X



絵里・果南・エマ・すみれが住む一軒家で下着洗濯係の求人(手取り16万)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/09/21(水) 19:55:57.45ID:wSo/+R/Z
・住み込み
・朝晩に下着洗濯を行う(手洗い)
・靴下も下着に含める
・オナニーによる射精禁止
・下着洗濯以外の家事は分担して行う
・家事は手伝いを求められたら積極的に手伝うこと
・家賃不要。毎月食費として1万円支払うこと
・エマさんが毎朝起こしてくれる
・すみれちゃんが朝晩の食事を作ってくれる
・果南ちゃんがたまに魚を釣ってきてくれる
・絵里ちゃんがかわいい
・全員生えてる


やる?
0004名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/09/21(水) 20:02:28.39ID:d6Hl2geP
えりちだけ無能みたいじゃないやん!
0008名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/21(水) 20:11:02.39ID:tBsgi9wN
いや休日休暇の要項ないんだが
0009名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/09/21(水) 20:13:53.96ID:xpkfksgQ
どういう人生生きてりゃこんなキッショイスレ建てられるのか
0010名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/09/21(水) 20:17:04.15ID:cZz0Sgye
そのうち亜里沙やすみれ妹ヴェルデ一家まで泊まりに来そうで流石にオーバーワークになるからパス
0011名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/09/21(水) 20:19:29.43ID:jrz9/c74
推しが3人居るからちんこもげて性欲なくなるから頼む
0013名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2022/09/21(水) 20:32:53.69ID:ilCiEyfe
受けオンリーだけどアリだよ
0014名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2022/09/21(水) 20:33:49.63ID:ch6QaeWJ
まあやるか
0016名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/09/21(水) 20:50:54.90ID:JNX11Kg9
すみれのデカマラ拝んでみたい
0026名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/09/21(水) 23:22:39.96ID:TyQ3b6OG
ごりら飼育してるから無理だわ
0028名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/09/23(金) 08:26:11.37ID:NPsjm5+r
ふたなり美人四姉妹にドキドキしながらも、オナニーしないように必死で性欲を我慢してる僕くん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況