X



「9話はクゥすみ以外がゴミ」「クゥすみありきで他もゴミになった」「そもそもクゥすみもゴミ」←どれが正しいの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/09/21(水) 19:02:22.19ID:yZh0usSB
ニコ生感想アンケートで示されたように今回がゴミ回なのは前提として、その原因を客観的に分析したい
0135名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2022/09/23(金) 06:26:23.05ID:i85n0Pxh
お涙頂戴感動ポルノ
0136名無しで叶える物語(ますのすし)
垢版 |
2022/09/23(金) 07:03:31.41ID:RQpJokUO
>>134
すみれの武器は豊富なステージ経験だと9話で言ってて
その豊富な経験がフリースタイルラップの上手さに繋がってると10話前半で言ったあと10話後半ですみれは他のメンバーより優れている部分が一つもないとか言い出したから驚いた
0137名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/09/23(金) 07:07:50.02ID:XXNTOqyj
他のメンバーはお前の言うステージ経験豊富な人が居るって事なの?
0139名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/09/23(金) 07:47:51.17ID:4yRVMOi9
プレッシャーに弱くて大会で歌えなかったかのんには歌が下手だとは言わなかったのにな
0140名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/09/23(金) 11:26:03.89ID:g/VBEa3r
2期1話でふわっとしたこと言わさずすみれだけは5人で勝ちに拘ってたほうが良かったんじゃないか
素人増やしてもサニパに勝てるだろうという甘い考えが全編に見られるのが気になるんだよなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況