田中『歓迎される日はくるのだろうか☺笑』
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/09/22(木) 00:14:56.64ID:XGEJQLbE
あぐぽん……
0003名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2022/09/22(木) 00:16:39.26ID:V7zBj5TU
☺ キッ
0004名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/09/22(木) 00:17:02.90ID:D4ByZK9R
悲しいなあ
0005名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2022/09/22(木) 00:19:19.95ID:pdQ3d4HN
☺ 二度と来ないよ
0006名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/09/22(木) 00:20:57.96ID:op9xHHcb
0007名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/09/22(木) 00:21:08.97ID:Xigw7BlK
😥
0011名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/09/22(木) 00:22:27.99ID:EVm3H/xl
😝
0012名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/09/22(木) 00:23:42.50ID:lTpw5sgy
😠
0015名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/09/22(木) 00:24:32.45ID:lTpw5sgy
来るわけないよね?
0017名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/09/22(木) 00:25:58.33ID:NQXMORR9
常にボケてるの草
0018名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/09/22(木) 00:26:55.31ID:nOjF4f4w
来ないんだよなぁ
0020名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/09/22(木) 00:28:15.21ID:z++NCPbb
☺ワラワラで草
0021名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/09/22(木) 00:28:34.42ID:k6GA7GPM
>>19
ホントに今更じゃねーか
0025名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/09/22(木) 00:31:18.08ID:J4VmYyYE
>>24
なっとるやろがい
0028名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/09/22(木) 09:26:31.95ID:HZsRS8HQ
表情作るのうま過ぎて草
0029名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/09/22(木) 10:43:23.38ID:xqcRENv2
四コマ漫画のように綺麗なまとまり
0030名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/09/22(木) 11:19:23.48ID:BwWrFx9A
☺「しゅうちゃんは目の前に手出して、私はそれを見るから」

☺「で、次はしゅうちゃんと田中が私の横に来たらそれを睨むオッケー?」

☺「ひなきちゃんはいつも通り知らないふりで笑顔ね」

───────

😫「しゅうちゃん達に声掛けとくからこうやって言ってよ」

☺「…はい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況