見せてたし
主人公闇落ちはわりとあるある展開だしな
0041名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/09/22(木) 18:45:40.35ID:2zbtQzyQ
367 名無しで叶える物語(もんじゃ)[sage] 2022/09/21(水) 00:45:18.59 ID:j5abOBbn

ウィーンソロでリエラに負ける
ウィーン「グループ活動の力を知るため結ヶ丘に入学したわ」
全員「「えぇ~っ!!」」

これが最終回な
0050名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/09/22(木) 21:09:21.61ID:Ri6nlb6N
3期生は
ウィーンとありあと一般で実は能力高いのにあえて落とされた人を3年鍛え上げて送り出すんかな?
0053名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/09/23(金) 05:20:34.37ID:4d0yT5Vt
かのん→カノンは有名なパッヘルベルの曲のタイトル
ありあ→アリアは曲の種類の一つ
ウィーン→言わずとしれた音楽の都

実は彼女はかのんの異母妹
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況