X



大西亜玖璃さん、妃菜喜ちゃんとにツーショットに乱入されてご立腹
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/09/21(水) 22:31:24.93ID:uNK64wlt
https://pbs.twimg.com/media/FdLre21aMAENcXc?format=jpg&name=large

https://pbs.twimg.com/media/FdLre20acAA4yal?format=jpg&name=large

https://pbs.twimg.com/media/FdLre21aAAIWLpl?format=jpg&name=large

https://pbs.twimg.com/media/FdLre22aMAQ3cko?format=jpg&name=large

https://twitter.com/aguri_onishi/status/1572578144837832705?s=21&t=9RvGAwSp3u65pFs-4GeCNA
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0143名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/22(木) 06:00:54.43ID:2ssppuWh
大西「やれ」
田中「はい…」
0145名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2022/09/22(木) 08:11:56.74ID:loxQwve2
4枚目芸術作品だろ
0151名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/09/22(木) 09:17:49.16ID:iiTOf0GP
田中とかいう百合営業あんましないけどお酒入るとメンバーに抱きついて絡む女
0152名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/09/22(木) 09:30:41.09ID:JeMRb/g4
>>150
なんだっけそれ
0153名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/22(木) 09:34:52.70ID:zBCFRgcR
ひなきちゃんの取り合いにR3が参戦するのは違和感あるから温度差付けていこうみたいな作戦をあぐりが伝えてた話

R3内部がもっと濃厚だったのは想定外
0154名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/22(木) 09:35:25.84ID:J0Bm6zoA
>>152
公開録音で「好きなところ」を挙げる時に
裏(楽屋)でこのラジオはこんな感じだから(ちょっぴり重めな嫉妬する独占欲高めな幼馴染ムーブ)
って言ってたとバラされたこと
0158名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/09/22(木) 10:16:13.90ID:PWb4EHI1
心配しなくてもあぐりもひなきもプライベートでは男に腰振られて喜んでるから。
0162名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/09/22(木) 10:51:19.04ID:bXNA+OMh
エース(まりあ)
サボ (ひな)
ウタ (あぐり)
0165名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/22(木) 11:36:07.52ID:zH13KJDO
ひなきとの付き合いの長さで言えばあぐりよりともりや紡木吏佐のほうが古参だし、澤田真理愛というガチ幼馴染もいるからな
0169名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/09/22(木) 11:55:26.43ID:bUrGmcRr
>>167
侑ちゃんの黒は補助金!?
0172名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/09/22(木) 12:08:30.49ID:Us/ajleK
一応あぐぽんもともりの先輩としてひなきちゃん知ってそうではあっただろうけど
いやはやどうして…最初のホントの最初は普通の営業だったんだろうけど
ひなきちゃん自体が天然たらしだということもまず1つの原因な気がする
0174名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/09/22(木) 12:11:02.97ID:MgLUSS1H
>>173
うわぁ!キモオタニートが練り歩いてる…!
0176名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/09/22(木) 12:54:37.67ID:fIDtKtlO
>>77
乳がか?
0178名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/09/22(木) 15:00:34.29ID:31+v+wVf
生まれる前から幼馴染だもんね☺
0180名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/09/22(木) 15:47:02.92ID:rBZmidXL
リアル幼馴染とかいう謎ワードを生み出させた戦犯
0183名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2022/09/22(木) 18:21:24.41ID:i+m9Z/ad
4コマで描かれるようなことを先にリアルでやってるのがすごいw
0184名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2022/09/22(木) 20:09:56.84ID:p9k5XwI4
どんな顔しても可愛いのズルすぎる
0187名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/09/23(金) 00:13:14.86ID:eytik81/
インターセプター挟まない二人のやり取り見てると、なんか裏というかどんでん返しがあるんじゃないかと勘繰ってしまう
0189名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/09/23(金) 10:26:17.70ID:JPLlS5sH
>>138
何これ怖い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況