X



「LoveLive! Days Vol.32」&「電撃G's magazine11月号」表紙の可可×すみれ(×夏美)wwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/09/22(木) 12:03:21.56ID:gIXImECG
こういうのでいいんデス
0004名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/09/22(木) 12:03:31.72ID:DwnEVBan
すばらしいデスね
0006名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/09/22(木) 12:04:18.24ID:JHb4JHFE
6cƠᴗƠ∂
0009名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/09/22(木) 12:07:07.99ID:30RgCsyX
何故これをアニメでやれないのか
0011名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/09/22(木) 12:07:45.17ID:NZHPXOj3
クゥすみ回の直後にこの表紙にするよう計画してたのか
0012名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2022/09/22(木) 12:07:45.26ID:5sAmnw/u
公式が色々とメチャクチャの中こういうところの連携はしっかり取れてるのな
0013名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/22(木) 12:08:59.99ID:C2OQhgxN
>>11
アニメ一週延期してるし本来なら10話の後になるのでは
0015名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/22(木) 12:09:38.23ID:8e8+OSOb
クゥすみに混ざっていくナッツwwww
0017名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/09/22(木) 12:11:55.82ID:ykytKJS/
こんなふうに今まではデイズとジーズマガジンは別のキャラだったのに
クゥすみ回直後の今月はどっちもクゥすみってのは明らかに公式で一番ゴリ推したいカプって感じ

7月
https://pbs.twimg.com/media/FYLy6elVQAAZol6.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FYLy7IKVEAEnd06.jpg
8月
https://pbs.twimg.com/media/Faw9RDTVQAA-1JN.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Faw9RJgVsAA0wxo.jpg
0021名無しで叶える物語(わんこそば)
垢版 |
2022/09/22(木) 12:17:24.94ID:BxtVfF7X
デイズはこれまで先輩後輩ペアだったのに今回はこの2人
一連の猛プッシュはクゥすみ派は満足だけど特にクーカー派の不満はすごいだろうな
0022名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/22(木) 12:20:31.58ID:bKP33qwa
クウすみもいいけど、かっこいいかのちぃメイも見てほしい
ちぃちゃんが四角い服を着ている
0025名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/09/22(木) 12:24:38.08ID:DwnEVBan
クゥすみアンチ茸もクーカー推しだったなそういえば
9話直後の大暴れほんとにかわいそうだった
0026名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/09/22(木) 12:25:00.96ID:uW7DvATe
星のしずかす
0030名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2022/09/22(木) 12:27:25.70ID:53GTPCzQ
床に布団もシートも敷かずそのまま寝転がり大事な楽譜を散らかすお行儀の悪いクゥすみ

でも手繋ぎが可愛いから許す
0032名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/09/22(木) 12:28:44.88ID:WiutB2wP
G'sの先輩後輩の対談形式結構面白かったのにクゥすみと四季メイになるんじゃもったいねえな
0039名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/09/22(木) 12:35:04.86ID:SCD2bcwD
>>35
千砂都
0041名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/09/22(木) 12:35:19.76ID:niHZeoLt
>>35
0042名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/09/22(木) 12:35:52.17ID:zwT3HS2o
>>35
BDの組合せだと千砂都
0044名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/09/22(木) 12:37:36.72ID:OiF1XkHJ
私も混ぜてほしいんですの
0046名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/09/22(木) 12:47:40.64ID:niHZeoLt
>>45
そうかな?
0047名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/09/22(木) 12:52:32.43ID:fyps2GWr
すみれは夏美に対するツッコミ役でもあるからいい組み合わせだな

ところでリエラのうたで夏美と恋がペアになってたけど
本編でこの二人が大きく絡むところってあったっけ
ゲームの協力プレイでサポート役やってたくらいしか記憶にない
0048名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2022/09/22(木) 12:56:44.63ID:0oT4jULb
今はもはやクゥすみやるだけのマシーンと化した可可とすみれ
その集大成が45.8なのが泣けるよほんとに
アニメ前からクゥすみ自体は期待されてたとはいえ二人ともクゥすみ固定でキャラの魅力が失ってて可哀想
0049名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/09/22(木) 13:00:41.91ID:RU+XHev3
カプ固定のせいでキャラの魅力が失われてるわけじゃなくてとにかく描き方が下手
わざと人気落とそうとしてるのかと思うくらいに下手
0051名無しで叶える物語(関東地方)
垢版 |
2022/09/22(木) 15:16:29.81ID:2yJuIMsR
雑誌だと普通にイチャってるのにアニメだとギスってんのさぁ…
メディア間の整合性きっちり擦り合わせしてほしい
0052名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2022/09/22(木) 16:04:34.72ID:Fgz92OHg
>>51
百合営業と現実やぞ
0054名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/09/22(木) 20:25:13.48ID:mMlCRIc5
マジで何がなんでもくぅすみなんだな
0056名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/09/22(木) 20:31:37.71ID:uA/SqWXM
YouTubeでもう一度見たらちぃちゃんめっちゃグイッて引き留めてておもろかったわ
かのんちゃん犬みたいな扱いだったw
0058名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/23(金) 02:40:33.04ID:KIFqrnFm
9話もそうだけどこのすみれのちょっとした照れ顔、乙女やな
興奮した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況