X



お前らLiella!二期生誰推してくか決まったか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/09/21(水) 21:00:46.37ID:IoveXHE4
歌って踊って喋ってよしのくまちゃんですね…
0005名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/21(水) 21:09:00.61ID:pxMz1KBS
えもあや
0008名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/09/21(水) 21:11:12.46ID:Ydf+xAXa
やぶちゃん
0010名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/21(水) 21:11:34.02ID:ouIkVwXo
のんに決まってる
0013名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/09/21(水) 21:14:04.51ID:IbQKZKlJ
くまいいなって今も思ってるんだけどやぶちゃんが最高だった
迷う
0014名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/09/21(水) 21:18:27.27ID:7xzaTu/F
0018名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/09/21(水) 21:34:50.30ID:MM19tHah
のん
0021名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2022/09/21(水) 21:38:59.53ID:uwluBCss
みんな好きなんだが
どうしよう
0024名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/09/21(水) 21:50:45.23ID:3tz0rk2h
のんちゃん高校の時付き合ってた子に似すぎてて推しにくい
えもちゃんにする
0030名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/09/21(水) 23:54:34.17ID:wkz9kJ/W
やぶちゃん 安定して作画良いし
可愛いよね
くまちゃんは可愛さに加えて格好良さもあって四季にピッタリだと感じたわ
0031名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/09/22(木) 01:06:25.76ID:f9Irdby0
絵森やろ、キャラは四季
0035名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/09/22(木) 21:39:50.09ID:d+htzUxJ
やぶちゃんかわいい
0036名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/09/23(金) 02:47:25.18ID:+c2o0VqW
くま
0038名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/09/23(金) 12:09:10.80ID:tgz79cJW
やぶちゃんしか
0039名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/09/23(金) 14:44:24.55ID:jAIV/3v1
えもですの
0040名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/23(金) 14:56:05.50ID:E9S6KIV+
四季
0042名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/09/23(金) 16:17:39.85ID:OGnmRx8k
えもナッツ
0043名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/23(金) 17:13:05.91ID:QyX6P7fc
のん一択
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況